-注册-
楼主: beyondracing

不想发烧,还是想尽量的一步到位

2K档的解码耳放一体机吧,觉得算是比较好的了,或者试试国内牛人的diy产品,我也试过不差的,国内不少dac也是小作坊出品,也是这样而已

看我的配置,我就是半年内一步到位:firstwatt b1+sit2 推KK、HE-6 一步到位,觉得第一瓦贵就用naim 5si功放,才6千多点。其它耳机很少再听了。接下来看看是否上BHSE+009

125187881 发表于 2017-3-14 23:52
2K就想一步到位?
恕我直言楼主还是直推,忘了这个网站吧

没有不同意的了

一年 发表于 2017-3-15 00:06
7、8年不用升级是不可能的。不过听QQ音乐的,用个外置声卡就够了。
可以3、4百搞个数字时代2或意大利声卡 ...

是需要数字时代2和乐之邦03plus搭配用吗?还是分别独立用?

huangkf 发表于 2017-3-15 20:54
看我的配置,我就是半年内一步到位:firstwatt b1+sit2 推KK、HE-6 一步到位,觉得第一瓦贵就用naim 5si功 ...
您这忒专业了

silaoshuwei 发表于 2017-3-15 17:36
2K档的解码耳放一体机吧,觉得算是比较好的了,或者试试国内牛人的diy产品,我也试过不差的,国内不少dac也 ...
您给推荐款2000档的,也给推荐款1000档的吧,谢了您嘞!

qylucas 发表于 2017-3-15 17:12
是的,即使暂时不打算升级换代。不泡论坛总觉得跟时代脱节了

刚注册那会跟这段时间中间隔了几年,回来发现大家谈的都不一样了

wolmojin 发表于 2017-3-15 17:07
2k可以考虑何庆华nfb11一体机啊。可以当前级玩无源/有源音箱。

家里倒是有一对惠威的mk200,但是是插在电视上用的,电脑临时没有好箱子,先用耳机听着吧

yzai 发表于 2017-3-15 14:20
创新X7声卡,在京东有优惠券可以1999元拿下,满足你的一切要求。若要上无源音箱,建议加钱买 白色增强版。

您确定花2千直接买一声卡?值不值?

weiweihey 发表于 2017-3-15 14:55
如果舍得的话,楼主不妨先用一千多两千块的样子先收个二手的金波GD-01试试,音源就专门用个淘汰的旧台式机 ...

行,我研究研究

hfq7401 发表于 2017-3-15 15:00
小地方,都那样,想要的东西,没地方试听,只能趁一切外出大城市的机会蹭听,没有机会,就闲鱼,不喜欢再 ...

小地方也就这样了

kim8250888 发表于 2017-3-15 16:47
小不点的东西挺良心的,可以考虑入
杨老师很实在

杨老师的好口碑是有目共睹的,说实话我还真想从杨老师这入个门

鼠一体或者gd01吧,二手的

silaoshuwei 发表于 2017-3-16 08:58
鼠一体或者gd01吧,二手的

行我研究研究,谢谢您

整一些国内的DIY的DAC 加上一些经典老耳机?

据说一体机里金丝雀推K701不错。不过我没听过。无责任推荐一个金丝雀+K701?

耳机作为整个回放设备里失真最厉害的部分 千元并不是尽头。千元以上并不只是调音区别...可以说离真正的高保真现在的听音系统都还有些距离。只是因为耳机这东西发展的太慢了 而且高保真又不是必需品 导致成本居高不下

看有人推荐旧台式机专机专用....我只想说两千元预算并不多 千万别玄学。二手机器搞不好就会有暗病 暗病即使不影响系统稳定性 也会影响到音质。表现是USB供电质量下降、USB信号出错导致采样丢失失真乃至爆音底噪等等问题。这些问题比起所谓的“专用系统专用机器”的“音质提升”要更烦人

时代在进步 很多以前的“讲究”放到现在都不科学了 现在的很多DAC是内置晶振的 只要传输不出错、地线不出问题就不用担心PC这端的问题,不像以前了

其实楼主很清楚:哪有个完啊!

qq1653304183 发表于 2017-3-15 00:00
lz需要认识到,当耳机达到1000元以上的时候,基本很难再有真正的“提升”。
各种所谓的提升不过是拿“调音 ...

呃,千元跟旗舰应该是天壤之别的。。。你要说上了旗舰难的事难有提升什么还能合理一点。

aarwwefdds 发表于 2017-3-16 09:23
整一些国内的DIY的DAC 加上一些经典老耳机?

据说一体机里金丝雀推K701不错。不过我没听过。无责任推荐 ...
跟您涨姿势了!非常感谢!

isf瑜 发表于 2017-3-15 01:36
您是没听过1000元以上的耳机么……

那位仁兄说的应该是headfi之前的一个结论,说的应该是1000美元这个价位往上在耳机本体上继续投入的确就没什么性能上的显著提升了,如果有黑科技另当别论。

这个预算不要入台式,买个32欧姆dt1350直推,然后告诉自己我这是随身天花板就好