-注册-

如果HD800换根线就脱胎换骨了,森海怕是不用出HD900

换了线材,就不是原汁原味的森海声了...原配线材也构成完整调音的一部分!不管你有多不喜欢它!
持原线垃圾换机如换线的人...就由人家倒腾好了!
相信常识...相信自己耳朵,这才是最靠谱的!

由此想到hd600原装3米配线...看上去实在垃圾!但那是高纯度高支数黄铜线..没了它,少了点森海昏暗的韵味....就不是熟悉的森海声!
等你明白过来,得花200-300去收还不一定收的到!结果花600升级的所谓高素质啥银啊金的线,卖200问的人都没个...
是不是很嘲讽....

windsqualler 发表于 2019-11-18 09:25
没换过线的就别意淫了。有些线是耳机调声的一部分,比如歌德的线,拜亚早期的电话线,sony cd3000的线,森 ...

怎么哪哪都有你...群嘲菜鸟还没被吊打够吗?脸皮真够厚的...可惜帖子被删了,真该晒晒让大家看看你这付嘴脸!

孰是孰非..大家瞧瞧,这贴还在!我就见不得装神弄鬼的伪烧..见一次就怼一次!

http://share.erji.net/wap/thread/view-thread/tid/2167642

windsqualler 发表于 2019-11-18 10:14
600块还想买到真金白银的升级线,你娃莫不脑壳坏掉了,典型的菜鸟被国内做线师傅忽悠的惨痛案例。的确很 ...

尽情的叼..尽情的秀..LZ懒得理你这垃圾佬!
明眼人看的懂,你是干哈的,我是做什的!

gameboyyy 发表于 2019-11-18 08:22
厂长还没玩到这一步,难以理解也很正常,好的咸菜不是使800变900.而是使800还原到更好的800.辣鸡咸菜就不说 ...

耳机第一品牌居然还不如绿坛的所谓“发烧友”水平高,真是够讽刺的!真要这样,HD800这种产品也不值得信任了,还是自己做耳机吧!

其实,线材的成本确实是按斤或吨来计算的,但是出货量有限,价格自然不低。耳机厂商的线材价格也是参考市场价格来定的,虽然单品暴利,但是量太有限了。

问题是HD800原线放在那没用,自己坏了,皮全掉了铜线都漏出来了

月经贴......

大姨夫又来了,从月经变成了周经

非微软不用 发表于 2019-11-18 15:44
大姨夫又来了,从月经变成了周经

哈哈哈!韭菜割了一波又一波,智商税交的爽不爽,其实我也是个卖线的

江南皮革厂厂长 发表于 2019-11-18 15:47
哈哈哈!韭菜割了一波又一波,智商税交的爽不爽,其实我也是个卖线的

只信耳朵,不看价格……听着舒服的就买,不舒服的贵贱都不是菜

windsqualler 发表于 2019-11-18 09:25
没换过线的就别意淫了。有些线是耳机调声的一部分,比如歌德的线,拜亚早期的电话线,sony cd3000的线,森 ...

原來是愛好屁眼的朋友

he1官方展会都用的各种清一色hi-end信号线电源线,记得上次看到用的全套天仙配,你给我说森海觉得线材没用

tfk_ 发表于 2019-11-18 11:53
耳机第一品牌居然还不如绿坛的所谓“发烧友”水平高,真是够讽刺的!真要这样,HD800这种产品也不值 ...

森海没问题。有些人耳朵有问题,哈哈哈

作为发烧几十年烧龄可能都比你们绝大多数年龄大的老烧,想说一句话,所谓发烧的那些换线等等,其实都是玄学,或脑放

呵呵,看看我的器材,其中一些东西已经接近三十年了

gameboyyy 发表于 2019-11-18 18:20
森海没问题。有些人耳朵有问题,哈哈哈

嘻嘻,是滴!

zydfg 发表于 2019-11-18 18:42
呵呵,看看我的器材,其中一些东西已经接近三十年了

膜拜大佬

一听这个说法其实就知道楼主根本没有真正玩过HD800,不喜勿喷,实话实说