-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 老友娃

音乐播放器,不论价位,是不是都用着卡兄弟们,特别是安装QQ音乐

创象势力登场 发表于 2024-5-17 23:13
骁龙665的播放器加上4g内存勉强能用

确实是勉强,发烫也厉害

在对比我手里几款耳机来看,qtx发挥比较稳定,且听上去低频更震撼,高频更通透,细节更多,乐器与人声的轮廓更明显,空间排布更规整,对于乐器的响应速度也大幅增强。

kuaidantou2008 发表于 2024-5-17 23:23
因为app厂商知道你的手机性能对于运行app来说过剩,因此优化很少,但是这对于大部分国砖来说很不友好,尤其 ...

就安装个QQ音乐 应该是硬件不行

简而言之,就是更劲爆、更清晰。而这种差距会随着前端性能的不断提升变得愈发明显。只要你拥有一条自带平衡口,且驱动力还算过得去的小尾巴,就可以将声音表现再提升一个层次。

fixbug 发表于 2024-5-18 01:02
舍不得内存,肯定卡

技术不行吗

它的低频鼓点会变得更加凝聚,贝斯与低音提琴的韵律更清晰,人声也更加生动,活灵活现,而镲片、钢琴、短笛、簧管这些中高频乐器的音色则会愈发丰润。然而最令人印象深刻的地方,还要属那犹如降龙十八掌一般刚猛有力的大动态表现。举个不太恰当但十分形象的例子。

bjsimple 发表于 2024-5-18 09:57
我有个海贝R5的播放器,高通425的处理器,自带内存配置不高,但用播放器内置的海贝音乐播放不卡。
但如果 ...

卡,真的卡

用其他耳机聆听低频鼓点,感受到的力道好似叶问叶师傅正在练习打木桩。发力迅速,但是讲究点到即止,虽然足够清脆,但总感觉不过瘾,好像少了点什么。如果换作,那股劲力有如郭靖正在用降龙十八掌练习劈树。千钧之力经由掌心发出,结结实实地打在了树上。

一碟诗话 发表于 2024-5-18 10:06
金二用QQ音乐比较卡,操作有延迟不是很跟手,安装后优化设置,关闭很多不必要的页面简洁模式还算凑合用着, ...

确实是弊端

wab110xx 发表于 2024-5-18 16:15
很多都是用骁龙660,665的cpu,一个2017发布,一个2019发布,这么多年了,软件一直在更新,要求也高了,cpu ...

我去,那么久了

yspanzer 发表于 2024-5-19 13:20
音质跟CPU有关,CPU越好频率越高,可能音质越差。安装越新的软件,需要更好频率更高的CPU,所以这是一个死 ...

原来如此

1317045908 发表于 2024-5-19 21:34
dx240网易云会有点卡,但是苹果音乐就不卡

QQ音乐文件大

是滴,配置就425骁龙,2G内存/16G,特么当年还那么贵,国砖价格其实不便宜,配置稍微好点贼贵。连基本的配置都舍不得给,运行豪华版音乐程序卡就不意外了。