-注册-
返回列表 发新帖
楼主: yangdagogo

1台音箱连电视,看电影听音乐,音质还不错的黑科技有没有?

morlock 发表于 2019-3-13 06:48
看来你只能接受5寸的,3000的5寸,我想想,有惠威H5,JBL 305,百灵达1030,K5,1030可能是这里边低频最 ...

感谢推荐,每款我都去了解了一下,好像都是监听音箱。作为家庭娱乐会不会少了些渲染,不那么惊艳?非专业的小白,不知道对于监听音箱理解的对不对。

morlock 发表于 2019-3-13 06:48
看来你只能接受5寸的,3000的5寸,我想想,有惠威H5,JBL 305,百灵达1030,K5,1030可能是这里边低频最 ...

JBL305买单只和MK3+比,直接的听感上会差多少?

yangdagogo 发表于 2019-3-13 18:49
JBL305买单只和MK3+比,直接的听感上会差多少?

这个我没比过,305听过两次,印象都不太好,不过样子真的很酷。我只听过MK3和H5的直接对比,MK3被秒杀

客厅这个听音距离还是尽量上6.5寸的    三千块。。我想想 应该可以上个声荟Q6.....MH5A用的是平衡口,也不方便电视接出来