-注册-

聊聊最近玩过的中高端进阶级产品(Vulkan、N5005、QTX、FW1800、水银、FH9)

雪下得那么认真 发表于 2022-7-20 18:51
fh9的声音本质上还是白开水,不过是比较高级的白开水

lz这种才是高水平,枪文误导人,听感和lz一致

好文 bd

蓝撒加 发表于 2022-7-20 18:50
听下来,n5比fh9有特色多了,不过你看本论坛水军,二道贩子贩子多,说不得

低调,低调

雪下得那么认真 发表于 2022-7-20 18:25
首先、开头就说明了是主观评价仅供参考。其次、原文是“各方面表现单独提出来基本没有什么可称赞的点[/ba ...

说说哪个塞子 真的很有兴趣  至少目前玩过的比它贵的没感觉在最强项能超过

永恒的一天 发表于 2022-7-20 17:59
要不是我有5005我还真信了

+1,首发价8999呀。

“不过其全新的售价已经跌到了199刀,用这样级别的设备来驱动也是在情理之中的。”我之前就觉得n5005的低价策略会让很多人用中低端的设备去推,然后推不好导致低评价。n5005完全不是这个价位的塞子。
中频薄、颗粒感严重(声音碎)、密度不足、齿音失真和我第一次没推好的特征一样。推好的n5005中频是有厚度的,细腻顺滑,没有毛刺感,如果用偏暖的前端推出来声音甚至是醇厚的。强悍的结象力是n5005的特色,在我听过的所有耳塞和大耳里,n5的结象力都称得上一流。

5005没有驱动起来才是这种评价。

蓝撒加 发表于 2022-7-20 18:50
听下来,n5比fh9有特色多了,不过你看本论坛水军,二道贩子贩子多,说不得

和你感受不同的都是水军和二道贩子呗,fh9本身就是个叫好又叫坐的产品,就非要显的自己很与众不同刷波存在感?踩一个捧一个很有成就感么?

Astartes 发表于 2022-7-20 20:55
和你感受不同的都是水军和二道贩子呗,fh9本身就是个叫好又叫坐的产品,就非要显的自己很与众不同刷波存 ...

看我下面回复了吗?我说了飞傲良心厂家,小编制,ost相当不错,高素质,但流行人声不行,有些枪文误导人,并喷n5 846这种塞来抬高自己

蓝撒加 发表于 2022-7-20 20:59
看我下面回复了吗?我说了飞傲良心厂家,小编制,ost相当不错,高素质,但流行人声不行,有些枪文误导人 ...

看到了,我就是看不得自己被代表,fh9不足的地方还不止这些,低频不够凝聚,有些发散,高频控制力还有提升空间等等等,但是没必要一棒子打死一片,我看到的帖子大部分都是肯定fh9的同时,很客观的又找出了一些不足和可以改进的地方,没发现fh9用户说自己秒天秒地的,这对厂家和玩家都是好事,别毁了这种氛围。

Astartes 发表于 2022-7-20 20:55
和你感受不同的都是水军和二道贩子呗,fh9本身就是个叫好又叫坐的产品,就非要显的自己很与众不同刷波存 ...

这就成了捧一个踩一个?上次论坛大吹fh9稳打846,n5的,没听几次二手就出了,我认为小编制,ost这种fh9相当不错,但你要流行人声等就不行

那是你没看到之前的,飞傲最近几个塞子不错,哪怕是新出的ff3,599价格也比之前的em5听感好,就是开声闷

Astartes 发表于 2022-7-20 21:06
看到了,我就是看不得自己被代表,fh9不足的地方还不止这些,低频不够凝聚,有些发散,高频控制力还有提 ...

那是你没看到之前的,飞傲最近几个塞子不错,哪怕是新出的ff3,599价格也比之前的em5听感好,就是开声闷

听两天出了很正常,hifi不就是折腾么,永远不会满足,我fh9也是3进宫了,中间换过不少热门塞子,1697ti,12345,禅p,玥,aion等等,也都是听不几天就出了,最后还是留了个fh9和谢蓝图,这东西怎么说呢,先入为主吧。

灰菠萝与w2比起来怎么样?

Astartes 发表于 2022-7-20 21:12
听两天出了很正常,hifi不就是折腾么,永远不会满足,我fh9也是3进宫了,中间换过不少热门塞子,1697ti,12 ...

确实,不过推荐ac家,这家是每一代都在升级,这次1750cu流行很不错

hanwenhe 发表于 2022-7-20 21:15
灰菠萝与w2比起来怎么样?

灰菠萝无疑

zealote 发表于 2022-7-20 19:51
“不过其全新的售价已经跌到了199刀,用这样级别的设备来驱动也是在情理之中的。”我之前就觉得n5005的低价 ...

我顶大哥所言极是

好文。。。

好文要顶,写得真详细。