-注册-
楼主: genius_xp

DAM1与D1000mk2对比哪个好呢?

dk2 我买来试过了  可以 7 天试听的  我也是 dam1  后来还是把 dk2 退了

非用家,虽然被黑爆,但是我觉得展会的dam1还听感还行。dk我挺有好感,dkmk2没听过

Pluto1 发表于 2023-12-1 19:49
dk2 我买来试过了  可以 7 天试听的  我也是 dam1  后来还是把 dk2 退了

真的?发图为证!我看你用的是尼夫一体机呀

pcb 发表于 2023-12-1 22:12
真的?发图为证!我看你用的是尼夫一体机呀

早就换了

现在没有dam1了?

pcb 发表于 2023-12-2 00:04
现在没有dam1了?

不是 我是说尼夫早就换了 就是换的 dam1

Pluto1 发表于 2023-12-2 00:10

换了dam1后没看你发过听感,或者有关它的信息,图片

Pluto1 发表于 2023-12-2 00:10

请问兄弟你用什么数播和耳放来搭配dam1呢,想参考一下!

在闲鱼上见过这种内部图,一开始标价几百元(好象是),然后可能泄嫌虚假标价被下架了,跟着就标了个66600元,还是这幅图,更搞笑的是,有一个做几百元解码器的个人,电脑上画了幅线路版图,就说吊打此机器  还有就是,当日在此绿坛围攻此机器的人,此贴仍可见

怎么还有这么多人装傻充愣……
某机海鲜不乏某好价,然而还是问价者寥寥,这说明啥问题……还用过脑子想吗?
你们尬吹的样子,实在是让观众忍俊不禁

等机器,等幸福 发表于 2023-12-2 11:22
某机海鲜不乏某好价,然而还是问价者寥寥,这说明啥问题……还用过脑子想吗 ...

可以理解想出手太难了,过来吹吹也是自救。

等机器,等幸福 发表于 2023-12-2 11:22
某机海鲜不乏某好价,然而还是问价者寥寥,这说明啥问题……还用过脑子想吗 ...

难道它的声音不值2万吗?还是闲它里面的料太少了呢?是声音问题还是料的问题,能分析一下吗?

“不管别人怎么说怎么想,自己就是坚持认为某个人或者某个事物不错很好”——这种叫做欣赏;
“每天挖空心思,就想让足够多的人认可某个事物”——这种叫做营销。
东西冷门一点,对前者来说不是坏事儿啊,甚至从经济角度来讲还是个好事儿呢

pcb 发表于 2023-12-2 00:13
换了dam1后没看你发过听感,或者有关它的信息,图片

官方可以试听的啊 你试试看 然后好的话闲鱼收一个就行了  自己耳朵收货哈

Pluto1 发表于 2023-12-2 17:52
官方可以试听的啊 你试试看 然后好的话闲鱼收一个就行了  自己耳朵收货哈

那为什么闲鱼卖这么便宜都没人要啊?如果好的话应该很难收才对呀

pcb 发表于 2023-12-2 17:59
那为什么闲鱼卖这么便宜都没人要啊?如果好的话应该很难收才对呀

。。。闲鱼的东西又不是出一个就有人收一个  自己试听吧

现在入dam1分体版刚好,二手价钱已经掉到地上了,作为dam1和dk2的用户,如果听耳机可以买dam1,听音箱买dk2,大落地音箱的立体氛围感是dam1给不了的,但是耳机系统还是dam1好听点

说DAM1里面空的,究竟有没有听过它的声音?又或者它的声音如何?
买解码器不是追求声音的吗?难道是看外貌?

jmxzwen 发表于 2023-12-3 14:09
现在入dam1分体版刚好,二手价钱已经掉到地上了,作为dam1和dk2的用户,如果听耳机可以买dam1,听音箱买dk2 ...

双修,很赞

genius_xp 发表于 2023-12-1 00:55
没啥,大部分解码器,解码板就那么大,DAM1电源分离开了,看起来机内空空,不过这和声音关系不大,如果电 ...

雀食