-注册-
楼主: 1001006

一睹W2022芳容,记铁三角60周年纪念活动“AnalogMarket“

tony137744 发表于 2022-11-6 22:12
这个60th木碗杀伤力很大,看得出来伪铁粉按耐不住想要吐槽几句,然而无论怎么吐槽似乎都会显得寒酸味十足, ...

讲真俄...闲钱多我就上了,可惜闲钱不够多,我只能把等价的钱留着上8351+7360了

阿灰灰 发表于 2022-11-6 22:22
讲真俄...闲钱多我就上了,可惜闲钱不够多,我只能把等价的钱留着上8351+7360了

那得先把家里隔音弄弄好,我就手机连了个黑金限量版音乐琉璃随便看看抖音都被楼下邻居投诉了

tony137744 发表于 2022-11-6 22:29
那得先把家里隔音弄弄好,我就手机连了个黑金限量版音乐琉璃随便看看抖音都被楼下邻居投诉了

是的,就是因为空间问题还没解决所以没下手,实体试听已经完成了

如如2 发表于 2022-11-6 15:29
老哥不是雅马哈工作人员吗,还开展会吗,平板有没有内部消息

不得不吐槽下雅马哈的官方联系方式连个email都没有,只能通过公众号去问了下客服何时量产上市,答曰:不知道

aysxtk 发表于 2022-11-6 21:35
需要担心的不是下不下放的问题,ap2000ti光是dlc+波明德不上台万元放潜力和毒性都出不来,awkt这种“这么不 ...

L5K加394一点都不好听

advdb1993 发表于 2022-11-7 11:03
L5K加394一点都不好听

争议点就来了

https://tieba.baidu.com/p/8128163876?see_lz=0
昨晚看某贴,感叹下连所谓“粉丝”都在不遗余力黑自家耳机,铁三角混的也是真的惨。这个什么猫主任貌似还是铁的代理

怀念宇宙无敌的铁饭

aysxtk 发表于 2022-11-7 11:20
https://tieba.baidu.com/p/8128163876?see_lz=0
昨晚看某贴,感叹下连所谓“粉丝”都在不遗余力黑自家耳机 ...

2022的风格有这种争议我觉得很正常,耳机这东西本来就是众口难调,更何况是铁三角。反正就100支,黑不黑啥的,对买或不买的人都没啥影响。不喜欢的转头可以L5000,相对受众更广。这俩我是都很喜欢,2022听下来个方面我和LP 都很喜欢,正好也是缘分,这次赶上了,所以一人订了一副。w2002年那年小学没毕业自然无缘,3000anv那时还在用w5000,听完没感觉所以只买了二房。2022相比3000anv我觉得是诚意满满.价格我不想多说,喷他贵确实也没毛病,但以我的角度,比2万多买块砖或者4万卖对塞子让我觉得值得多了,放客厅看着也舒服。2032年再回头来看吧

仪式感满满~~好的音乐产品还是要有点底蕴和受众支持

看了下楼主和那个猫主任的评价,是反过来的,我也不想说谁对谁错,毕竟只是试听,我也没听过,更详细的评测只能等何为大佬买回家玩了

aysxtk 发表于 2022-11-7 11:20
昨晚看某贴,感叹下连所谓“粉丝”都在不遗余力黑自家耳机 ...

黑黑挺好的,不黑怎么跳水?不跳水普通铁粉怎么买得起
外人怎么评价铁三角我现在真的无所谓,铁三角搭配不好容易出怪声是出名的。即使是官方的展会也别太信任,我还记得adx5000刚出来时官方拿ak320当音源,当场翻车了一堆人。虽然经验有限,但是铁三角限量全尺寸大耳没一个让我感到翻车的,无条件信任好吧

最近2、3万的耳塞遍地走,大耳价钱加倍也不是不能接受了……

这木碗好看,好想听一下

fearsdotcom 发表于 2022-11-6 19:22
我喜欢木碗的易推和佩戴,加上没什么缺陷的声音有问题吗???你又是什么屁玩意???几百年箱体设计都没 ...

没问题,当然没问题。不过你这要求能满足的便宜货一大把,并且不限于铁三角。
反过来讲谁家的旗舰无论卖多少钱,也不会以你这样的要求作为标准去研发。
有些事不能上来就怪厂家,没有一款产品能满足所有层次的客户。吐槽之前,先找清楚自己的定位比较好。
并不是用了谁家东西就能叫谁家粉丝。

阿灰灰 发表于 2022-11-7 10:55
不得不吐槽下雅马哈的官方联系方式连个email都没有,只能通过公众号去问了下客服何时量产上市,答曰:不 ...

日厂就是这样子吧,我订了final的D8000Pro限量版,说是说11月出货,结果包括官网在内都几乎没半点消息

1001006 发表于 2022-11-7 13:34
2022的风格有这种争议我觉得很正常,耳机这东西本来就是众口难调,更何况是铁三角。反正就100支,黑不黑 ...

我反正把老碗扫了一遍,虽然有几个很喜欢,但最终都卖了,留了个并不是特别喜欢但省心且杂食的HD600在身边

aysxtk 发表于 2022-11-6 21:35
需要担心的不是下不下放的问题,ap2000ti光是dlc+波明德不上台万元放潜力和毒性都出不来,awkt这种“这么不 ...

说到P750U,展里那台应该就是P750U而不是P700U?三个XLR孔的

poonhk 发表于 2022-11-7 19:36
日厂就是这样子吧,我订了final的D8000Pro限量版,说是说11月出货,结果包括官网在内都几乎没半点消息

我等YH-SE5000出世然后上哪儿去蹭一下再决定,平板给我最大的担忧是动态。

这耳机好看呀