-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 卡卡颂

最强蓝牙耳机pk:达尼io12 vs 劲浪bathys

会魔法的cast 发表于 2024-8-28 08:22
达尼耳机,目前看来是越低端型号越不值得买,因为能替代甚至更好的选择同价位多得是

确定是在2000左右价位,选择性太多的。

卡卡颂 发表于 2024-8-28 00:03
要音质还是有线好,但是好不了太多。便携肯不如无线。

蓝牙大耳,不是有有线连接的音频线,连接模拟输入后不就是有线耳机了?

ymsunjie 发表于 2024-8-28 10:15
蓝牙大耳,不是有有线连接的音频线,连接模拟输入后不就是有线耳机了?

对,io12有线比无线声音要好一个台阶,但和前端素质关系也比较大

卡卡颂 发表于 2024-8-28 11:10
对,io12有线比无线声音要好一个台阶,但和前端素质关系也比较大

楼主有体验或试听过2000元左右价位的几款热门大耳吗?想取取经。

ymsunjie 发表于 2024-8-28 11:48
楼主有体验或试听过2000元左右价位的几款热门大耳吗?想取取经。

舒尔aonic50声音可以,佩戴一般。xm5各方面都挺好的,佩戴无敌,声音比前代也有不小提升,降噪超级好,个人比较喜欢索尼。Akg n9声音怪怪的我个人不太适应,有一种声场太小声音都挤一块的感觉。其它不太了解了。

DALI12比Bathys高一级比BO95PX8高两级。USB连线模式最强。连苹果15需要定制USBC-C线

宝华 又出个 1w+的 新品 。。。。

卡卡颂 发表于 2024-8-28 16:52
舒尔aonic50声音可以,佩戴一般。xm5各方面都挺好的,佩戴无敌,声音比前代也有不小提升,降噪超级好,个 ...

我买过同系列的N5,也是因为声场太小而且扁平,听了两周卖了

sylq1983 发表于 2024-9-4 13:55
宝华 又出个 1w+的 新品 。。。。

B&O也出了一款

达尼io12的人声真的是贴耳的吗,听流行和女声怎么样,声音会明亮吗?
很需要帮助QWQ小地方也没有试听的。拜托啦拜托啦~

twx13469309867 发表于 2024-9-22 12:28
达尼io12的人声真的是贴耳的吗,听流行和女声怎么样,声音会明亮吗?
很需要帮助QWQ小地方也没有试听的。拜 ...

比较贴,不会觉得亮,温润细腻