-注册-
返回列表 发新帖
楼主: guitar2033

森海的平头型号

谁听过MX550

我还有个omx90vc,我还改了mmcx口。就是有个单元有点破音了。

Nero_Du 发表于 2022-3-31 21:33
很全了,不过少了个MX581

哦把它忘了。1字结尾的是森海为女性用户设计的,造型圆润配色艳丽。

买过MX400、MX500、MX760、MX375,至今还保存有MX400的尸体,MX760、MX375还能用,MX500不知道丢哪了。

MX375比MX360提升大吗?

mx980至今在服役,可惜原线爆了换了单晶铜的线,已经忘了原线的声音了,不过980是真的牛,可以一直留到退役应该是没问题,很耐听,三频无特别的短板,不过现在很难买到了

我这有mx90,omx90,mx980,omx980,mx365

mx985和980差距大吗

炸弹人 发表于 2022-4-16 23:37
mx985和980差距大吗

差距巨大。mx980买过两个,后来699抢购了一个mx985,听了一周卖掉了。简直媚俗。所谓的流行调音,低频多。看到最后的尊严我就呵呵了。
目前手持mx90,omx90,mx980,omx980,air,a8,swd2+,cm2000ti,em5,mx365 这些都在吃灰。。。。
最近听过cm2000ti,swd2+,科技进步还是很明显的。
我一直不能忘记大二,大概09年在熊猫那买的赢行mx90,拆包装时候的情景。那会220块买的mx90,后来二十几倍的钱,买的那些塞子拆包的感觉都没那会好。
980系列后来价格也就是700块的样子。我现在吃灰的这个好像是绝版后1100收了个全新。拆开听了几次。
980系列的设计还是挺赞的。宝马设计师。不过这么多年过去了。买新品听听。科技确实进步了。