-注册-
返回列表 发新帖
楼主: lxl666

大家讨论下fyne(英格之声)的音响吧

我也觉得意力DBR62或者UBR62 要有达尼的博睿系列 但是无源太麻烦了
而且低端功放也不好找 也就天逸66D都快3000了 算上线材又是几百
低端音箱还是用有源吧

morlock 发表于 2023-9-12 22:29
这个书架卖四五千显然是贵了,天朗GOLD,有源还是同轴才卖这个价格

看看ELAC的DB和DBR系列吧,那才是 ...

之前挺相中意力dbr62,就是不好推,功放要求有点高,买不起好功放呀

autoanti 发表于 2023-9-12 22:44
我也觉得意力DBR62或者UBR62 要有达尼的博睿系列 但是无源太麻烦了
而且低端功放也不好找 也吞煲�66D都 ...

哈哈,从有源到无源,我现在又倾向有源了,无源功放是个头疼的,主要国产功放不给力,中国制造的进口货也卖的死贵,更别说外国制造了

lxl666 发表于 2023-9-11 17:39
他家同轴的f500小8000了,有点贵

箱子都能砍,实价5k多一对

lxl666 发表于 2023-9-13 18:11
之前挺相中意力dbr62,就是不好推,功放要求有点高,买不起好功放呀

我买的就是DBR62,用的雅马哈功放,感觉一般

老气横秋的声音

fyne就是新天朗,现代天朗的更现代版,所以建议直接大尺寸,天朗有做大尺寸的传统,更容易做好

上面一部分人随意开口就来,连这个品牌什么来历都不了解,就直接高端低端地乱说

哈哈,楼主问对人了,建议预算够直接上它的F1系列,我再书房放了对f1-5,用力仕功放推,非常安逸的声音

鬼狐 发表于 2023-9-12 08:03
我发过啊,很好,不像ATC那些东西,发烧友们买回去发现声音不好,就会觉得是功放不行,哈哈

...

请问F501 小落地 用起来怎么样  ? 听感如何

lxl666 发表于 2023-9-13 18:11

意力DBR62,对功放要求有点高?你了解?

与天朗同源同宗,但为何你不买代表它家技术的同轴

yxf5261818 发表于 2023-11-18 16:37
请问F501 小落地 用起来怎么样  ? 听感如何

音响这玩意,我无论说好还是不好,都是对别人的一种误导,所以还是不说了

获奖的应该是f301跟302,不是f301i和302i

鬼狐 发表于 2023-9-12 08:16
不要张口闭口高端,拉形象忽悠人的,正常人都是听平价的,比低端才是实力和良心。良心牌子低端和高端产品 ...

我也是同时考虑的劲浪906和FYNE F500,后来买了F500SP,算是稍微低一丢丢的F700,很欣慰

sethjsdm 发表于 2023-10-5 19:55
fyne就是新天朗,现代天朗的更现代版,所以建议直接大尺寸,天朗有做大尺寸的传统,更容易做好

大尺寸音箱,好买,没几个钱,10W 8W 都没问题....但大平米房子,单独听音室,升学装修,贵啊....玩音箱的尽头是烧听音环境

lion9595 发表于 2024-4-12 20:19
我也是同时考虑的劲浪906和FYNE F500,后来买了F500SP,算是稍微低一丢丢的F700,很欣慰

F500SP比F500好很多吗?

像楼主发的这种落地意义何在?
跟书架箱有啥区别?箱体正面绝大多数地方都没单元。。。

展会听过一次,一般,没留下印象。