-注册-
返回列表 发新帖
楼主: RUNNING-REASON

VMV三件套 VS piao2人声对比

在! 发表于 2024-7-27 23:30
像我这种还出来叽叽歪歪的,肯定不会是传说中的“高手”…
的确是玩过一些解码,现在客厅大系统 ...

RUNNING-REASON 发表于 2024-7-28 13:27
非常感谢大佬! 感觉你有点像金庸小说里的扫地僧的级别

hifi不就是个玩么,哪有什么高深的,你这金贴得,我都不好意思多说话了
苹果设备玩得多的是ipad做音源,感觉相机套件在ipad下还有有点偏躁,不过可能看个体哈,也许mac又不一样呢…我对音源安定感有一定要求,是靠定制苹果芯片接口的usb线和加界面来解决的。回想当初的感受,苹果音乐在弄好传输中短板后,音质听感都很好的,在消除掉短板后绝对是非常合格的音源,毕竟折腾系统归折腾,最终感动我们的还是音乐,音乐永远是最根本的。玩hifi只是为了愉悦自己的耳朵,听感是个很个性的问题,别人说啥最多是参考,按自己心意和喜好去追寻总是没错的

RUNNING-REASON 发表于 2024-7-28 13:55
还有啊,我觉得mac直连t2-d2r,很不错,也就比cd弱一点点。cd声场更大,动态和氛围更好。mac usb直连piao ...

我试到现在,t2最差的就是usb,你其实可以试试iPad蓝牙接t2,会有惊喜

周大壮壮 发表于 2024-7-28 20:06
我试到现在,t2最差的就是usb,你其实可以试试iPad蓝牙接t2,会有惊喜

Ipad蓝牙会和手机蓝牙不同吗

RUNNING-REASON 发表于 2024-7-28 21:52
Ipad蓝牙会和手机蓝牙不同吗

手机如果是安卓可能会过一层src