-注册-
楼主: Le97

我臆测什么了?我只是喷水手机没有吹的那么良心啊。

雨57g 发表于 2024-5-2 12:09
乐,产品和消费者能分开讲吗?没有产品虚空来的消费者是吧?质疑消费者本身就是质疑产品 你除非说为什么 ...

你又擅自揣测,说我不存在的观点了,我就质疑产品。我也没质疑消费者。哪怕你是打错字了,怎么质疑产品就等于质疑消费者了?什么神奇逻辑?
1299?899都不值!900小尾巴更是笑死。

为什么不值2499?以播放器标准不值,手机标准也不值。哪怕你在hifi手机这个道路比,他也不值,这么简单道理不明白?不明白看看36楼。

我可没说不买性价比就都该死。我就骂他产品割韭菜还捂嘴。没有他吹的那么良心而已。

glaciers 发表于 2024-5-2 13:26
900块块小尾巴+1000块的本体+600块把两个做在一起,没有什么不合理。关键还是要看做工和系统稳定性。
...

做工,指没几天就有用户出现了屏幕漏液。指3.5还有杂音。系统稳定性。指毛坯房级别的安卓原生。算了吧。

还有,这还是按吹的最好的算的。实际上很可能是700块不到的手机+200不到的尾巴水平。然后这个合在一起的费用,600他都不值。合理个毛线。

1+1>2罢了。

cavenx 发表于 2024-5-2 13:29
楼上几个说的我有点好奇了,900块小尾巴可是声音非常强悍的,参考七彩虹m2。

要真有就好了,可惜这是众多评价里头相对吹的不那么离谱又最好的评价。

你真要算,某些人都吹成柔和版spk3000了,哎哟。要真有这水平那可太良心辣!

然而实际上是1+1<2。

既没有2499播放器的声音又没有2499手机该给的东西。

Le97 发表于 2024-5-2 15:36
然而实际上是1+1<2。

既没有2499播放器的声音又没有2499手机该给的东西。

昂,手滑打错了。

一开始还有兴趣,发现内部hifi部分性能弱的可怜,没意思的产品。

Le97 发表于 2024-5-2 15:28
嗯嗯你不是水还能为这种事扣别人帽子。也就自己信了。懒得理你。

人工,运营成本,宣传成本,制造成本,在你眼里通通不花钱,你只会也只能看到你所能了解到的所谓的对比,还能说什么?

DemonCat 发表于 2024-5-2 17:47
人工,运营成本,宣传成本,制造成本,在你眼里通通不花钱,你只会也只能看到你所能了解到的所谓的对比, ...

这就不对了,上面举例的别人家卖便宜的产品这些各种成本不需要么,只有他家需要?

星海家园 发表于 2024-5-1 13:39
这个小作坊,就这个产量,制造成本和常规手机大厂没法比,不能按正常价格手机价格去看配置。不然那些安卓 ...

小公司因制造水平不行而定虚高价格让消费者买单的行为,难道是合理的?客观评价,这个手机论产品力如何值到它的售价?发售仅数天二手价格已经掉到2000以内足以说明它根本不值那个价。

看了帖子这么多关于手机的,不说什么了。。。。

这个问题本身争议就比较大……

RRRAYYY 发表于 2024-5-2 18:22
小公司因制造水平不行而定虚高价格让消费者买单的行为,难道是合理的?客观评价,这个手机论产品力如何值 ...

hifi圈的安卓播放器,和其它器材都是这样价格虚高,上市没多久的新机在第三方卖八折,九折都很正常。官方原价去买器材的人,只能说是对这个圈子的定价还不熟悉。

大胆点,这手机就是智商税

稍微滑坡一下吧,按楼主的说法,这个世界就是一个巨大的摆烂,否则我现在的IP应该是火星,用可控核聚变发的电,用量子计算终端发帖,而有线耳机早就是已经死绝的古董,只配出现在博物馆里。然而事情显然没有这么简单,套用三体里的说法,“文明只是一种巧合”,那么其实进步也是诸多巧合罢了,所以“摆烂”才是人类社会的常态?显然不是的,只是更多的人对现状感到满意罢了,对所有的人平等的加以指责,并无意义。

国内安卓播放器价格更虚高吧。。。

pshou1970 发表于 2024-5-4 11:20
国内安卓播放器价格更虚高吧。。。

角度清奇