-注册-
楼主: 东京热啊

万元级标杆耳放制造方法论,香榭丽舍SuperFET

jackylzf 发表于 2024-1-2 16:44
在全国上下万众一心开展文化自信的今天  明明是国产的旗舰产品还要用外国街道来命名 实属不自信的体现  建 ...

我又想到一个感觉特别洋不洋土不土,很洋又很土的名字!!!

德州耳放!!!

东京热啊 发表于 2024-1-2 17:34
听说fet主要针对的耳机里就有sus,不过我买不起就无缘享受了。。。

之前官方主要说是推Abyss 1266比较好,从官方的功率来看推sus还是差口气,坛子里用来推sus和He6se的老哥有满意也有不太满意的,主要的评价就是这个价位比较能打,但是也不能越级。倒是不担心老O调音的问题,他家的耳放和解码大多数我都用过,但是现在试听比较麻烦,自己现在用的老何的M9P推sus也还能过得去,再去弄一台就算比这个好也应该是同一级别的,就没想着换了。

qwwwp 发表于 2024-1-2 18:47
之前官方主要说是推Abyss 1266比较好,从官方的功率来看推sus还是差口气,坛子里用来推sus和He6se的老哥 ...

折腾设备是无止境的,自己听来满意其实就ok的

东京热啊 发表于 2024-1-2 17:33
这个角度确实有些道理。。。香榭丽舍也是好多年前起的名字了,想想那么多年前用这个名字,还算勉强接受吧 ...

但是国人角度并不觉得这个名气洋气,有点low

东京热啊 发表于 2024-1-2 17:29
我琢磨了一下,还可以是类似:庞各庄耳放,沟帮子耳放   啥的。。。再往北边可以铁岭耳放,往南边可以马 ...

是的  中国人就是不自信 所以什么都爱用个外国名  什么芝华士沙发  达芬奇床垫  为什么就不能是王二狗   李大勇???  中文名到底差在哪了

东京热啊 发表于 2024-1-2 17:43
我又想到一个感觉特别洋不洋土不土,很洋又很土的名字!!!

德州耳放!!!

德州盛产扒鸡      

蛮有意思的,这耳放不出则已,一出就陆续出了好多篇软文,但除了才子大都不上大号发。作为你们认为的这个级别的王者耳放,自己吹吹不为过,但软文写成了一种我买了就是赚了大钱,不买就亏大了的感觉,是不是有点尴尬。传销的思维太明显,可以学学才子大夸中带谨慎的方式,我觉得对推广新品才有益处。

mkmksa 发表于 2024-1-2 10:08
打433还是保守了,下篇文章直接打465

433那个破烂…能打不奇怪

俺直白的问一下,这耳放能把序曲男人版纯耳放桉地上摩擦吗?在驱动1000SE或是其他经典平板的情况下,一样的周边。

我也是盲狙用户,虽然我觉得值回票价,但我觉得楼主有点吹过头咯,主要是很多用词太精准,以至于本来想挑个刺发现用词太鸡贼了。说回设备本身,我现在主要作前级用,搭配t8000和x9000,前端享声d1和dam1,目前挺满意,和efk dac推sus,经常对比听也蛮有意思的。至于商家目前懒散的风格,我倒是蛮喜欢的,只要商家有实力,何必卖那么多,卖少没人出,卖多总有出的人,作为用家,真希望就保持现状吧,但是作为烧友,还是希望更多人能试听下,至少不会天天回帖质疑。我现在其实最不爽的是多个前级要多两根线,而线不花钱又发挥不了器材性能,线花钱了又预算忒高,而静电系统又不得不用直通模式前级就必须有。我现在犹豫着留哪套唉

line916 发表于 2024-1-2 23:08
俺直白的问一下,这耳放能把序曲男人版纯耳放桉地上摩擦吗?在驱动1000SE或是其他经典平板的情况下,一样的 ...

我对比过,觉得能

东京热啊 发表于 2024-1-3 08:36
我对比过,觉得能

请问能推出大箱子临场的感觉吗?特别是低频的量、深度、解析等?

line916 发表于 2024-1-3 08:49
请问能推出大箱子临场的感觉吗?特别是低频的量、深度、解析等?

你说的总结来说其实是低频的规模感,fet这玩意儿低频非常优秀,无论是质感量感还是低频解析,动态,小动态,还是大小动态的控制力,到了一定级别,这些其实都还算是基础的东西了,不是太难的事情。最终有没有大箱子的感觉,也要考虑耳机有没有那个气势和风格倾向的

喜欢看书的不一定会写书,一个道理

tonypower 发表于 2024-1-2 19:51
蛮有意思的,这耳放不出则已,一出就陆续出了好多篇软文,但除了才子大都不上大号发。作为你们认为的这个级 ...

这就是水平的差距,都是软的,版主可以写的含蓄,你看完知道有这个产品,总能挑几个点让你觉得能打,但是总体信息又没x用,反正就是买买买。

发现新鲜的录音,可以参考,多说无益
820看来确实凉了,展会也不见,论坛也不提,战里也不多,总之少一个字

完颜阿骨打 发表于 2024-1-3 10:22
发现新鲜的录音,可以参考,多说无益
820看来确实凉了,展会也不见,论坛也不提,战里也不多,总之少一个 ...

wc,听得我都想搞个hd800s了,刚还在说把耳机推出音箱的低频规模感,我就说呢听来superfet肯定可以,也要看耳机,这录音里的800s完全就是音箱那规模感啊,啊啊啊啊啊啊我要去研究下搞个800s

line916 发表于 2024-1-2 23:08
俺直白的问一下,这耳放能把序曲男人版纯耳放桉地上摩擦吗?在驱动1000SE或是其他经典平板的情况下,一样的 ...

不考虑特殊口味喜好的话,推平板能。

yuhuang 发表于 2024-1-3 11:04
不考虑特殊口味喜好的话,推平板能。

我还是需要SuperFET 高水平的推,我试验过的DA1满血,HIFIMAN 序曲,金画眉3在纯耳放状态下,都能推好1000SE 和MEZE ELITE,但是目前看,很多器材骈文里的好,与大家需要的好,其实不是一个好。上述耳放在较高等级音源、线材加持下(音源+线材已经是2-4倍耳放的价钱),基本实现了宽广的音场、较高的密度,较为清晰精确的乐器及人声定位,三频解析到位比例适当,音质的透明感到位,其实从中低频到高频等听感看来说,已经不亚于一套配置精良的20-30W(二手价)等级的大系统,但唯独低频部分,其规模感、量感、低频的微动态的,还是有差距的。而金画眉3在一体机状态下,低频部分有了点大箱子的感觉,但中高部分又差点意思,我猜是金3在解码及前级类加了调整,但终究一体机的解码是没法与大品牌解码抗衡,总体上是差一个层级的。我是期待SuperFET有这个能力与水平,不知道到是否如此。

line916 发表于 2024-1-3 11:52
我还是需要SuperFET 高水平的推,我试验过的DA1满血,HIFIMAN 序曲,金画眉3在纯耳放状态下 ...

不清楚是否能满足你的期待。只是推HEKse的话,比这几个明显好。