-注册-
楼主: ZLRENM

玩箱子的人都在哪个论坛上啊?

关闭 [复制链接]
morlock 发表于 2018-7-29 16:32
其实他家的东西还真没那么差,只是价格太骇人听闻
不好好做生意啊,不知道咋想的
我听过的 ...

实话实说,我是完全不建议考虑这个的。首先这玩意标榜英国戈乐迪,但是英国根本就没有这货,这套路在十几二十年前都玩剩下了。你现在到矿石等一些论坛,还会时不时有人从垃圾堆里翻出一些一两百块的英国某某,瑞士某某。就是这种货色。

其次这玩意假的过头,连点造假的诚意都没有。那些个自带的“胆机”,和诺普声之流一个货色,两个电子管点灯,里面一块ic板输出。好歹人家诺普声才1000块,这玩意好意思要10000块。

仿“鹦鹉螺”,把人家卖4000的他卖两万多,好歹不要那么像啊。4000我都觉得坑。

还有这个牌子仿劲浪推出了十几万的“旗舰”。

拜托都旗舰了,能不能不要搞得单元一眼看上去就是这种。。

十几万的价格难道不值得他出个省去台湾。。或者出个村也行,搞这种村里批发的坑货单元。。

综上,我觉得你这次的介绍无疑是最失水准的,这完全就是坑大佬的产品,其实被封也不算很冤。

morlock 发表于 2018-7-29 16:32
其实他家的东西还真没那么差,只是价格太骇人听闻
不好好做生意啊,不知道咋想的
我听过的 ...

你也不用太惊讶,惠威m200系列都是多少年前的货了,那个年代市面上很难有好喇叭,他的定价是对着多媒体音箱干的。

其实现在说到底低端洋货一万块左右的,都是拼基本功和配置。基本功大家都会,配置大家都能买。同样是惠威,换个配置马上就不一样。前段时间很火的opus小音箱也不过是某diy论坛167的作品而已。

真正到了大音箱,异形音箱这个层面才能表现出水准。

tts43 发表于 2018-7-29 18:49
你也不用太惊讶,惠威m200系列都是多少年前的货了,那个年代市面上很难有好喇叭,他的定价是对着多媒体音 ...

TT兄啊,戈乐迪是乱七八糟,但那个有源旗舰929可是个好东西。如果它不是云山雾罩,我真的还会推荐它,无论从做工还是声音。它开声就是HIFI箱子大气雄浑又细腻的声底,很有些M3A的感觉,而绝非寻常多媒体没解析又没声场的声音。我记得在广州展他家的展房就是放的这款,展会上还说卖5800,可后来不知怎么专卖店就卖2000了,而网价又七八千,真的是春风沉醉的营销,无语

tts43 发表于 2018-7-29 17:34
实话实说,我是完全不建议考虑这个的。首先这玩意标榜英国戈乐迪,但是英国根本就没有这货,这套路在十几 ...

你搞错了TT兄,我不是推荐所有的戈乐迪,说实在我也没听过几款,尤其你列出来的那些图片,我一看都没胃口了
所以说这是个乱七八糟的公司,有着云山雾罩的产品线和营销方式,但是,在一片良莠不齐中,也有好东西,如同CAV,爱浪(爱浪有个不锈钢拉丝的多媒体小箱相当棒),这个得具体问题具体分析了

morlock 发表于 2018-7-30 11:58
你搞错了TT兄,我不是推荐所有的戈乐迪,说实在我也没听过几款,尤其你列出来的那些图片,我一看都没胃口 ...

