-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 暂停讲两句

飞傲k7力大声粗

我拍了他们的试用机K7,没感觉那么差,不知道燥这个应该怎么定义,解码确实一般,放还是可以的,主要是这个价位也不能要求更多,在厉害点k9就不用卖了。

另外电源这个问题我也深有体会,我的老Q5s插到台式机上做USBDAC,我都觉得它是不是坏了,高频很刺,插回笔记本上一下就正常了。

他家东西一直都是参数强,但是调音白开水,不好听。

音质评标 发表于 2023-5-6 18:52
声粗的原因是失真大,别看什么厂家的参数都是虚的。

k7标称参数就不咋好

行, 等我收到了, 实在不好的话,我就在FBM出了它,我也是210加币在ali上买的。 不过我要求不高, 不出恶音就可以。我不追求极致,声音,毕竟是个模拟的玩意, 没有100%。 另外放办公室里,看着不显眼。 大耳机,不管是不是可以宣称直推的,都是上个放好一点,这个我能听出来。

就是现在Canada Post不知道为什么不给送到家, 这帮人干活不认真,真差劲,还罢工要涨工资,真是脸皮厚。

飞傲james 发表于 2023-5-7 11:54
你好,按你的描述很像K7第一批上市时遇到的问题,我们当时已经公告召回返厂刷固件了。原因是固件的一 ...

不是DC 12v 供电吗? 好像我在北美,卖家还需要给我寄过来个DC 12V输出电源,110V输入。

料峭春风 发表于 2023-5-6 19:02
飞傲...其实我对这个牌子一直没啥好感。不管是他家的低端还是旗舰,都是白开水调音,不咋好听。不过宣传倒 ...

山灵也一样

手上正用着K7,之前一直断货,4月份有货之后京东旗舰店入手,买来放办公室简单听听音乐。
可能我本身喜欢听舒缓一些的音乐,包括一些港台的老歌,所以并没有感觉到楼主说的燥的感觉,这个机器解析力够用,4493也是暖声的风格,耳放部分因为我大多都是听塞子也没有不够用的感觉,但官方介绍说是K9技术下放,估计也还是可以的;而且机器还有4.4平衡输出,这个我比较喜欢

laoyooo 发表于 2023-5-8 00:04
不是DC 12v 供电吗? 好像我在北美,卖家还需要给我寄过来个DC 12V输出电源,110V输入。

是DC12V供电,我们标配的是全球电压制式的电源适配器。

飞傲james 发表于 2023-5-8 11:16
是DC12V供电,我们标配的是全球电压制式的电源适配器。

我是直流,不是交流电

剑舞天涯 发表于 2023-5-8 10:04
手上正用着K7,之前一直断货,4月份有货之后京东旗舰店入手,买来放办公室简单听听音乐。
可能我本身喜欢 ...

我们想法一致。k7被扁,主要还是价格不高。这个要是满意了,万元设备怎么办?

laoyooo 发表于 2023-5-8 12:26
我是直流,不是交流电

我知道。需要解释的是,即使是直流供电,由于这个直流也是从市电转换而来的,所以依然是属于交流供电,只不过电源是外置而已。除非这个电源是电池构成的那种适配器。

我算是飞傲的老用户了,最早是有飞傲一款E17的解码耳放,那时候飞傲是技术参数向出名的,但实际也确实是淡如水。

再次接触飞傲是在2021年一次耳机试听中,当时听了大耳K701, 那个齿音高音个人难以忍受,
到了耳塞部分,老板推荐了飞傲的FD7,当时的动圈旗舰,那瞬间觉得这耳机真好,听什么歌三频均衡,即使齿音真不难听,明显比我的达音科DK3001 PRO耐听。

后来选解码耳放关注过K7,千元有4.4,不错的推力,接口较多,但因为连个屏幕和遥控器啥都没有,就放弃了。屏幕和遥控器不要成本么,虽然也没几个钱。各位看官懂么?

这款设备个人虽然没有入手,但还是愿意为飞傲站个队,相同价位的飞傲不会太差,有自己的品控,但飞傲自己也承认,为了赚钱,用料更好功能呢更多弄不了了。
其实就主打性价比,如果你要买飞傲,尽量买旗舰或者次旗舰,其余的听个响就行了,不会太好也不会太差。

朋友妻不客气 发表于 2023-5-7 12:12
还就希望飞傲能坚持所谓白开水调音,别搞Q11那种不伦不类的调音,反而丢失自己一贯的东西

还真是我喜欢折腾耳机听耳机原本的声音

飞傲不说了吗 调音是用户的选择

stee1 发表于 2023-5-6 21:36
音量旋钮的问题,你怕不是收到没刷固件的K7了,K7刚上的时候音量旋钮有问题必须反厂刷固件的,自己还刷不 ...

大佬k7解码不行吗 。我现在是线电加k7 换解码有没有大提升