-注册-
楼主: erisk

dt1990入个什么耳放好呢?

nosounds 发表于 2017-4-3 17:34
C2属于大功率耳放,音染非常小,声场稍偏小,声音收放比较快,适合用来推平板,和常见的一些低灵敏度耳机
...

只是250欧的额  其实我要求也不高,比一体机强就行了

nosounds 发表于 2017-4-3 17:34
C2属于大功率耳放,音染非常小,声场稍偏小,声音收放比较快,适合用来推平板,和常见的一些低灵敏度耳机
...

我也想收二手了 不过这款实在是很难找到二手
反正我现在已经订购了 钱都付了

女人的选择 发表于 2017-4-3 17:36
1990直推就性价比很高了,上耳放的话先搞好音源再说

我这个一体机音源很差吗反正就玩pc

顶起来

erisk 发表于 2017-4-3 18:19
这个不就是单端耳放吗?

我搜索了一番,都说这个何家的耳放性价比高,然后这款又是一个专门做单端的耳 ...

好吧 我说的单端给力是单端推高阻给力,c2推中高阻并不给力

linkko 发表于 2017-4-3 20:23

那这个耳放到底值多少钱?
也就是说没有必要买这个?

linkko 发表于 2017-4-3 20:23

你的意思是:这个耳放在其相同的价位上,在推中高阻耳机的素质面上,不如其他耳放么?

同是乂度的XD-06一体机,现在推T1二代,感觉还行,听点流行和小编制的音乐还不错,上大编制控制力就差了

herovi520 发表于 2017-4-3 20:37
同是乂度的XD-06一体机,现在推T1二代,感觉还行,听点流行和小编制的音乐还不错,上大编制控制力就差了

你对这款一体机是什么看法呢?
目前我觉得听大编制多少还好
听流行的话,目前感觉高频亮了些 但推hd650的时候又没有这种感觉。
当初买了个q701,也是这个机器,简直刺到我痛不欲生,果断退货。
后来换k701.高频没有那么刺了,但总感觉不行。
再换hd650呢 感觉还挺不错,但古典听着不行,最近入了dt1990 好像高频又开始刺了
所以目前琢磨着想换个耳放试试。

1990不难推,不如花钱提升解码

ys111q 发表于 2017-4-3 20:44
1990不难推,不如花钱提升解码

解码提升了,能解决哪些问题,或者说能有哪些提升呢?

其实我现在最头疼的是高频刺

erisk 发表于 2017-4-3 18:20
只是250欧的额  其实我要求也不高,比一体机强就行了

C2耳放的可玩性还是不错的,老外买的比较多
通过跳线可以调整增益大小,和声音的冷暖程度,调整方法产品网页上有,这个很多人应该是没动过的,也可以做音箱前级使用

驱动250欧绰绰有余,600欧也没问题,主要看风格你喜不喜欢了

高频的问题,如果想用耳放解决,那就是胆机,如果是解码器的话,找1704就行

erisk 发表于 2017-4-3 20:46
解码提升了,能解决哪些问题,或者说能有哪些提升呢?

其实我现在最头疼的是高频刺

对解析要求不高的话,搞个小不点的胆机就行

nosounds 发表于 2017-4-3 20:48
通过跳线可以调整增益大小,和声音的冷暖程度,调整方法产品 ...

前面那我给我说,这款机器不适合推中高阻,真是吓死我了
都想退货了

ys111q 发表于 2017-4-3 20:49
对解析要求不高的话,搞个小不点的胆机就行

胆机就能收紧高频吗?

nosounds 发表于 2017-4-3 20:48
通过跳线可以调整增益大小,和声音的冷暖程度,调整方法产品 ...

乂度这个解码是双wm8741 不知道是什么类型的

erisk 发表于 2017-4-3 20:43
你对这款一体机是什么看法呢?
目前我觉得听大编制多少还好
听流行的话,目前感觉高频亮了些 但推hd650 ...

主要是还是控制力不够,推力是够大的,高频刺就是控制力不足,不过在3000以内性价比应该是非常高的,推K701能有很不错的表现,和拜亚的耳机不算很搭,我现在不打算上放,等再听一段时间再直接换个7000左右的一体机,比如高登GDX或者谷津QM,分体线又多又乱,实在受不了

herovi520 发表于 2017-4-3 21:03
主要是还是控制力不够,推力是够大的,高频刺就是控制力不足,不过在3000以内性价比应该是非常高的,推K7 ...

你说的很对,推力确实是非常大,这一点完全赞同
换一体机不是没有想过,主要是换一体机就涉及到要去卖掉原来的解码耳放
有点折腾分体虽然线多,但也不怎么折腾

erisk 发表于 2017-4-3 20:55
乂度这个解码是双wm8741 不知道是什么类型的

据说也是模拟味的,兼容性较差,设计得好也是很牛的,做不好会出恶声或者奇怪的声音。
X度这个价位的东西,很难相信会太好(抱歉我以价论声)

其实好不好,你自己插上已经知道了

nosounds 发表于 2017-4-3 21:11
据说也是模拟味的,兼容性较差,设计得好也是很牛的,做不好会出恶声或者奇怪的声音。
X度这个价位的东 ...

我是新烧了
要说解码我只用过这一款
其他的解码耳放都没有用过
耳机用过3款
q701 k701 hd650 dt1990
前一段时间还把hd650改平衡,用的是x7s耳放
总体上来说,我好像对高频很敏感,只要稍微一多,我就不舒服。
目前为止,在这台机器的解码前提下,只有hd650原线高频不刺激,其他都或多或少