-注册-
楼主: 指环王3

这些天玩了这些

angel5630 发表于 2024-6-18 21:53
别理了,这货估计是托,横竖都歪理一堆,你说不好听,反正你耳朵不好,没推好,不客观。在和他争论那真和 ...

同理,你就是黑,别人说好听就是不行,就是没见识,听音观不行。

hi-wowo 发表于 2024-6-18 22:33
同理,你就是黑,别人说好听就是不行,就是没见识,听音观不行。

对对对,您去买吧,玩开心,您自己玩哦。乖不送,买回去天天抱着箱子舔。不知道谁不要脸,说别人不客观,发了参数又说参数党,颠倒黑白,b脸不要,还学会倒打一耙。前言不搭后语的舔atc,您赶紧下线去抱着atc吧。

lz现在用啥cd机,歌匠飞行一号咋样。我在纠结买个顶开的cd机

hi-wowo 发表于 2024-6-18 20:55
玩不好就说低劣货,明摆着就是不会玩。和国足一样,输了怨天怨地怨他人

我玩的东西你可能都没听说过,你这个蹩脚销售员的水平就别露怯了,话说你买得起你吹嘘的神器不,哪怕是最入门的?

angel5630 发表于 2024-6-18 21:53
别理了,这货估计是托,横竖都歪理一堆,你说不好听,反正你耳朵不好,没推好,不客观。在和他争论那真和 ...

听你的,这种货色也确实不值得理会

angel5630 发表于 2024-6-19 09:43
lz现在用啥cd机,歌匠飞行一号咋样。我在纠结买个顶开的cd机

早已不玩CD机了,玩过几款著名旗舰CD机,比不上数播,建议不要弄了,没前途。

指环王3 发表于 2024-6-19 10:28
早已不玩CD机了,玩过几款著名旗舰CD机,比不上数播,建议不要弄了,没前途。

我们这边几个人对比了,cd机比数播强很多,甚至买了韩国那个旗舰数播都不行,国产就别提了。

angel5630 发表于 2024-6-19 10:34
我们这边几个人对比了,cd机比数播强很多,甚至买了韩国那个旗舰数播都不行,国产就别提了。

韩国那个数播我也用过,确实不行。还有国产那个6万多的数播,也不行。
但不能因为用过几款数播不行就一竿子打死一众数播,我一起玩的朋友100多万的系统中,数播明显比CD机强,这是一群一起玩的烧友的公论。
我的系统中,数播也明显比CD机强。

指环王3 发表于 2024-6-19 10:53
韩国那个数播我也用过,确实不行。还有国产那个6万多的数播,也不行。
但不能因为用过几款数播不行就一 ...

那真玩不起了。而且我碟子太多只能选cd机。选个几万听听够用了。有闲钱想玩玩黑胶。不过你有好数播可以推荐给我,我喊我用锐度的骚友买了我去蹭。

angel5630 发表于 2024-6-19 10:55
那真玩不起了。而且我碟子太多只能选cd机。选个几万听听够用了。有闲钱想玩玩黑胶。不过你有好数播可以推 ...

数播系统比较复杂,还要具体情况具体搭配,不敢胡乱推荐

angel5630 发表于 2024-6-18 22:35
对对对,您去买吧,玩开心,您自己玩哦。乖不送,买回去天天抱着箱子舔。不知道谁不要脸,说别人不客观, ...

你也一样,继续忽悠,赶快去幼儿园,不然小白都没有了。你客观?看看前面的帖子,有没有大录音室用ATC? 被打脸没? 这么多专业人士不如你专业? 继续装呗。

指环王3 发表于 2024-6-19 10:25
我玩的东西你可能都没听说过,你这个蹩脚销售员的水平就别露怯了,话说你买得起你吹嘘的神器不,哪怕是最 ...

我买得起什么器材不需要你操心,你就继续炫耀好了,每天和别人吹,我玩的都是你没听过的就好啊

hi-wowo 发表于 2024-6-19 22:24
我买得起什么器材不需要你操心,你就继续炫耀好了,每天和别人吹,我玩的都是你没听过的就好啊

托哥,被人骂回来啦。各种舔厂家生活真不容易吧。我真服你了,有事是真捧起脚硬舔,多少一次,就冲你这么敬业我也支持你一下。

angel5630 发表于 2024-6-19 23:27
托哥,被人骂回来啦。各种舔厂家生活真不容易吧。我真服你了,有事是真捧起脚硬舔,多少一次,就冲你这么 ...

黑哥,我不如你敬业啊,人都快黑了,自愧不如啊。不过话说回来,除了会扣帽子,还会啥?

听过ATC主动版20,还不错。踩ATC或者一众英国音箱的,说一下用什么系统比较的,纯踩也不能服众,用50万的系统踩个三万的,胜之不武啊!

wendy2005 发表于 2024-6-20 08:11
听过ATC主动版20,还不错。踩ATC或者一众英国音箱的,说一下用什么系统比较的,纯踩也不能服众,用50万的系 ...

你要不要看他们怎么吹atc的,建议翻翻,压在所有hiend品牌上面大山,小7低频比落地,秒杀5万以内箱子。就说这个言论客观不?不用拿啥音箱,搞个1w多的mbl311对比就知道了。