-注册-
楼主: qls_clark

【回贴+投票有奖】【赢取乾龙盛MC01】如果小尾巴的声音比播放器还好听,你会选择吗?

如果耗电能解决就好了。不过估计有点难

pppcat 发表于 2022-9-22 20:01
大法手机在国内用电量能撑住吗?fcm怕不一定能(及时)收到推送,到头来应用还得挂在后台。

毕竟带3.5的旗舰次旗舰手机太少了实在不行估计就k30p养老了

关键要好听 都要

方便携带,浓缩的都是精品

如果小尾巴更好听,我选择小尾巴。

天国Z哥 发表于 2022-9-22 20:28
毕竟带3.5的旗舰次旗舰手机太少了实在不行估计就k30p养老了

确实不多,千元机耳机孔底噪可闻声音糙听音乐不堪用,应该是没专门优化过,主要打电话方便。
我还有个要求是lcd(高频pwm/dc),好在不干销售不打游戏,跟旗舰机无缘还省钱了

pppcat 发表于 2022-9-22 21:36
确实不多,千元机耳机孔底噪可闻声音糙听音乐不堪用,应该是没专门优化过,主要打电话方便。
我还有个要 ...

底噪都不说了,我9x插带麦的耳机现在有电流声了

lcd屏的现在还有吗,感觉都是oled了。

天国Z哥 发表于 2022-9-22 21:51
底噪都不说了,我9x插带麦的耳机现在有电流声了

lcd屏的现在还有吗,感觉都是oled了。

电流声一般跟wifi移动网络啥的有关系
lcd新品有个红米note11tpro, 买了俩给重度手机使用者(现在的老年人啊),加起来才五千

pppcat 发表于 2022-9-22 22:15
电流声一般跟wifi移动网络啥的有关系
lcd新品有个红米note11tpro, 买了俩给重度手机使用者(现在的老年 ...

好的,我去看看这手机。

可能不是,因为以前都没有的,以前我也一样在用移动数据和wifi啊

买!

天国Z哥 发表于 2022-9-22 18:53
这不直接整个带3.5的手机我看索尼的就不错

虽然我自己都还没想好明年换啥手机

俺要换大法

我不喜欢安卓系统的播放器,因为都很容易卡顿,但是使用小尾巴是因为手机编辑歌曲比较方便。播放器肯定也要,因为有些需要更好推力和控制力的塞子。

希望有很棒的小尾巴…

换换换!

哪个好听整哪个

小尾巴真的方便吗?它的应用场景有哪些?
不知道大伙的场景是啥样的,个人的话有以下几种情况:
在家:电脑前我会选择解码、耳放,其他场景也许是砖也许是尾巴。
在外:通勤坐公共交通我选择降噪耳机,或者砖头插包里听被动降噪好的塞子,用尾巴要么我再带一台手机当个砖,因为手持手机再坠个小尾巴不适合挤公交。长时间走路可能是tws
办公:这可能是我唯一优先小尾巴的场景,因为工位上整砖头和解码耳放太显眼,偶尔摸鱼或者开会还是尾巴,其次是tws

所以我现在也就办公室扔了个500的尾巴,丢了也不心疼,偶尔带回家换换味道。

所以其实脸皮厚点的或者公司没人管的话,为什么不用便携解码耳放或者砖呢?
个人觉得小尾巴对刚入烧的萌新或者或者送给朋友比较合适

同价位的尾巴和砖比哪个声音好?500价位我试了,尾巴小胜(没考虑二手

如果小尾巴更好听,我选择小尾巴。

只要小尾巴声音接近播放器,我就选择小尾巴,因为方便。

方便和音质一样重要,我个人会偏向音质一些