-注册-
楼主: airx

刷新蓝牙耳机价格,B&O推出H100旗舰蓝牙耳机

敬你是一条汉子 发表于 2024-9-4 11:32
镶颗海洋之心卖100万也没问题,和音质没有关系,有蓝牙降噪和就和HIFI就分道扬镳了,音质依然打不过2000块 ...

打不打得过HD600我持保留态度,两者设计完全不一样,高阻耳机一般采用超细导线超轻音圈,素质上有一定优势,我也听过一些优秀的蓝牙耳机,复合多材质振膜+DSP算法也能带来不错听感,不过H100性价比确实是不高。

HydSnail 发表于 2024-9-4 16:43
这个叫刷新?wb2022不比这贵多了,楼主估计不知道wb2022吧

哈哈,标题党一下。不过我内文也写了“几乎是量产大众蓝牙耳机价格天花板了”,用了“几乎”“量产”“大众”这些词,主要是想说,我们平时很容易在线上、专柜、商城等渠道买到的耳机里面这个价格很贵了。

john_smith 发表于 2024-9-4 09:53
beo最大问题还是降噪做的真的是如降 颜值佩戴高频都还行h5e8h8h9h95m5a9a1  飞碟进坑我也算买过几个的了 好 ...

看来你也是个B&O粉,冲吧,等你听感。B&O颜值确实还可以,箱子、耳机也入过一些,其中beoplay系列的话确实也是两头翘或者偏高频,降噪对于我其实可有可无,我几乎不带耳机外出,偶尔外出也觉得被动降噪也不是不能用,就看他音质能不能打了。

这价格,要是和达尼 t&a的那两款蓝牙耳机能打得有来有回的话,还行,单纯买外观的话,我只能说滚了。

airx 发表于 2024-9-4 21:05
哈哈,标题党一下。不过我内文也写了“几乎是量产大众蓝牙耳机价格天花板了”,用了“几乎” ...

是的,按照量产来看确实是最贵的了。

哭泣天使 发表于 2024-9-4 21:31
这价格,要是和达尼 t&a的那两款蓝牙耳机能打得有来有回的话,还行,单纯买外观的话,我只能说滚了。

估计那个牛皮的收纳包占了3000

开发团队这标语有遥遥领先的风范

这下倒是很符合b&o轻奢的定位了,颜值就先比其他厂高

哇 量产 还卖这个价 我直接螺旋升天

今天去听了一下,比 95 好多了,个人感觉比 bathy 好点但没 io12 好。高频有点齿音,低频量不算太多人声还算近。想想还是拿下了,毕竟 io12 带出去实在有点太大了

jeffmaiyun 发表于 2024-9-5 23:19
今天去听了一下,比 95 好多了,个人感觉比 bathy 好点但没 io12 好。高频有点齿音,低频量不算太多人声还 ...

轻轻松松就拿下了?

今天去听了一下,比 95 好多了,个人感觉比 bathy 好点但没 io12 好。高频有点齿音,低频量不算太多人声还 ...

不是,哥们,1w的蓝牙大耳一耳朵试听就拿下了,太有实力了

airx 发表于 2024-9-6 11:05
轻轻松松就拿下了?

主要买了mtm之后adx5000就很少开机了,一直想着卖了找一个蓝牙耳机,把市面上大部分都听了一遍每个都有点小毛病 刚好店里也有优惠听着也没什么毛病就冲动消费了

SAJ 发表于 2024-9-6 13:53
不是,哥们,1w的蓝牙大耳一耳朵试听就拿下了,太有实力了

主要退坑了,买个蓝牙以后也不烧了

jeffmaiyun 发表于 2024-9-6 21:40
主要退坑了,买个蓝牙以后也不烧了

烧无止境

这价格。。。

我觉得没有bathys好看。

希望大佬详细对比下这两个b&o h100和Dali  io12哈,同时拥有这两个耳机的人不多。音质(高频、中频、低频,声场、动态,乐器分离度,结像清晰度,解析力),降噪,做工,操作体验。

relativezero 发表于 2024-9-10 00:56
希望大佬详细对比下这两个b&o h100和Dali  io12哈,同时拥有这两个耳机的人不多。音质(高频、中频、低频 ...

io12我没有买,在店里听了一个小时差不多。音质肯定是io12 更好。听的时候感觉就是不太像蓝牙耳机,乐器定位和分离都很清楚,声音比较宽松自然,总体比较中性。H100低频质感很好,高频有音染,好处就是听有些歌人声很好听,坏处就是有些歌有齿音。声场io12更大。不过两款在封闭耳机里(算上有线)声场都是比较大了。我个人觉得h100调音听流行更有意思点,io12应该更适合大编制,有点听箱子的感觉。

别的方面io12都打不过h100. 我听的时候io12右耳有时候会有蜂鸣,挺影响体验的。降噪io12基本就是送的,h100降噪有点惊到我,和airpods max差不多水平,通透模式比不过airpods但是也算是很好的。hifi蓝牙能做到这个水平感觉暂时还没有对手。io12没有app,h100 app外网说bug很多,我暂时没遇到。我感觉io12适合在家静静听,带出去体积和降噪应该都不太行。做工也是h100更好。

补充几点
1. h100只支持AAC和SBC,LDAC要等2025。io12支持APTX LL。 安卓上音质APTX LL更好。AAC在安卓不如苹果,所以我觉得io12解析更好和这个可能也有关系
2. h100抗风噪处理得也很好,骑车的时候我试了一下降噪和通透模式基本听不到风噪
3. io12有bass mode和hifi mode,我没怎么试bass mode,感觉hifi mode听着好点
4. io12 耳罩很大很深,带起来很舒服,h100带着有点挤,不过io12实在太大了感觉带出去很麻烦。。
5. io12 说可以不开机插3.5听,我接zx707试了一下,很难听。。可能要接耳放把,但是如果这样的话也没必要买蓝牙了把

jeffmaiyun 发表于 2024-9-10 08:47
io12我没有买,在店里听了一个小时差不多。音质肯定是io12 更好。听的时候感觉就是不太像蓝牙耳机,乐器 ...

感谢楼主详细的回答,io12主打音质。b&o h100把音质、降噪、设计、佩戴、体验,便携全部做到位,当今蓝牙耳机巅峰了。