-注册-
楼主: 太阳底下

中国制造---HIFIMAN

论研发能力hifiman堪称头牌,从声音上面讲都是很认真的作品,不知什么时候能出动圈,到时候静电平板动圈三大旗舰都有了,成为历史第一家三驾马车并驾齐驱的hifi耳机制造商

HIFIMAN的确是靠实力赢得用户的,想想HEK 在国际上获得了包括洛基山最佳耳机奖、TAS年度最佳耳机推荐等N多国际大奖,台湾的刘汉盛也称之为百万音响用家必备的耳机之师、赖英智更是用真正王者来形容他,不管他们是不是枪手吧,作为一件中国产品能同时获得如此多的国际主流媒体一致肯定,更是没有王者的实力两把刷子是绝对不行的。我是他家HEK V2用户,听完只有点赞没法黑啊,我们发烧无非追求尽量完美的声音,他也就在这前几排很接近了,我用AURALIC ARIES+AQUA LA VOCE S2+MOON 430HA推他,效果很理想。

这就是有意思的地方,以前我总骂我当年的班主任,但是你问我心中最好的老师是谁,我肯定毫不犹豫的说是他。
黑它,不代表说他不行。而且我也觉得投给Hifiman的多数人,都黑过它。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Go get a life, low class haters

黑肥慢吗。。。有调音,有核心技术,有研发能力,有噱头,有段子,有熟悉的套路。。。
对于米饭,怎么说呢,从当年那个时期搞hifi到现在,没倔脾气反而不正常。。。至于为什么变得这么逗逼。。。长期听相声耳荣木然?

hifiman其实很有实力,它的高端耳机确实很好。

米饭就是相声界的郭德纲。骂归骂,听归听

请别这样说好吗?搞的这个牌子怎么样似的。跟国外玩音乐的人聊的时候,他们只会提到HIFIMAN,哪产的,他们没有兴趣知道,只关心还售价。一款耳机的品牌,不用上升到这个层次吧?中华儿女可以德涩的事很多,拜托,别拿这个说事。谢谢~

yoo_eric 发表于 2017-1-19 00:07
就别和这人才较真了,神一样的英语,天天还美滋滋的在这装x呢。

和他较真,他会咬你的,我就被咬过, ...

不用当真啦,洋人没有这么说话的,大部分的语法是对的。其实你怎么说,洋人都明白,只要单词与发音对就OK,只是组合的顺序,就好比,早上你好啊,其实你明白,他是说早上好啊这样子

关键是敢定价,然后大家就烧上去了

没用过他家的东西  不好评价 只能纯围观了

黑到深处自然粉

没有过硬的产品性能,就算从老板到员工都跪舔消费者又有什么用呢?或者就算老板是名气巨大的歌星音乐人而且媒体关系良好天天吹捧又有什么用呢?

作为七八年的资深随身党,在音质与操作体验无法同时做到完美时,我宁愿听着好音质渣操作的,也不要听渣音质的安卓、ios设备,这是作为音质党的执着。就凭这点,我就力顶米饭,力顶hifiman!

没有性格 发表于 2017-1-22 00:52
没有过硬的产品性能,就算从老板到员工都跪舔消费者又有什么用呢?或者就算老板是名气巨大的歌星音乐人而且 ...

你这么一说想起beats了,各种宣传,各种明星代言。

现在用的山灵m2,打算换个播放器,朋友介绍让买SUPERMINI,不知道性价比怎么样

冲浪的少年 发表于 2017-1-22 11:04
现在用的山灵m2,打算换个播放器,朋友介绍让买SUPERMINI,不知道性价比怎么样

尽量不要换同等级的

看到你们说音质不错,我就放心的入手了