-注册-
楼主: ebenezersong

请大佬帮忙听一首歌,用音箱系统

越山向海 发表于 2024-5-22 13:14
播放HDCD需要专门的解码芯片,你的两台cd机貌似都没有。林忆莲我听了至少30年了,以前玩walkman磁带机的 ...

你不是很牛逼吗?怎么连盗版都没看出来?

越山向海 发表于 2024-5-22 15:34
没往那方面想,绿檀不至于这么low吧

不是想不想的问题,估计是你平时买唱片少,对我而言,这种盗版瞥一眼就知道了。。。。

先不说声音,这张碟是引进版,不贵,肯定是正版。
其实很多盗版比引进正版贵多了,经常买碟片的人就懂。
本来不想多说的,其实你这样一知半解的又喜欢乱讲,对大家交流没什么用处。

freeonesboy 发表于 2024-5-22 15:41
不是想不想的问题,估计是你平时买唱片少,对我而言,这种盗版瞥一眼就知道了。。。。

有哪个盗版的碟会盗版一张贵州音像公司出版的碟?哪个盗版的不是盗版港台或进口的公司!
一知半解就别把自己不懂的事情说得这么肯定。

越山向海 发表于 2024-5-22 16:02
关注点不一样。买过几百张唱片,正版盗版还是能分清楚的,习惯看实物。

给个清晰的内圈码给你看看吧,哪个人买碟就瞥一眼外观就知道真假的,哪个不用看内圈码及印刷的,只有半桶水敢大口一张瞥一眼就可以分盗与正。

ou85 发表于 2024-5-22 16:05
先不说声音,这张碟是引进版,不贵,肯定是正版。
其实很多盗版比引进正版贵多了,经常买碟片的人就懂。
...

你可能是真不懂。。正版唱片盘面首先要列明最基本的信息,如:歌手、专辑名称、原始出版公司、引进出版公司、引进出版版号等。。。再者,林忆莲s 从未出版过HDCD版本,何以引进版去搞HDCD?可以明确告诉你,林忆莲s大陆引进正版公司是广东美卡。。。。怎么可能是贵州某公司呢??

ou85 发表于 2024-5-22 16:10
有哪个盗版的碟会盗版一张贵州音像公司出版的碟?哪个盗版的不是盗版港台或进口的公司!
一知半解就别把 ...

别折腾了,这版号也是假的。。。。

ou85 发表于 2024-5-22 16:16
给个清晰的内圈码给你看看吧,哪个人买碟就瞥一眼外观就知道真假的,哪个不用看内圈码及印刷的,只有半桶 ...

明确告诉你,现在做盗版的就是用正版厂家的设备干的,,IFPI不能证明是正版。。。IFPI只能证明是哪家的压盘而已。。。

ou85 发表于 2024-5-22 16:16
给个清晰的内圈码给你看看吧,哪个人买碟就瞥一眼外观就知道真假的,哪个不用看内圈码及印刷的,只有半桶 ...

这东西就是广东那边做的盗版。。。还有啥可说的。。。。

freeonesboy 发表于 2024-5-22 16:17
你可能是真不懂。。正版唱片盘面首先要列明最基本的信息,如:歌手、专辑名称、原始出版公司、引进出版公 ...

你说林忆莲正版只有美卡,好吧,哪下图天猫在卖的上海音像这张是盗版的么?

ou85 发表于 2024-5-22 16:25
你说林忆莲正版只有美卡,好吧,哪下图天猫在卖的上海音像这张是盗版的么?

上海音像这个是正版啊。。大哥,别转移话题,咱现在不是说的林忆莲S专辑吗,别搞别的专辑啊。。。林忆莲很多专辑就是上海音像引进的啊。。。没毛病啊。。但是具体专辑具体分析啊。。。我没时间跟你扯皮,信不信由你。。。你把盗版到传家宝我也不拦着。。。

freeonesboy 发表于 2024-5-22 16:17
你可能是真不懂。。正版唱片盘面首先要列明最基本的信息,如:歌手、专辑名称、原始出版公司、引进出版公 ...

还有这张广东音像出版的,你要不要买100 张,然后告店铺及天猫卖盗版了?

freeonesboy 发表于 2024-5-22 16:27
上海音像这个是正版啊。。大哥,别转移话题,咱现在不是说的林忆莲S专辑吗,别搞别的专辑啊。。。林忆莲 ...

自己看看自己说了什么?!

freeonesboy 发表于 2024-5-22 16:23
明确告诉你,现在做盗版的就是用正版厂家的设备干的,,IFPI不能证明是正版。。。IFPI只能证明是哪家的压 ...

用正版生产线生产的盗版,都拿电烙铁把IFPI码烫掉了的!不是正版哪敢这么明目张胆把自出卖了。

freeonesboy 发表于 2024-5-22 16:23
明确告诉你,现在做盗版的就是用正版厂家的设备干的,,IFPI不能证明是正版。。。IFPI只能证明是哪家的压 ...

给你看看盗版是怎么样处理的

freeonesboy 发表于 2024-5-22 16:27
上海音像这个是正版啊。。大哥,别转移话题,咱现在不是说的林忆莲S专辑吗,别搞别的专辑啊。。。林忆莲 ...

你瞥这一眼也太撩草了,我这张只是普通的精选专辑,上面哪儿写有是林忆莲S 专辑?就冲你这点,你的做事就不会太认真!
林忆莲的歌我不是太喜欢,我一张都没买过,这张都是别丟给我的,所以传不传家就另说了。

ou85 发表于 2024-5-22 16:52
你瞥这一眼也太撩草了,我这张只是普通的精选专辑,上面哪儿写有是林忆莲S 专辑?就冲你这点,你的做事就 ...

说到点子上了,你这张根本就不是林忆莲s

【林忆莲 Sandy Lam 失踪 官方完整版MV】

https://b23.tv/p5QfI2y

这个声音最好,伴奏很清晰

非版权公司发行的精选,通常都是盗版。

内陆有趣的很,它有版号,而且是比较正规的压片机压的,所以有IFPI码。但是,没有得到授权就等于没有拿到母版,那么就有很大概率是从原版唱片上抓下来的数据,这就是盗版音质较差的根本原因。

这类流行录音在一般的设备下,一般人的耳朵里,好点差点听不出来,价格便宜自然盗版风行。

ifpi码只有在94年的时候国际唱片协会才开始使用。哪怕有些内圈有小写的ifpi字母,也是boot,基本都是广东那边做的。之前早期的压盘都是没有ifpi码的。 楼上看着的几张国内所谓的引进版看着像boot,虽然不玩港台这一块唱片。早期的港台歌手压片一般都是日本压制,Sony、denon,jvc,三菱等等。国内所谓的引进基本上都是boot,仿制。而且现在港台歌手的首版一般都比较贵,那种所谓几十块或者一俩百一张的基本都是假盘bootleg。