-注册-
楼主: MesMavis

(持续更新中)日本Fostex丰达耳机选购建议

叉棍美少年 发表于 2023-6-22 23:57
我系统是箱子的,耳机要么找很好推的,要吗就找能怼功放的。我功放是atc sia2 150w

半夜三更想找个耳 ...

要不然就是走老路。买akg k1000听着玩或者买新的。塞尔维亚铝带耳机插功放

Endless10 发表于 2023-6-22 23:51
是这样的,想收个好的d7000太难了

而且声音状态也不一定好。。鬼知道上家乱插什么奇怪的设备。。。

MesMavis 发表于 2023-6-22 23:52
玩歌德有一句名言:它的历代下家只要都不知道它被人动过。那它就是原机!

这个话题太沉重了,也很今人沮丧!换个话题吧,你有什么比较好的推荐耳放来推歌徳么,特别像是比较难搞的psk和gsk方棍这样的?

kenchan 发表于 2023-6-23 00:08
这个话题太沉重了,也很今人沮丧!换个话题吧,你有什么比较好的推荐耳放来推歌徳么,特别像是比较难搞的 ...

有一个有点趣味的小二房。passlab做的。那个推psk gsk你要不要试试。

kenchan 发表于 2023-6-23 00:08
这个话题太沉重了,也很今人沮丧!换个话题吧,你有什么比较好的推荐耳放来推歌徳么,特别像是比较难搞的 ...

但是pass家好像没国行哦。你要自己ship

MesMavis 发表于 2023-6-23 00:10
有一个有点趣味的小二房。passlab做的。那个推psk gsk你要不要试试。

你是指pass hpa-1么,那个体积不小的。还是你说的是别的耳放?

kenchan 发表于 2023-6-23 00:13
你是指pass hpa-1么,那个体积不小的。还是你说的是别的耳放?

应该就是这个。他家似乎就一款。二房确实在我看来算小的。。。。

MesMavis 发表于 2023-6-23 00:15
应该就是这个。他家似乎就一款。二房确实在我看来算小的。。。。

好吧,这个耳放也是关注很久了。对面大概2000刀左右吧,只是transportation比较麻烦,大概率还会被税,不过这也是件挺光荣的事!

kenchan 发表于 2023-6-23 00:18
好吧,这个耳放也是关注很久了。对面大概2000刀左右吧,只是transportation比较麻烦,大概率还会被税,不 ...

你有预算的话。我可以再推荐一个玩具给你玩。alo studio six

好吧,这个耳放也是关注很久了。对面大概2000刀左右吧,只是transportation比较麻烦,大概率还会被税,不 ...

去听听搭配好的alo studio six推的歌德。

你有关系的话。蹭朋友公司船的箱子海回来呗。。。。。。

曼丽家的机器推歌德也有意思。但是涂抹感十分严重。适合睡前玩玩。

xzm0601 发表于 2023-6-22 22:40
人声为主的话,9200还是比900系列要好吧,听有人评测这么说过

并没有。那只能说测评人系统没让他俩产生一耳朵的差距。

有过一二代红和白蓝,没觉得本质上有区别,素质和声底基本一致,主要就是在玩三频加减法以及带来的宽松度的区别。摘一下我在贴吧的回复:
优点:全频速度极快,声场封闭式第一梯队,解析定位优秀,两头延伸优秀
缺点:密度低导致实体感一般,过于关注细节因小失大导致整体感欠缺
中性特点:薄声,冷声,能量分布两头翘
不管啥颜色,以上优缺点是一样的,限定色主要是能量分布和宽松度的区别。性价比建议二手红一代、白碗。

玻璃渣渣渣 发表于 2023-6-23 00:49
有过一二代红和白蓝,没觉得本质上有区别,素质和声底基本一致,主要就是在玩三频加减法以及带来的宽松度的 ...

哈哈肯定没有什么跨代或者质变。单元都一样。丰达跟艾利和玩螺旋提升上瘾了。

th900有黑?d9200被th900红捶死了

ChristianRiddle 发表于 2023-6-23 00:55
th900有黑?d9200被th900红捶死了

反正9200那个机子。。。。怎么推声音都。很不自然。这点就在封闭机可以半入棺了

好帖bd,流行女声为主主适合紫还是白啊

冷酷的橘猫 发表于 2023-6-23 01:07
好帖bd,流行女声为主主适合紫还是白啊

咕咕咕咪感谢巨巨帮顶半夜辛苦啦,女声的话建议白900哦

顶猫壕