-注册-
楼主: 指环王3

这些天玩了这些

angel5630 发表于 2024-6-17 13:25
应该还是赚到了,atc现在箱子还算挺火的。包括我听过naim的机器,也是一帮人死吹,diy论坛那帮人吹naim是 ...

觉得这个牌子好的,不过是没听过好音箱的,卡玛、威信、金驰、马田、魔域......

angel5630 发表于 2024-6-17 09:36
杜比都成hifi了,您喜欢玩您去玩,音箱是个很主观的,我听过atc50,100.其他听得更多了,我完全无法接受atc ...

算了吧,别扯喜不喜欢的事,再个人化的东西,也是有客观标准的,在事实面前,你不得不承认ATC没有你说的那么差,杜比你可以说不属于两声道HIFI,但是SONY 唱片你不会说不专业把。宝丽金你不会说不专业把,最早玩直刻发烧天碟的喇叭花唱片录音师不会不如你专业吧。你可以不喜欢,但不用贬别的品牌。说穿了,我也不是ATC粉,只是看不过你这么不客观。所以出来说两句。

指环王3 发表于 2024-6-17 12:45
你,就凭你,呵呵,算了吧,我用过几十万的前后级推ATC,你敢想象吗?我玩过的音箱你可能都没听说过,不 ...

ATC中频是ATC赖以成名著名馒头中音,你说假,那只能说那些专业人士不如你。另外音展上SACD创始人BACKPLAY的老板专门做了近两声道3000瓦的巨无霸功放来推ATC最新的旗舰音箱。你几十万的算啥。

说ATC差的人完全是黑,ATC成名就在于它的大动态和中频密度,居然有人说ATC的密度和动态不行,太搞笑了

hi-wowo 发表于 2024-6-17 21:35
说ATC差的人完全是黑,ATC成名就在于它的大动态和中频密度,居然有人说ATC的密度和动态不行,太搞笑了
...

这玩意用得着黑么,小白神器是那么容易就黑掉的?低劣声音的廉价货色就让你如此爱惜维护,真有一天你听到好箱子,岂不是会猛抽自己几个大嘴巴子

hi-wowo 发表于 2024-6-17 21:24
ATC中频是ATC赖以成名著名馒头中音,你说假,那只能说那些专业人士不如你。另外音展上SACD创始人BACKPLAY ...

嘴炮加脑放,hifi不是这样玩的

hi-wowo 发表于 2024-6-17 21:24
ATC中频是ATC赖以成名著名馒头中音,你说假,那只能说那些专业人士不如你。另外音展上SACD创始人BACKPLAY ...

度对对,你赶紧买,使劲吹。你喜欢就好。

hi-wowo 发表于 2024-6-17 21:12
算了吧,别扯喜不喜欢的事,再个人化的东西,也是有客观标准的,在事实面前,你不得不承认ATC没有你说的 ...

你玩过再说吧,别天天说别人客不客观,你玩过对比过没?张口就来什么录音室音箱,dt990pro还录音室耳机呢,咋没见吹这个。拿个厂家广告当客观数据我也算佩服,您这是被洗脑了吧,别人说啥你都信。您说要客观,请问就这个参数,频响,还-6db,怎么堪比落地,怎么秒几万音箱请教下。

angel5630 发表于 2024-6-17 21:56
你玩过再说吧,别天天说别人客不客观,你玩过对比过没?张口就来什么录音室音箱,dt990pro还录音室耳机呢 ...

广告不会看?人家说同级别书架箱,啥时候说和落地比了啥眼神? 另外,还要看年份,同时代你找一个同尺寸动态比他好的看看,最重要的一点,人家是SCM10, 你找个7的数据说啥

指环王3 发表于 2024-6-17 21:43
嘴炮加脑放,hifi不是这样玩的

嘴炮是你,自己玩不好,就说别人不行。ATC为啥难推? 你看看ATC喇叭后面的磁钢,和单元口径一样大,你看看有几个喇叭有这么大磁钢?你那点投入能推好才怪。

hi-wowo 发表于 2024-6-18 00:35
广告不会看?人家说同级别书架箱,啥时候说和落地比了啥眼神? 另外,还要看年份,同时代你找一个同尺寸 ...

您老真客观,你去看看论坛怎么吹得,秒杀一众hiend都来了,小7你去看看论坛怎么吹得。你只字不提,说atc不好您可劲喷。行了你喜欢是你的事情,你说破天我都觉得饿这货不行,另外官方有参数,19低频是54hz-6db。20的落地和7一样,-2db的低频是80hz。

hi-wowo 发表于 2024-6-18 00:41
嘴炮是你,自己玩不好,就说别人不行。ATC为啥难推? 你看看ATC喇叭后面的磁钢,和单元口径一样大,你看 ...

看来头脑还不够清楚,呵呵,我啥时说我玩不好了,我只是不屑于玩这种低劣货而已,好箱子有的是,档次、声音都吊打这种蹩脚东西,我淘汰的东西在你那里还是神器,这就是差距,小销售,弱爆

标雪的车,这中控太熟悉了

会魔法的cast 发表于 2024-6-18 11:53
标雪的车,这中控太熟悉了

指环王3 发表于 2024-6-18 09:42
看来头脑还不够清楚,呵呵,我啥时说我玩不好了,我只是不屑于玩这种低劣货而已,好箱子有的是,档次、声 ...

玩不好就说低劣货,明摆着就是不会玩。和国足一样,输了怨天怨地怨他人

angel5630 发表于 2024-6-18 07:11
您老真客观,你去看看论坛怎么吹得,秒杀一众hiend都来了,小7你去看看论坛怎么吹得。你只字不提,说atc ...

原来你是科学数据党,看指标,看曲线,惠威适合你,吊打一切

hi-wowo 发表于 2024-6-18 20:57
原来你是科学数据党,看指标,看曲线,惠威适合你,吊打一切

我发现您真好玩,我说音质你说客观,我客观把厂家数据拿来了,您又说只看指标了,那您说什么就是什么说啥您说了算吧。您把一切都给定义了,全是您说了算您爱玩啥玩啥,我就讨厌atc咋地,不服关你屁事。您这么喜欢atc就买atc吧,我祝您一辈子只玩atc,全家都玩atc,满意不。

别理了,这货估计是托,横竖都歪理一堆,你说不好听,反正你耳朵不好,没推好,不客观。在和他争论那真和他一样脑残了。

hi-wowo 发表于 2024-6-18 00:41
嘴炮是你,自己玩不好,就说别人不行。ATC为啥难推? 你看看ATC喇叭后面的磁钢,和单元口径一样大,你看 ...

吹atc就这老一套,多厚的中频,多大的磁钢。哈哈哈,您老是看磁钢可以gc嘛?现在很多hiend都用强磁,是不是都不如你atc这么大的粉磁强。

angel5630 发表于 2024-6-18 21:43
我发现您真好玩,我说音质你说客观,我客观把厂家数据拿来了,您又说只看指标了,那您说什么就是什么说啥 ...

呵呵,装老烧被打脸,最后直接撒泼,你不喜欢就不喜欢,但别装老烧指点江山就好。反正吃瓜的人很多。大家都清楚谁在装就是了。顺便说一下,数据指标是你先扯的。别一天到晚倒打一耙