-注册-
楼主: 东京热啊

万元级标杆耳放制造方法论,香榭丽舍SuperFET

深夏映冬 发表于 2024-1-2 11:28
最近绿坛几篇看下来,我推荐看看隔壁那篇,高下立判:

https://www.headphoneclub.com/thread-759198- ...

私信你想约着录期节目,理都不理我 = =

tonypower 发表于 2024-1-2 19:51
蛮有意思的,这耳放不出则已,一出就陆续出了好多篇软文,但除了才子大都不上大号发。作为你们认为的这个级 ...

抱歉这就是我的大号,另一个tiptop 的ID 是同年注册的,我只有在老的笔记本上记住了那个密码,但绿坛只有这两个id,所以说不上大号小号。偶尔认真写点东西,随手用哪个号发也是不一定的。所谓“好多篇软文”确实是奥世这种试听模式导致的,我也想吐槽,这种十年前的口碑式营销现在太容易被吐槽了,加上它十年前DIY水平的外观,味儿更冲。吹它有时候都心虚。

香榭丽舍这个系列真的应该终结了,这个纯放大器的声音,对得起一个新的设计和新的产品系列。

zero7-2012 发表于 2024-1-3 04:20
我也是盲狙用户,虽然我觉得值回票价,但我觉得楼主有点吹过头咯,主要是很多用词太精准,以至于本来想挑个 ...

哈哈哈哈因为只想和大家正常聊天聊器材,不希望因为内容上的吹毛求疵扯东扯西啥的,对于自己认可的东西,写的很慎重,力求严谨,不想玩文字游戏猜来猜去的

耳机俱乐部小黑 发表于 2024-1-3 09:27
这就是水平的差距,都是软的,版主可以写的含蓄,你看完知道有这个产品,总能挑几个点让你觉得能打,但是 ...

看ID笑了,原来紫檀还有个黑版

line916 发表于 2024-1-3 11:52
我还是需要SuperFET 高水平的推,我试验过的DA1满血,HIFIMAN 序曲,金画眉3在纯耳放状态下 ...

同意,推好和   推好+呈现音乐   其实是两码事儿

fet的低频很优秀,我听着这点对fet来说也还算是基础的,重点是fet做好了这些基础,然后更重点的,是能呈现音乐本身,要的是流畅的音乐,更接近实际现场聆听的那种调音

对我来说音乐不能是坑坑洼洼的,这很重要

kindle 发表于 2024-1-3 14:02
抱歉这就是我的大号,另一个tiptop 的ID 是同年注册的,我只有在老的笔记本上记住了那个密码,但绿坛只有 ...

据说机器的外观和外壳是这类产品的巨大成本

kindle 发表于 2024-1-3 13:58
私信你想约着录期节目,理都不理我 = =

我刚看到回复,绿坛私信啥都没有啊。

东京热啊 发表于 2024-1-4 16:27
据说机器的外观和外壳是这类产品的巨大成本

对啊,对于大多数千元价位的器材,机壳开模是成本很大,甚至是最大的一块。
但我觉得对于万元以上价位应该不至于了,只是小批量订购价格下不来而已。
像何庆华,或者我们以前采访过的kinki(精彩),都是直接把机壳厂家接过来自己做了。

东京热啊 发表于 2024-1-2 09:58
我还真去搜了下,这玩意儿淘宝销量不少,竟然没人出二手,果然万元级标杆

有二手的,已经出掉

在用这个机器,好好玩玩也来"枪“”一下

635255705 发表于 2024-1-5 09:37
在用这个机器,好好玩玩也来"枪“”一下

看看搭配的啥好不好听

香榭丽舍是我去年买过表现最惊艳的产品

一般看到某一时期集中出现某器材的大量夸赞的文章,这个器材就要小心,能试听就试听,千万别盲狙,基本百分百就是软文,至于什么越级打怪这种事,看看就好了,别当真。。。