-注册-
楼主: a5582405

求一套完整的PCFI方案 价格1W-5W

sunrry 发表于 2017-4-24 10:16
我的建议还是玩耳机,主要是听音环境和使用场景的限制。箱子以及前端很占空间,听音效果也不理想,关键你是 ...

谢谢您详尽的解答!

国产9038我只听过cello,楼主可以看看。

Dac2 +真力8010,可以了

电脑不如买个专门的播放器好
享声的播放器可以解决很多问题。
简单点直出配个耳机耳放就好了,复杂点加个DAC

a5582405 发表于 2017-4-20 17:22
唉 就是不想交学费啊 你是不知道 这几天头都看晕了 满脑子都是这些个玩意 想早点解脱

哈哈 半个月前跟你状态一样 做梦特么都梦到耳机
该交的学费还是要交的
交多交少而已。 首先确定你听歌是不是比一般人频率多
其次你听什么类型的 歌 然后你看那个耳机的音适合你 再去想解码 耳放把
我目前只有650 880 一体机还在寻觅中。

不负责推荐,
genelec 8351.。。就是为小空间设计的。
然后可以sam复杂声学环境自动自动调校。

解码 Prism sound callia,耳放 欧博 Linear5 耳机HD800S

a5582405 发表于 2017-4-23 15:50
你8040是桌面吗? 房间多大啊 低频会不会多

8040背后有调节,可以根据视听环境调整高低音,很不错,我书房8平方多点····稍微调整一下就很好
真力最新的有带数字调音系统的箱子,不在乎钱的话可以上SAM系列··········

hcmh 发表于 2017-4-24 16:59
不负责推荐,
genelec 8351.。。就是为小空间设计的。
然后可以sam复杂声学环境自动自动调校。

一只就够预算了,呵呵

你想玩音箱,最重要的就是占领客厅,哪怕拿来放新闻联播。 如果你做得到的话,马田卢根,Magnepan,猛牌银彩,达尼欧典你一定尽量要试试。这些都是为空间较大的厅准备的,摆位合适的话在各自的价位都可以说是不错的。特别是前两个。贵好几倍的传统音箱都没有的现场感。

主要是看你喜欢封闭式的还是开放式的,
我不希望邻居跟我一起听音乐,所以拒绝箱子;
我不希望打扰家人休息也不希望LP知道我在听什么(老是JJWW什么音乐暴露了年龄)
所以,我选择了封闭式

飘忽的圆 发表于 2017-4-25 11:06
主要是看你喜欢封闭式的还是开放式的,
我不希望邻居跟我一起听音乐,所以拒绝箱子;
我不希望打扰家人休 ...

是啊 万一看个岛国片什么的 LP听到多尴尬啊

耳机系统首先选择STAX静电。DAC选择OPPO SONICA由于可以免了播放设备直接搜索HDD与NAS。十分适合小房间。最后是把SONICA改做电池供电,这个对任何DAC都会好极多。这个建议中就DAC选择是变数。