-注册-

OPPO Sonica DAC,搭载ES9038PRO芯片即将降临

非常之有兴趣阿!不知道能否取代掉我的先锋 N-50?
跟N-50的定位十分相像阿!例如外接USB音乐碟、无线网路串流、APP操控、Air-Play
差别在Sonica不能当纯数播(没有数位输出)...
不过要是这9038芯片处理的好,恐怕要在
Hi-fi市场上投下一颗震撼弹了...

座等听感或者比对
话说今年会是DAC大战了...

国内不超过6000应该还是有竞争力

爽到了...

oukyo 发表于 2017-2-18 08:00
价格高一点还是理解的,因为售后好啊。oppo ha-1出过一次问题,售后人员在和我联系的过程中,根据我的耳 ...

你的返修时间用了多久啊?出问题能换新?那这样的售后很不错了!
我的HA-1也出问题,开机时右边声音大,左边很小,声音偏右了,开机热机半小时后声音会正常。目前寄过去有1周多了,还未主动联系我。

oukyo 发表于 2017-2-18 08:00
价格高一点还是理解的,因为售后好啊。oppo ha-1出过一次问题,售后人员在和我联系的过程中,根据我的耳 ...

根据耳机定制是什么概念?
不是所以的HA-1都是一样的么~

败人 发表于 2017-2-18 18:06
一个个比王思聪都有钱。799都感觉是别人恩惠了自己,为什么不是399,299。 厂家已经被宠坏了,穷人我还是看 ...

799买DAC就比王思聪都有钱,1万买个耳机线不知要和谁比了。这等狂野的想象力只有天上有。

airx 发表于 2017-2-19 10:33
根据耳机定制是什么概念?
不是所以的HA-1都是一样的么~

所有的主机是一样的,当时的情况是推pm-2和hd800s声音很满意,但是用来来推T5P不是很满意,能够听到一点点底噪,我把耳机和耳放寄给售后,售后发现问题。第一次维修主机换了全新的音频板和电位器(当时我没有发现电位器有问题,售后检测时发现了)。T5P使用的是T1 90周年的线,对于平衡口的声音我不满意,把问题反馈给售后,再次把耳放和耳机寄过去,希望再帮我调一下。售后很负责,第二次维修帮我换了全新的主机,主机的平衡口的听感特意和T5P匹配过,所以我觉得是耳机定制。整个售后过程我很满意,当时寄过去我和售后讲过,维修不着急请慢慢修。你的情况好像是电位器坏的,已经过了一周建议你问下售后有没有发现问题。

败人 发表于 2017-2-18 18:06
一个个比王思聪都有钱。799都感觉是别人恩惠了自己,为什么不是399,299。 厂家已经被宠坏了,穷人我还是看 ...

不懂别乱吠,知道799意味着什么吗?在美国799美元 连一个国产作坊的纯解码x20pro都买不到 懂吗

败人 发表于 2017-2-19 16:32
你是拿美元的美国人?

你去买299的解码啊,有谁拦着你了么?
毛病……

不黑就如一个玩玩,吃螃蟹

是不是双芯片?啥时钟晶振

败人 发表于 2017-2-19 18:15
原来你是拿人民币的啊。那你装个毛线!都不知道谁毛病了。799美刀也就是个轮胎钱(一个哦),我发表我的观 ...

你的逻辑真的是一片混乱,799美刀不是一个轮胎钱那是啥?一个轮胎不止这么多钱哈哈?

oukyo 发表于 2017-2-19 15:02
所有的主机是一样的,当时的情况是推pm-2和hd800s声音很满意,但是用来来推T5P不是很满意,能够听到一点 ...

感觉不是电位器的问题,我手动转动电位器和遥控调节电位器都是偏音的,但是过半小时他自己就自动好了。感觉像是有什么元件可能有点老化或者小问题,热机之后才会正常,应该问题出在放大的部分?
对了,我这个HA-1推HD800感觉有点点毛糙(不够精致的感觉,相比HDVD800),是这样的么?

这个DAC的三围是多少,哪位有数据?

airx 发表于 2017-2-19 22:33
感觉不是电位器的问题,我手动转动电位器和遥控调节电位器都是偏音的,但是过半小时他自己就自动好了。感 ...

嗯,有可能的啊。

赶快搞个巡回试听吧啊!!!!!!

败人 发表于 2017-2-20 15:40
接着装!家里有300万系统的人估计只配给你们家搽地板。没事,练嘴而且。

你逻辑着实混乱,你登场的台词是我等说799便宜你认为我们在装逼,可这799在目前就是国产中端解码的价位,所以无关我有没有钱,这个价位作为一个美国解码
网播一体是非常便宜的

cllava 发表于 2017-2-20 15:46
你逻辑着实混乱,你登场的台词是我等说799便宜你认为我们在装逼,可这799在目前就是国产中端解码的价位, ...

为什么要理这种人……对网络喷子最好的处理方式就是视而不见 你越吵越没完没了 而且永远无法说服/战胜对方

cosmex 发表于 2017-2-18 12:02
799$加上增值税按6.86汇率,差不多6500

高手在民间

airx 发表于 2017-2-19 10:32
你的返修时间用了多久啊?出问题能换新?那这样的售后很不错了!
我的HA-1也出问题,开机时右边声音大, ...

您好,您的机器我们已在检修中,请耐心等待,后续将会有售后人员致电联系。