-注册-
返回列表 发新帖
楼主: skylineLab

8341 还是 PSI A17?

work777 发表于 2024-9-16 13:59
真力密度差?你搞错了吧?
这是明明是它的长处。它短板是音乐性差点

真力的是能量干比较强而已,事实上是粗了了点,。,,不够细腻,但是从专业的角度,太细腻也是一种染色。。所以真力很适合干活。。。欣赏音乐其实也可以,遇到好的录音也很爽。。。

work777 发表于 2024-9-16 13:59
真力密度差?你搞错了吧?
这是明明是它的长处。它短板是音乐性差点

对的;8361A乐器尾音自然宽松还在回味中; 音乐灵动性相对差一点;干活用吧

18922797196 发表于 2024-9-17 17:12
对的;8361A乐器尾音自然宽松还在回味中; 音乐灵动性相对差一点;干活用吧

8361A我有,这东西干活OK,听歌其实也OK,但是跟PSI比,细腻度差了点。。。当然对得起6W多的身价。。。

阿灰灰 发表于 2024-9-16 00:07
在北京的话国贸去听一下为宜,8341的声音密度和解析都很高,但是疲劳度也比较高。个人偏爱8351B,更宽松一 ...

8331比8341呢,如果用8331+7350是否比8341好。

hxzq23 发表于 2024-9-17 22:21
8331比8341呢,如果用8331+7350是否比8341好。

8331个人评价属于极端奢侈的桌面箱,优点是底噪比上面几个小,缺点是贵...太贵了...我宁可8351B放远一点

freeonesboy 发表于 2024-9-15 23:19
你确定都听过? PSI干????

哈哈哈