我觉得这个牌子异常山寨,当然上面说了,低端货配置都不算好。要以2000的价格达到还行的效果并不那么难。

morlock 发表于 2018-7-30 11:41
TT兄啊,戈乐迪是乱七八糟,但那个有源旗舰929可是个好东西。如果它不是云山雾罩,我真的还会推荐它,无 ...

m3这个组合的感觉其实不是很妙的。高频是过量的。之所以还算过得去,是因为他高频的过量有延伸,比起一些超高频不足的产品比如老款atc也算是有来有往。但是某些山寨单元你可要注意,那些是高频过量,超高频没有延伸的。是单元本身不行。这种单元在以前音箱大爆发时候尤其多。

正在出耳机系统,专心玩箱子,多交流

sg_karajan 发表于 2018-8-1 10:44
正在出耳机系统,专心玩箱子,多交流

这论坛玩箱子不多。入门我是真建议买劲浪那个小有源。先培养自己听音感。多去本地商家,烧友多听。才会晓得什么是对的声音,什么是自己喜欢的风格。玩音箱比耳机还要复杂,不是买个音箱买个音源,加个功放就行。而且没有很深厚技术,没有实际听过,没有对音乐有个正确的认知千万别碰国产和DIY,包括线材和垫材/架子等等。我以前也是国产,后来一对比全换掉。哪怕买个进口二手便宜的功放起码乐感都很好。还有无源并不是买个好音箱拿个3886就能推好的。我听过最贵的一套,音乐发电厂,pass。都是原厂机推ATC50估计q全套50万。 没法听。这个不是买个好的器材效果就好的,也要考虑搭配。

angel5631 发表于 2018-8-2 11:21
这论坛玩箱子不多。入门我是真建议买劲浪那个小有源。先培养自己听音感。多去本地商家,烧友多听。才会晓 ...

老沆烧来一个人你就开始对着人家装逼,还pass推atc50没法听,你那个就有法听了?亮一下你那啥玩意嘛,又不敢。呵呵呵呵。

都什么年代了还国产没法听,跪久了站不起来了?

tts43 发表于 2018-8-2 11:30
老沆烧来一个人你就开始对着人家装逼,还pass推atc50没法听,你那个就有法听了?亮一下你那啥玩意嘛,又 ...

能说人话不?我玩的没亮?你亮的啥玩意还真不清楚。随便搞个PCB一放,啥玩意都认不出。

tts43 发表于 2018-8-2 11:30
老沆烧来一个人你就开始对着人家装逼,还pass推atc50没法听,你那个就有法听了?亮一下你那啥玩意嘛,又 ...

我和别人说话关你屁事,还要过来咬。咱俩以后再谁艾特谁谁TM死全家。我都不想理你了,能要点脸别艾特我吗

zarr 发表于 2018-8-2 13:21
都什么年代了还国产没法听,跪久了站不起来了?

我说的不是国产没法听,是坑太多了。没听过小厂真的不好说。好东西肯定有的。

angel5631 发表于 2018-8-2 15:17
我和别人说话关你屁事,还要过来咬。咱俩以后再谁艾特谁谁TM死全家。我都不想理你了,能要点脸别艾特我吗 ...

别别别,别怂啊,您要不说我干嘛每次都拿着什么国产和3886说事呢?你玩过什么国产了?你玩过什么3886了?我看着就不爽,看着就要问你凭什么这么说,这里玩国产的多了,玩着3886的保不准也有,以我为首,想看看老沆烧你说pass也不行atc也不行,就你行,你的是什么玩意,咱来点正面回答嘛,别遮遮掩掩的,谁再遮遮掩掩谁死一户口本好不好?

angel5631 发表于 2018-8-2 15:17
我和别人说话关你屁事,还要过来咬。咱俩以后再谁艾特谁谁TM死全家。我都不想理你了,能要点脸别艾特我吗 ...

老沆烧你还讲不讲理了,以前我不跟你继续时,是哪个乌龟王八蛋一天在回别人的贴时说某大师如何如何,完了还好意思叫我不要对号入座?是不是我说angel某某某的全家老乌龟,你也不对号入座啊,我可没明说是你哦。
结果,这个老沆烧背后扭扭捏捏说我好几次,我就这么主动说他一次,他居然还跳起来了,不乐意你早别得瑟啊,呵呵呵。

你真觉得我在说你也没办法,自己对号入座也是可笑。还有我玩啥都得给你展示下?你算啥子凭啥我给给你看?万一你又认不出来说垃圾咋办?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