-注册-
楼主: rongpingliao

感觉张扬线材很傲娇啊

haxang 发表于 2022-4-24 15:49
1.这个价格很正常,市场上的定制价就是这样。
2.同轴线材内部结构设计标准值按1米计算的,改短就是改掉了原 ...

好吧 这个学习了  感谢

rongpingliao 发表于 2022-4-24 15:45
其实我并不喜欢砍来砍去  只是我理解  他要价有点高了  当然也不排除我的理解是不对的,我觉得 买卖这个 ...

关于成本不认同,谁都不了解。就算了解,现在这疫情形势谁都想赚钱,但谁都不稳定,谁都没钱,不赚钱只能关厂等死。
关于态度,我还是比较客观的,只能说,他补充一句“不好意思。”,会更好。淘宝已读不回在淘宝上 买家对卖家的印象确实会下降。

线可能不值钱,头尾和手工费最值钱,但恰恰你减少的是线,所以对商家来说定价没差多少

买扬仕的线吧,非常不错,服务到位

楼主要是觉得地球自转太快了,那地球得按楼主意思转慢点咯。

huangshun839500 发表于 2022-4-24 19:04
楼主要是觉得地球自转太快了,那地球得按楼主意思转慢点咯。

你这人有点意思?是吃的太饱了?我发这个 是分享给大伙,这种卖家,你的意思 是值得表扬呗?

jeff19840932 发表于 2022-4-24 16:35
线可能不值钱,头尾和手工费最值钱,但恰恰你减少的是线,所以对商家来说定价没差多少

这个我觉得都OK 我也不是说非得便宜  但我觉得 既然做生意 就得有个做生意的样子吧 当然 傲娇也是大家的权利 我只是纯粹感慨一下  毕竟 也算买过不少东西 闲鱼上这种卖家一大把 我自己有时也会这样 但是 淘宝上 还真是头一回

悟空胜 发表于 2022-4-24 19:01
买扬仕的线吧,非常不错,服务到位

对的 我也买过他家 是不错

一米是现货,改短是定制,理论上定制会更贵

楼主的线我要3厘米,3元卖给我吧

很正常,定制线不能完全按照长度正比计算。接插件和手工费是一样的,和长度无关,而且往往这种低价格的线,接插件和手工费占的比重会更高。而且你去看大厂的成品线,1米和2米的价格也不是成正比的。

你要付款了他还退款,那才真傲娇。
不想砍价这正常

poonhk 发表于 2022-4-24 21:14
楼主的线我要3厘米,3元卖给我吧

借你的回帖,统一回复一下:
1.我发这个帖子,一来是感慨一下,毕竟这么多年,这种卖家,闲鱼很多也很正常,但淘宝这种卖家是第一次遇到,做生意就得有个有个做生意的样子,当然,耍个性也是可以,只是别人会觉得你是个笑话。二来 也是分享给大家,毕竟这种态度的卖家,售后同样令人担忧,你不要来跟我扯什么价值不价值的,高价值低价值的商品,买家都希望有个好的体验。当然,如果你这种人,愿意去舔卖家,我也没意见。或者你这种人,觉得卖家这种行为值得鼓励,那我只能说,你的智商有点感人。
2.论坛是个开放的地方,每个人都有发表自己观点或者意见的权利,你也可以发表不同意我的观点或者这番评论,甚至可以争辩,但请你理性发言,毕竟我批判的不是你,而是某些卖家的某些行为,在你怼人之前,最好先过过脑子,如果你不知道如何理性回帖或者不懂基本的礼貌,可以回去问问你的幼儿园老师或者你的父母,这里不是你家里,没有人会惯着你这种无礼,也建议你不要来秀你的素质的下限,这很丢人,而且丢的不仅是你的人。这段话,同样送给那些喜欢动不动就在论坛里无礼怼人的行为,我想说 这种行为真的挺low的,希望记住,持有不同意见并不等于怼人,这是两个概念,这个世界需要不同的声音,但是并不需要低素质和没营养的攻击。
3.如果你看不懂我的帖子,你可以闭嘴,如果你觉得,商家1米的线卖300,改到30厘米开价200我还个小价,和你的回帖内容是一回事,那对不起,我也不想和你杠,如果你2吃饱了撑着,完全可以抖音里跟着最近很火的刘教练健健身,毕竟,有个好的身体,也好过脑残,总不能身体和脑子都是残疾状态。
4.这个社会,很卷,最近几年,也都不容易,这不代表可以随意割韭菜,线材的利润,如果你有点脑子,应该能够猜的到从而不至于来无脑怼,难道你也是卖线材的?同样,也不代表,你可以随意发泄自己的不满,如果你心有不满,建议你去读读书,努力一点,而不是热衷做个键盘侠无脑喷,再重复一次,这里,没人会像你爹妈一样惯着你!

很多人玻璃心,不容搭理他

soledads 发表于 2022-4-24 21:17
很正常,定制线不能完全按照长度正比计算。接插件和手工费是一样的,和长度无关,而且往往这种低价格的线, ...

这个我懂,所以我也并没有按比例砍价,而是砍一小刀而已,而且我也就提了一嘴而已,后来他没回复,我也懒得看别家了,让他发给链接给我,依然不搭理,你们觉得呢?虽然不是什么大不了的事情,只是想把这种行为分享出来,也好给某些烧友参考一下,我想,总不至于这种行为还应该鼓励吧?

rongpingliao 发表于 2022-4-24 21:35
借你的回帖,统一回复一下:
1.我发这个帖子,一来是感慨一下,毕竟这么多年,这种卖家,闲鱼很多也很正 ...

要不楼主把对话贴上来,看看态度到底怎么样

弈然 发表于 2022-4-24 21:45
要不楼主把对话贴上来,看看态度到底怎么样

唉 很小的一个事情,要不是某些杠精,都懒得说了。

rongpingliao 发表于 2022-4-24 21:49
唉 很小的一个事情,要不是某些杠精,都懒得说了。

哈哈,是不搭理你

适合就买,不适合就别家,卖线的不是只有一家,没必要弄得自己不舒服

做事有个目的性。你发这个帖子是想说这个商家服务态度不好,号召大家别去买?  或者说觉得一米的300,30公分的200价格定价有问题。

1他说200,你说便宜点,他说就这个价格。  到这步其实已经结束了,然后你说160,他不理睬你,这也是正常吧。   难道他一定再复读一句  就这个价格。  你不更难受。

2 产品价格包含  头子,线,手工费,邮费
假如头子一对40,邮费10,手工费30,线一米100,累积180,成本利润120。利润率40%
那30公分的成本也要 40+10+30+30=110,利润率按40%,基本也是200元。

报价没毛病。