-注册-
返回列表 发新帖
楼主: k7590239

盲狙了一只GS2000E

farrel 发表于 2017-1-13 08:59
我是觉得歌德的GS2000性价比也是非常低,最起码比二手买个HEK V1换HEK V2要低。

当然了,我们反过来说最 ...

那不明白的是,为何不推能跑量的低端新品呢?经过hek之后,相信不会再有人怀疑他做声音的能力了。
目前为止这块地方可以说是空缺。

baiduakg 发表于 2017-2-1 00:07
那不明白的是,为何不推能跑量的低端新品呢?经过hek之后,相信不会再有人怀疑他做声音的能力了。
目前 ...

一方面,平板耳机和静电耳机,你可以发现他们的低端产品都不太行。

最好的静电和平板,或许比最好的动圈耳机更好,确实是有技术优势。
但是,如果大家都妥协一下,都是2流产品,你就发现各有各的缺点,声音上,大家半斤对八两。

另一方面,低端动圈的成本是很便宜的,工业化大量生产,价格从几十到几百都可以。
但是平板和静电,你见不到便宜货,大规模工业化生产似乎也存在问题。

导致平板和静电耳机,无法以低成本,大产量来获取低端消费市场。

对于这样的四大品牌耳机厂商的旗舰级产品不算盲狙

对于一个十二年的CS老鸟 请教一下盲狙是什么个意思

胶泥疙瘩 发表于 2017-2-2 21:39
对于一个十二年的CS老鸟 请教一下盲狙是什么个意思

这个有意思哈哈
大概是1.3版CS的  B46  不开镜 也不开瞬镜

直接端着当B21用?

10年前1.6削弱了AWP的开镜速度我就再也没打开过CS这个游戏

k7590239 发表于 2017-2-6 00:26
这个有意思哈哈
大概是1.3版CS的  B46  不开镜 也不开瞬镜

我兔血了 我当然知道啊 我是说这里的盲狙啊

就是在没听过的情况下,直接入手

手机版有问题,提交看不到更新

touchmore 发表于 2017-2-6 01:50

那我就是狙神了

farrel 发表于 2017-1-13 08:59
我是觉得歌德的GS2000性价比也是非常低,最起码比二手买个HEK V1换HEK V2要低。

当然了,我们反过来说最 ...

歌德耳机的信价比其实是四大品牌最高的,考虑其易推性的话。
Hifiman吧,性价比和高级性,秒杀所有日系耳机木问题。——这一点特别要点赞。

G1000E用家帮顶

这货能秒了G1000E吧