-注册-
楼主: Davidino

新入的lumin u2mini和最近的实验

想问下LZ,lumin的app支持哪几个流媒体网站的音乐数据?

qt8989 发表于 2023-4-22 19:26
想问下LZ,lumin的app支持哪几个流媒体网站的音乐数据?

支持Tidal Spotify Qobuz还有roon, 但是在登陆这些播放软件时需要科学一下,而且需要通过upnp播放,否则卡死;如果您用Apple music或者itunes也可以直接推送。

请问楼主,lumin app 带调音功能吗?比如EQ。谢谢

koei81 发表于 2023-4-21 22:43
我一直都用tidal+本地+roon,之前用过两版MELCO,一个国行的N100,一个日版dela的N1A,真没这个厚。还有 ...

u2 mini 比melco 还厚?那不错,下一个目标改为u2 mini

zealote 发表于 2023-4-23 09:19
u2 mini 比melco 还厚?那不错,下一个目标改为u2 mini

可以听听我发在B站的对比,就那首歌来说其实MELCO更好听,但两者的薄厚区别、声音走向还是挺明显的

koei81 发表于 2023-4-23 11:04
可以听听我发在B站的对比,就那首歌来说其实MELCO更好听,但两者的薄厚区别、声音走向还是挺明显的

听过了,区别还是挺明显的,n1a更薄,更清亮一些,u2 mini,更厚,密度更大,偏中下,我更喜欢u2 mini

grkxrz 发表于 2023-4-21 23:36
确实是好声音,各位是用什么流媒?貌似都用不了

你好,也想买这个底座,你买的时候也是2500吗?

qt8989 发表于 2023-4-22 19:26

现有来说支持tidal和qobuz,但是登录时要科学上网一下,而且对网速要求挺高的...

Boendigo 发表于 2023-4-22 22:37
请问楼主,lumin app 带调音功能吗?比如EQ。谢谢

现在这个版本的固件来说,没有EQ或者任何调音功能。

零零八 发表于 2023-4-26 09:05
Lumin的App很好啊,怎么可能串流卡顿呢?我的二嫂app其实也是OEM lumin的,通过app 登录Tidal播放很正常, ...

您是不是用的苹果手机下的app啊,我听说安卓机会卡顿,我正要试试呢。
我现在用的是付费的qobuz,但是必须要upnp推送才能播放,很烦...

Davidino 发表于 2023-4-22 20:03
支持Tidal Spotify Qobuz还有roon, 但是在登陆这些播放软件时需要科学一下,而且需要通过upnp播放,否则 ...

看了几篇帖子后下单了Lumin U2,今天到货用上了,声音比之前MBP做转盘好很多,背景干净,声音凝聚有力,支持Apple Airplay对我来说已经很够用了

嘿,那真是太让我羡慕了!您登陆tidal时用科学上网吗?我现在如果不用推送,登陆上qobuz后一点播放,立刻死机,必须关了后边开关重启才可以,奇怪了...

qt8989 发表于 2023-4-26 23:14
看了几篇帖子后下单了Lumin U2,今天到货用上了,声音比之前MBP做转盘好很多,背景干净,声音凝聚有力, ...

您用的什么解码器?dsd数值真棒!

Davidino 发表于 2023-4-27 10:28
您用的什么解码器?dsd数值真棒!

我也用的是qutest啊,那个采样率是音源文件的

koei81 发表于 2023-4-23 11:04

听了B站的云视听,感觉非常不错,不知您在哪个店铺购买的?

楼主在哪个店铺购买的

lumin支持qq音乐么?

真好,不晓得与牵牛星G1比起来,声音哪个更出色。

Davidino 发表于 2023-4-21 22:24
达菲不玩儿了,折腾不起了...
我现在用的是qobuz, 但是如果不推送的话,用lumin app直接播放qobuz就会直 ...

我lumin听qobuz永远是在缓冲,只能听spotify,有办法解决吗这样

我也在挑选数播,不知道linn ads和u2 mini比起来谁更好,u2软件好用吗