-注册-
楼主: sky_kiss

L1305+6120 同轴、USB发烧解码耳放一体机 TDA1305+TPA6120

订了一台,等待中。

在这说点题外话,在和LZ讨论具体电路元器件,包括牛的时候,LZ几次拒绝了我堆料的请求,譬如我想DAC和耳放独立牛供电,lz认为独立绕组已经足够了。这叫我很意外。
换句话说,lz这是送上门的钱不赚,就这点,要顶一下,现在能沉下心做良心产品的人少了。

正在听呢 楼主DIY 的 真好,,,他们说每个耳放带来的声音是不一样的 但手上这个足以,,,享受哇!楼主的耳放音质好 价格很低 帮顶!试想一个随身的便携耳放都要几百块最少 我有俩 反正在家的时候就仍一边去了 声音没法比

bd 手持丁丁家的耳放 升级的400多那种 求换一个 详情296036056联系

引用第40楼amazontf10于2012-08-06 17:45发表的 :
订了一台,等待中。

在这说点题外话,在和LZ讨论具体电路元器件,包括牛的时候,LZ几次拒绝了我堆料的请求,譬如我想DAC和耳放独立牛供电,lz认为独立绕组已经足够了。这叫我很意外。
换句话说,lz这是送上门的钱不赚,就这点,要顶一下,现在能沉下心做良心产品的人少了。
呵呵,我也想赚钱,但让你花钱要有用对吧

引用第41楼朝阳中有你旺于2012-08-06 20:30发表的 :
正在听呢 楼主DIY 的 真好,,,他们说每个耳放带来的声音是不一样的 但手上这个足以,,,享受哇!楼主的耳放音质好 价格很低 帮顶!试想一个随身的便携耳放都要几百块最少 我有俩 反正在家的时候就仍一边去了 声音没法比
真心谢谢兄弟厚爱,L1305最近又做了一次调音,更加柔和一些,看来完全按照DATASheet做也不一定好,先期购买的兄弟联系我吧,原则上我免费升级

耳机是HD598,前端是自己打磨过的QA350V2,唯一的缺憾是总觉得背景音乐比人声出彩,总觉得人声差了一口气,音乐味道淡了那么一点,就这点差距叫人没法进入音乐里。

同样的QA350V2推scl5,在很多地方是比不上HD598的,但听到自己喜欢的歌声,SLC5能带来那种心动的感觉,会不在意哪些有差距的地方。

犹豫了很久,在二手区蹲点准备设备升级,正好看到LZ的解码耳放一体机,网上查了资料,做了些功课,前后改了几次配置,最后定下来的是伟良的DAC5(WM8741芯片),tpa6120的耳放,感觉音色取向和自己的爱好相接近,价格也不高,LZ还提供一周的试听时间。LZ很有耐心,一点也没觉得麻烦。这点真的很不容易。有不少作者作品不去说好坏,那脾气是大的厉害,一言九鼎,叫人望而生畏。

现在等待中,希望能有惊喜

引用第45楼amazontf10于2012-08-07 07:57发表的 :
耳机是HD598,前端是自己打磨过的QA350V2,唯一的缺憾是总觉得背景音乐比人声出彩,总觉得人声差了一口气,音乐味道淡了那么一点,就这点差距叫人没法进入音乐里。

同样的QA350V2推scl5,在很多地方是比不上HD598的,但听到自己喜欢的歌声,SLC5能带来那种心动的感觉,会不在意哪些有差距的地方。

犹豫了很久,在二手区蹲点准备设备升级,正好看到LZ的解码耳放一体机,网上查了资料,做了些功课,前后改了几次配置,最后定下来的是伟良的DAC5(WM8741芯片),tpa6120的耳放,感觉音色取向和自己的爱好相接近,价格也不高,LZ还提供一周的试听时间。LZ很有耐心,一点也没觉得麻烦。这点真的很不容易。有不少作者作品不去说好坏,那脾气是大的厉害,一言九鼎,叫人望而生畏。
.......
不会让兄弟失望的

小白不懂,这个东西可以接PC做音源吗?如果推HD650的话,和C4有何不同?

dx100包顺丰出4200。具体请看广告。http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1

引用第47楼wsyts于2012-08-07 21:35发表的 :
小白不懂,这个东西可以接PC做音源吗?如果推HD650的话,和C4有何不同?
当然,有USB口,但是最好PC有同轴输出,推HD650和C4比还是留待兄弟自己分辨吧

严重顶楼主,很好的人,非常实在

引用第50楼9525lr于2012-08-09 17:06发表的 :
严重顶楼主,很好的人,非常实在
谢谢兄弟

寄回去给lz升级了,一体机能不能保留模拟音频输入呢?需要的时候可以当纯耳放来使用。可以增加一个切换的开关,用来把现在后面的音频输出改成模拟音频输入。这样对机箱改动小。

好货,帮顶

帮顶,支持DIY

没事儿顺路顶下 [s:10]

引用第55楼朝阳中有你旺于2012-08-13 20:26发表的 :没事儿顺路顶下 [s:10]
真心感谢兄弟

看了楼主的召回贴,果然是有良心的商家
想问问之前用户们反应的问题在现在这版作品中都解决了么? 非常想入手一个

引用第57楼grocean于2012-08-16 16:57发表的 :
看了楼主的召回贴,果然是有良心的商家
想问问之前用户们反应的问题在现在这版作品中都解决了么? 非常想入手一个

现在当然成熟了

请问LZ 我有了 你的E3  有必要 再 入 这个吗