-注册-
楼主: le413

鉴于最近 吹虚那啥牌子线材,真是老烧所爱吗???,我来说两句。

这人有多恶心你们可知吗?因为发了很多相关线材的文自然有初烧会向此人请教,它竟然截图后在毒X群里嘲笑问它的人 自已为玩了几年有点资源,婊里不一。

所以奉劝各位,对此人交集,要慎言之

帮顶,不知道说的谁。

就喜欢看打架

相信lz

楼主说的是E大佬? 我有在群里和他交流请教过,也见他每天和其他群里的烧友交流讨论,态度一直谦逊温和,实在无法让我将他和心怀鬼胎之人联系到一起。

我常年生活在国外,经常光顾E佬的个人blog,前前后后花了不少时间阅读了他大部分产品评测和心得分享,老实说,我没有看到他在大部分文章里有突出说某一个或某几个品牌的线材如何如何好,反而一些器材搭配他认为效果好的线材,在另一篇器材的文章里会被明确指出不适合搭配。我觉得他是个颇具工匠精神的人,往往在这个论坛和贴吧里分享几千上万字的个人心得,看者却说不上多,回帖数量更是寥寥无几,因为现在的人大多浮躁,无法静下心来看完那么长的文章,可是他依然一直在写在分享,不能说如何造福了烧友,却也给了包括我在内的不少新烧一些方向。如果是厂商软文,那我不得不说他的软文非常失败,因为还没说到产品的时候,大部分人已经选择弃读了。

我之前也拜读过楼主一些器材的评测和心得分享,虽然说的大多是一些高阶器材,像我这种初烧无福消受,却也写得详细周全,相信给很多玩高阶器材的烧友也指明了很多选择的方向,让大家少走一些弯路。至于楼主说的线材是不是坑货我不知道,我也没试过,但只要有条件去实体店试听或者押金试听的烧友,不妨拿着自己的器材去听听看,合适就买,不合适就再选择别的牌子,反正也不会少一分钱掉一块肉,这个英国牌子貌似价格也远远不及EA这样的走高端路线的牌子定价高,都是些个人主观喜好的事儿。

像楼主说得这样不清不楚的批斗帖子,说实话让看客们也看得不够过瘾,楼主可以去看看微博上EA寄送律师函给某"大佬",然后有字有据的互相撕逼,看客看得才叫一个爽。如果有私人恩怨,不妨私下解决。

如果楼主说的这个人不是E佬,就当我上面说的都是废话,我一个新烧,说说自己的感受而已。

迪拜理查哥 发表于 2020-3-2 18:04
楼主说的是E大佬? 我有在群里和他交流请教过,也见他每天和其他群里的烧友交流讨论,态度一直谦逊温和,实 ...

这位老哥说得很中肯

我只想说,线不是玄学,但价格是

在我面前说杜兰多好听啥!但我后来是在群里问有没人要,用送的,后来那条线送给一烧友了,哈!

什么叫吵著要听Tox,整天听你在那吹虚,不听听怎么知道是烂线

MR耳机又更好笑了,聚会前一直请我帮他借,说它想买吧!那我借来给你了,听完,顺便问下听感啥的不都很正常,且当时这耳机台北就也没代理。

一直在抹黑

都没交集了,我发个开箱文,又来嘴我

一直关注我干麻呢 是眼红啥呢 脑子瓦蹋了了吧

然后假装道歉,谁跟你讲好了,表里不一的人

没有问题,会要一直道歉吗?

当时误认我是厂商,还暗示我要对它好一点啥的,真冏,我想你因该是拿人家东西习惯了吧?aroxx的无x 听说是借来的,有多久啦???
FAuXXX的x圈呢???H声 的线呢???最早炒作EA的线,后来人家把Emp代理都抢走了,哭哭喔!

自己听音木耳,能把偏音的VE6卖出给烧友,这是正常吗?做为VE家的大户,耳机有问题,VE不给你修吗???
我自己都是VE粉,耳机偏音了,也是返厂修的。

相位听不出来,还可以发那些长篇缪论???我真觉好笑啦!

这跟那当年卖地勾油的,都是台湾之耻。

真是困中之困,我就路过的,截图还很多著,先保留著,

还没看完此贴,就发现我还真的没见过世面啊,真的开眼界了

早已看清一切得人飘过

我没有听过,不盲狙,所以我也不买那些线,最主要是我没钱

反正我买了,挺好,和自己口味,可能因为我听音观和绝大多数人不一样,代理价和英国官网价格也没多大区别,不知道你们有什么过节,不喜欢就不喜欢呗,没必要发这种帖子,记得当年楼主也帮我解答过问题,我也没有喷楼主的意思。还有歇业那段时间好像是老板弗兰克去世了,他兄弟现在继续经营,反正官网主页上写的挺实在的,没事去读读吧。

原来楼主还有料爆,这所谓的E大神吃相难看呐

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

雨落清晨 发表于 2020-3-13 15:48
这种垃圾贩子,见一个锤一个,他的广告贴链接 http://tieba.baidu.com/p/6518709744?red_tag=w2622649703   ...

这个Ego是我正在玩的线,是香港品牌,与PW同代理,是年前在香港与台湾开售的,因疫情关系,还没在国内上价,说我卖线,我告你诲谤,以截图保留法律追诉权。

le413 发表于 2020-3-13 15:53
本以不想回应,但若要质疑?我不仿多贴些这渣人的行径出来,什么叫枪,什么教婊里不一。

tox ...

你和e开头的人,我不认识,也不想认识。就是看你言行恶心,不爽,就想锤你。借了人家东西,拍图完装完比,又开贴黑,能不能做个人?

le413 发表于 2020-3-13 15:59
这个Ego是我正在玩的线,是香港品牌,与PW同代理,是年前在香港与台湾开售的,因疫情关系,还没在国内上 ...

巧了,你的东西我也截图了很多,要不要把你其他的帖子全部给你贴上来?

围观。说真的我一点也不迷信线材,除了给坏线的ie80换过线材。大厂耳机耳塞旗舰产品的线材我一直觉得不错,大厂在研发时所配的线注入了设计师对于声音的理解。作为旗舰产品,不会配垃圾线材。芸芸升级线更多的是调音,那些动辄四五千、七八千上万的耳机线材我丝毫没有兴趣。下一个耳机我在考虑是hd800s,或者k812,或者又想搞个大乌。对不起,我不会换线。