-注册-

发现了一个秘密,iPhone原装小尾巴音质明显好于3.5mm插口

我也觉得音质不错,解析可中可以,调音比较正确(白开水),唯一的遗憾是不要推动圈或者圈铁,难推的耳机在手机上表现不好,比较建议推纯动铁

发疯的物理学家 发表于 2022-9-10 11:30
我也觉得音质不错,解析可中可以,调音比较正确(白开水),唯一的遗憾是不要推动圈或者圈铁,难推的耳机在 ...

是的,我推w80和846,流行人声非常好听。推圈塞估计推力差点

早年间听过苹果的耳机口,不好听。现在怎么样不知道。

babyface523 发表于 2022-9-9 18:42
你的手机肯定是iphone x之前的了

X也送的  后来找不到了  就又买了一条  后来原先那条又找到了!还买了一条tapec的接电脑     挺方便的真小尾巴

梅西的小胡子 发表于 2022-9-10 11:39
是的,我推w80和846,流行人声非常好听。推圈塞估计推力差点

跟我一样  我也是接这两货听apmusic 够听,我个人很满意! 不知道你的80是几代 ?我的是v3接846的bt2蓝牙线也很好听  就是80这货的mmcx乱转不太方便。

koteru 发表于 2022-9-10 12:42
跟我一样  我也是接这两货听apmusic 够听,我个人很满意! 不知道你的80是几代 ?我的是v3接846 ...

哈哈同道中人啊,我特别喜欢846和80的人声,甚至买了俩846,我用的80v2,接的舒尔原装带麦线,人声非常有舒尔的韵味

koteru 发表于 2022-9-10 12:42
跟我一样  我也是接这两货听apmusic 够听,我个人很满意! 不知道你的80是几代 ?我的是v3接846 ...

80的mmcx缝隙太大,为了防止乱转,我买了mmcx垫片,稳固很多了

梅西的小胡子 发表于 2022-9-10 13:21
80的mmcx缝隙太大,为了防止乱转,我买了mmcx垫片,稳固很多了

我也去买一个  80我现在听的麻花线  挺好听的  舒尔的带麦线在老家 回去了 搭配试试

梅西的小胡子 发表于 2022-9-10 13:20
哈哈同道中人啊,我特别喜欢846和80的人声,甚至买了俩846,我用的80v2,接的舒尔原装 ...

846人声比80凸一些  80就是特别均衡 反正这两货配apple Music 个人感觉够听了!

koteru 发表于 2022-9-10 13:29
846人声比80凸一些  80就是特别均衡 反正这两货配apple Music 个人感觉够听了!

我也是这俩塞子暂时退烧了,iPhone 直推这俩听流行人声太舒服了,846人声更强些,80v2更强大均衡些
升级线也没买,感觉水太深,原线味道还好一些。mmcx垫片推荐你买,淘宝上一套7对也就15块钱,装上去固定效果立竿见影
目前是不烧了,后面等有条件了试试鲍鱼神,据说是流行人声天花板

梅西的小胡子 发表于 2022-9-10 14:03
我也是这俩塞子暂时退烧了,iPhone 直推这俩听流行人声太舒服了,846人声更强些,80v2更强大均衡些{:4_10 ...

鲍鱼神停产了吧!动铁小塞子我也就这两货用用了! 动圈还有一堆低价小塞子!也都是放着  这玩意多了 根本不会听 小耳塞个人感觉2-3条就够了 !

koteru 发表于 2022-9-10 14:14
鲍鱼神停产了吧!动铁小塞子我也就这两货用用了! 动圈还有一堆低价小塞子!也都是放着  这玩意多了 根本 ...

哈哈,确实是,我还有FW001,um30pro 和索尼XBA A3,都是当年为了直推听流行人声买的,现在都吃灰了,出二手亏的太多也懒得卖
塞子玩了一圈感觉也就这样了,846和w80听流行够够的了
现在没孩子还有时间听,后面有了孩子估计连846和w80都该吃灰了

梅西的小胡子 发表于 2022-9-10 14:29
哈哈,确实是,我还有FW001,um30pro 和索尼XBA A3,都是当年为了直推听流行人声买的,现在都吃灰了,出 ...

fw001  1800 我各整了一条  都是拆开听了一次  然后放着了! 我两喜欢的小塞子差不多

这么说我买对了啊,我还以为我就是个大怨种。。。
其实我也试过非苹果生产的lighting耳机,会有持续的噪音,才知道苹果lighting线内是有芯片的。
之前很烦这个噪音才买的转接器。 图片是iPhone 11 pro max上的小尾巴

咱们的Q Lock PLUS 的lightning转接头可能也会得到楼主的青睐

这个在外面是常识,只有在国内玄学全凭嘴的地方才会当新闻

Apple has more smart people and more resources than any other audio company on the planet, so as we see when it comes to audio engineering, the iPhone easily outdoes many so-called "audiophile" products. Most of the mobile DACs and amps I test poop out and can't drive 32Ω loads as cleanly or as strongly.

For enjoying music, you will probably get poorer performance if you waste your time and money with outboard DACs or headphone amplifiers; the iPhone and this adapter already has the best there is.

Why do commercial audio magazines tout external DACs and amplifiers? Because that what their advertisers are trying to sell!

The only reason to get an outboard headphone amplifier for use with your iPhone 7 Plus is if you have high-impedance (100Ω or greater) headphones like the 600 Ω beyerdynamic DT880 which often require more voltage than the 1V RMS maximum from iOS devices and this adapter. In this case, you still don't need a DAC; the analog output from this adapter will probably be better than what you'd get from an expensive outboard DAC!

https://www.kenrockwell.com/apple/lightning-adapter-audio-quality.htm

https://www.audiosciencereview.com/forum/index.php?threads/review-apple-vs-google-usb-c-headphone-adapters.5541/

卡嘎米 发表于 2022-9-16 01:42

Apple has more smart people and more resou ...

学习了

所以我平时听apple music的装备是原装小尾巴+13PM+90年代传奇配机塞——索尼E741,真的是好听得不得了。

卡嘎米 发表于 2022-9-16 01:42

Apple has more smart people and more resou ...

学习了,试一下去

发疯的物理学家 发表于 2022-9-10 11:30
我也觉得音质不错,解析可中可以,调音比较正确(白开水),唯一的遗憾是不要推动圈或者圈铁,难推的耳机在 ...

用苹果自己的ma850听起来还不错