-注册-
返回列表 发新帖
楼主: voipwangpeng

现有xd05pro,想配个数播,麻烦推荐一下。

voipwangpeng 发表于 2024-8-2 17:16
V3D不能安装qq音乐 苹果音乐 app,一大缺憾。

你这是既要又要啊!国内纯便携数播也没什么可选择的,应该就是V3D最优选。如果你想装各种APP,想用ROON,推荐你试试海贝R6pro2。能满足你一切要求。可以通过TYPE-C接口与你的xd05pro连接起来,发挥它的解码耳放作用。效果很好。

voipwangpeng 发表于 2024-8-2 17:16
V3D不能安装qq音乐 苹果音乐 app,一大缺憾。

你这是既要又要啊!国内纯便携数播也没什么可选择的,应该就是V3D最优选。如果你想装各种APP,想用ROON,推荐你试试海贝R6pro2。能满足你一切要求。可以通过TYPE-C接口与你的xd05pro连接起来,发挥它的解码耳放作用。效果很好。

都用便携解码耳放了  当然是用手机直接接咯

需要用手机的音乐App的USB独占功能

煲耳机用仙籁M1T V2连的xd05pro,个人感觉没什么问题,听感还是耳机占主导。你可以参考一下。

买个艾索洛A8好了,app易用性,国内没有一家比得了

能接受usb音频输出的话,买芝杜的z3000pro或者uhd8000都行,还能看蓝光原盘

海贝R6三代,流媒体+本地文件播放,全新2K

可以搭配一下节奏坦克V3D,用AES口

整个纯转盘就行,节奏坦克v3d

XD05PRO素质跟推力怎么样,准备配HD660s2

你舅舅喊你回家 发表于 2024-8-6 10:32
XD05PRO素质跟推力怎么样,准备配HD660s2

我就是HD660s2  搭配的 XD05PRO,一般般,不如ie800s/900搭配飞傲ka17好听,ie800s 搭配w2-198 4.4mm口也可以。我是插在macbookair m2上听的。直接插在macbookair m2上的3.5mm口也可以。

我用sr25mkii接便携解码耳放。

voipwangpeng 发表于 2024-8-6 11:04
我就是HD660s2  搭配的 XD05PRO,一般般,不如ie800s/900搭配飞傲ka17好听,ie800s 搭配w2-1 ...

准备出咸鱼吗?今天中午去甲苯试听了下,比较喜欢XD05PRO搭配HD660s2的感觉,如果你要出咸鱼,有意收

你舅舅喊你回家 发表于 2024-8-6 16:17
准备出咸鱼吗?今天中午去甲苯试听了下,比较喜欢XD05PRO搭配HD660s2的感觉,如果你要出咸鱼,有意收

买这三件总共花了8059.29,出的话7500。

voipwangpeng 发表于 2024-8-7 09:26
买这三件总共花了8059.29,出的话7500。

你舅舅喊你回家 发表于 2024-8-6 16:17

可以加我qq 1340339851,详聊。