-注册-
返回列表 发新帖
楼主: rongpingliao

说一下mojo poly组合

15950409780 发表于 2022-5-8 16:32
你以为就你同时有mojo和hugo2啊?我也有仔细对比过的

那你牛

xieweipeng 发表于 2022-5-7 10:42
mojo体积小,确实比一些砖头更随身,我现在就想知道mojo2和hugo2的差距还有多大?如果很少,我都想把Hugo2 ...

我有mojo2 也有poly ,换换试试?

这个poly在安卓的usb audio player pro的音乐软件可以用吗,海贝呢,操作大概是怎样的

栎弥 发表于 2022-5-14 22:01
这个poly在安卓的usb audio player pro的音乐软件可以用吗,海贝呢,操作大概是怎样的

看不懂你的问题

呃,就是手机上的第三方音乐软件怎么连接poly

呃,是不是我想太复杂了,要在安卓连接poly在第三方软件播放,是不是下那个poly专用软件,在软件里设置poly和手机一个wifi就行了?

栎弥 发表于 2022-5-14 23:13
呃,是不是我想太复杂了,要在安卓连接poly在第三方软件播放,是不是下那个poly专用软件,在软件里设置po ...

mojo加poly是为了支持sd卡和流媒体,支持mpd协议的第三方软件通过wifi控制poly播放。手机就是一个控制器,相当于遥控。

呃,是不是我想太复杂了,要在安卓连接poly在第三方软件播放,是不是下那个poly专用软件,在软件里设置po ...

安卓我没有试过 最好是苹果设备 控制软件是gofigure(这个安卓和苹果都有,但主要是用于对poly的设置 播放基本不行) 另外需要一个第三方播放app  比较推荐8 player 具体论坛里有帖子参考,非常方便

是需要在同一个WiFi就可以 但是安卓里有没有这种播放app我没有试过 苹果里很多

coolng 发表于 2022-5-15 11:21
mojo加poly是为了支持sd卡和流媒体,支持mpd协议的第三方软件通过wifi控制poly播放。手机就是一个控制器 ...

mpd协议是?那蓝牙连接poly到GoFigure软件后安卓只能通过BubbleUPnP、mconnect Player这类专门的upnp dlna连接软件才能播放手机本地音乐还有poly卡里的音乐?

rongpingliao 发表于 2022-5-15 11:26
是需要在同一个WiFi就可以 但是安卓里有没有这种播放app我没有试过 苹果里很多

用GoFigure连接poly开在同wifi环境下,安卓用BubbleUPnP、mconnect Player之类的连接软件才能播放?那我这款音乐软件这样看也可以吗?那个8 player软件论坛找不到哇,谷歌商店也没有得下

所以安卓我不清楚哇 苹果只要下载了就能直接播放卡里的音乐

半成品,不好用,我出了

栎弥 发表于 2022-5-15 15:51
用GoFigure连接poly开在同wifi环境下,安卓用BubbleUPnP、mconnect Player之类的连接软件才能播放?那我 ...

我刚刚试了 mconnect player可以用啊 下载了就直接可以使用 非常简单啊

rongpingliao 发表于 2022-5-15 21:40
我刚刚试了 mconnect player可以用啊 下载了就直接可以使用 非常简单啊

这样啊,看来是只能用mconnect Player之类的软件了,还以为安卓能选个体验好点的流媒体播放器

ygj1988 发表于 2022-5-6 22:47
如果电池续航好一些的话 还真想再次入手

poly  续航很好的  起码10小时以上,  mojo2续航比1代好不少,充电也块,但还是不如poly续航好