-注册-
楼主: beyondracing

不想发烧,还是想尽量的一步到位

如果2000块包含耳机等一切费用 而且还要退烧级的  那还真有点难。。。

退烧指得是各方面都满足自己的需求 一般来说谷津QM+T1 应该可以退烧了 各方面都很均衡 人民币也就10000块钱

audioquest dragonfly red 没有之一

sidewind 发表于 2017-3-16 12:11
这个预算不要入台式,买个32欧姆dt1350直推,然后告诉自己我这是随身天花板就好

baibo1988 发表于 2017-3-16 14:25
如果2000块包含耳机等一切费用 而且还要退烧级的  那还真有点难。。。

退烧指得是各方面都满足自己的需 ...

从没想过这个预算啊,过了过了

vcign 发表于 2017-3-16 16:11
audioquest dragonfly red 没有之一
原来这就是传说中的红蜻蜓!

beyondracing 发表于 2017-3-16 16:42
从没想过这个预算啊,过了过了

他是真心的,台式音源不到这个价位很难退烧,哪怕推的是HD650,我现在是qm配HD650和k812,可以安心听音乐了,对耳机基本上不再怎么惦记,最多收拾下周边配套

前10多20年,俺是平头+MP3,近10多年俺是大耳或平头+无损<全是中低档>,平常每天听歌听音乐都在5-10小时左右,不知发烧退烧,只是觉得这些歌曲音乐好听.

心韵63 发表于 2017-3-16 20:49
前10多20年,俺是平头+MP3,近10多年俺是大耳或平头+无损,平常每天听歌听音乐都在5-10小时左右,不知发烧退烧, ...

听得开心才是最重要的

心韵63 发表于 2017-3-16 20:49
前10多20年,俺是平头+MP3,近10多年俺是大耳或平头+无损,平常每天听歌听音乐都在5-10小时左右,不知发烧退烧, ...

老哥我觉得你可以做自己的牌子了

kim8250888 发表于 2017-3-16 20:51
听得开心才是最重要的

确实如此

sidewind 发表于 2017-3-16 19:57
他是真心的,台式音源不到这个价位很难退烧,哪怕推的是HD650,我现在是qm配HD650和k812,可以安心听音乐 ...

就是太……太……太折腾了,我这人比较懒啊,您给推荐个省劲儿点的,谢谢您啦

beyondracing 发表于 2017-3-16 22:36
就是太……太……太折腾了,我这人比较懒啊,您给推荐个省劲儿点的,谢谢您啦

dt235电脑手机直推

然后再不上论坛

beyondracing 发表于 2017-3-15 13:59
您推荐这几个,跟小不点加的Q+和钰龙的canary比较怎么样?

不好意思,小不点和canary,我都没有用过。所以,不好给出意见。(canary外观设计的真不错)
不过,数字时代2和乐之邦03plus用的都是一样的USB方案,要好于XMOS方案,数字输出同级别无出其右, 而且价钱又不贵。

beyondracing 发表于 2017-3-16 08:44
是需要数字时代2和乐之邦03plus搭配用吗?还是分别独立用?

如果你已经有DAC和耳放了,前面加个数字时代2就可以了。因为它是纯数字输出。
如果你只有电脑、手机和耳机,上个乐之邦03plus就行。它带解码和耳放。不过,要注意别买错了,Monitor 03 Plus不是Monitor 03 US Plus。

125187881 发表于 2017-3-14 23:52
2K就想一步到位?
恕我直言楼主还是直推,忘了这个网站吧

赞,2000要求还那么多,真是太难了。

另外,现在的技术更新很快,音质上有了很大进步,建议买新不买旧,少碰二手的老玩意。

楼主千万别入创新,那会把你坑死的

我的建议:Echo MIA MIDI专业声卡做,二手大概300----500元。带耳放功能的小胆机,这样一套下来的声音是最经济实惠的,也是2000元内能够得着的声音最好的组合。

金耳朵是练出来的,你让一个没玩过耳机的人去听大奥,讲道理听完估计都感觉不出来,因为他大脑里根本没有对于耳机素质好坏的衡量基准   所以慢慢烧吧,让自己的耳朵不断的进化

2000块一步到位。。。。要不就直推吧。。。挺好的。。。

sidewind 发表于 2017-3-16 22:39
dt235电脑手机直推

然后再不上论坛

行,235没有,倒是有个420