-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 广西西林

HE560平板耳机解剖 看看所谓的平板耳机内脏都是些什么组成的

nosounds 发表于 2017-2-15 13:56
A20H可以排除,功率小了,要便宜的还可以看何庆华的耳放C2(单端),NFB1amp(平衡)

在百度耳机吧也看过你,头像都一样呢
大神折腾HE560耳放真的很有心得呢
看你说过用281,430,spl,我没有好音源,怕用好耳放白瞎了

greenday11 发表于 2017-2-15 13:44
为了我的HE560
我在考虑F230或者DH50或者A20H
有建议吗,PC音源

反正我玩HE560以来从来没考虑过F230,听说F230推HE560低频拍脸牛哄哄,不过我人声党从来都把低频排在很低的位置上。

greenday11 发表于 2017-2-15 17:01
在百度耳机吧也看过你,头像都一样呢
大神折腾HE560耳放真的很有心得呢
看你说过用281,430,spl,我没 ...

那边都是塞子,很久不去了

这耳机找二手大功率耳放试就行,以后出了也不亏多少。实在不行还可以用功放+适配器推

不要买中间价位不上不下的一手器材,这个是最费钱的,攒够钱买万元左右的二手比较划算

请教一下,楼主觉得圆形皮耳罩、绒耳罩,560皮绒耳罩三者的声音都有什么特点或者区别呢谢谢

随便看看0020 发表于 2017-2-15 22:33
请教一下,楼主觉得圆形皮耳罩、绒耳罩,560皮绒耳罩三者的声音都有什么特点或者区别呢谢谢

皮耳罩让你听着感觉声音密集了,不过不耐听,音色相对会有胡混的感觉。
绒耳罩密集相对比皮耳罩差,不过自然和耐听度比皮耳罩好。
14年HE560原装耳罩,声音宽松自然耐听度最高,口味重的话会嫌弃它太淡。

有些朋友就喜欢声音最密集的皮耳罩,密集我不反对但是音色相对胡混就不好了。