-注册-
楼主: supermen

何庆华D28这货是怎样的存在?

这不是重料,也不是堆料,叫全分立。他的一堆零件就相当于一个运放。

好不好,全凭电路设计,仅看构造图没法判断。

那就麻烦各位大佬给推荐个解码前级一体机,二手五六千的就行

angel5630 发表于 2024-6-1 22:43
这机单纯说料还不如我前级两对wbt座子值钱

大佬别皮,何d28是用料够足,但价格摆在这,哪个商家会做赔本的买卖呢

supermen 发表于 2024-6-1 16:36
恩,他家的有没有试听?有点怕砸自己手里

声音这东西很主观的,你自己都不信而信别人说的,更会砸自己手里。

说一下自己的需求,自己有熬夜这个坏习惯,经常需要半夜听音乐。这时候,万籁俱静,音量衰减-40db,最高-37db就ok了。声音再大会打扰家人睡觉。

现在的拓品d30pro,这个音量是ok了,但是动态损失太多。所以不得不,再升级一下解码前级。

现在就是基本不玩耳机了,有没有耳放无所谓。麻烦各位大佬给推荐一下合适的设备啊!

楼主估计是越看越糊涂,其实何庆华的东西也是一分钱一分货,比如再生电源的好但是贵。解码器与国外同价格比算是有性价比的,其实用料足也不不代表声音不好,何的东西基本属于中性高保真型,声音素质可以就是声场相对小些。凡事试一下才能知道,别人的只能参考。

老式留声机 发表于 2024-6-2 09:35
楼主估计是越看越糊涂,其实何庆华的东西也是一分钱一分货,比如再生电源的好但是贵。解码器与国外同价格比 ...

这不是怕砸自己手里吗,何家又不是乾隆盛那样的大厂。二手不好出,如果声音又不符合自己的预期值,岂不赔大发了。

毕竟前些天,任性了一把,辞职了,才开始上班,月薪也仅够买一台d28的

找地方试听

supermen 发表于 2024-6-2 10:24
这不是怕砸自己手里吗,何家又不是乾隆盛那样的大厂。二手不好出,如果声音又不符合自己的预期值,岂不赔 ...

哦原来这样,那得慎重。以我的观点何庆华的产品等级高于你说的大厂,不过D28好像是过往产品了吧,有时间可以多看看比比,至于口味吗那就不好说了,他家的产品倾向白开水,就是音源原来什么声音就是什么声音。建议去网页看看有没有合适自己的新产品,说不定比老产品更适用呢。买了再卖,任何产品都要折价的。

在哪里买的,淘宝没有

问客服了,没有试听,

老式留声机 发表于 2024-6-2 10:42
哦原来这样,那得慎重。以我的观点何庆华的产品等级高于你说的大厂,不过D28好像是过往产品了吧,有时间 ...

去官网看,他家也没有几款产品呀

泰山神龙 发表于 2024-6-2 11:50
2台滤波器 的录像  歌诗德X26PRO解码器 (派扬书架箱一直没有变)
...

老哥是个大烧,之前看回帖,解码电源前后级几万十几万的来,却一直没升级过音箱  ,好奇怪

什么山寨杂牌没听过

Audite 发表于 2024-6-1 15:11
何家,买过he9试过,声音和外观是一个等级

看笑了,这话说的很艺术,懂得自然懂。不过单说D28,耳放推大耳力道足,解码效果不逊于市面上任何一台5K以内的解码,还带个前级功能。如果又听耳机又要解码,以后可能还用来当前级用,这个从性价比上绝对超值。

iamstylish 发表于 2024-6-2 18:16
老哥是个大烧,之前看回帖,解码电源前后级几万十几万的来,却一直没升级过音箱  ,好奇怪

自己品,什么事想不明白就往挣钱上面想

gxtrzz 发表于 2024-6-3 04:50
看笑了,这话说的很艺术,懂得自然懂。不过单说D28,耳放推大耳力道足,解码效果不逊于市面上任何一台5K ...

大佬这说的,5000多买何家这个产品就是赚翻了

你这音箱还是配个万元解码吧,不然太浪费了

用过何庆华的两款耳放,声音确实还可以,用料很猛,只是外观和做工看你能不能接受了

rhyywh 发表于 2024-6-3 16:22
用过何庆华的两款耳放,声音确实还可以,用料很猛,只是外观和做工看你能不能接受了

我倒是不在乎外观和做工的,只要声音过得去就行