-注册-
楼主: mikesd

功放推susvara

acclimatise 发表于 2024-5-6 11:08
我买了e4k,4k是480的换代版本,功率和480一样,5000没必要了,功率更大,没有老版对应型号,是ab类最高 ...

5K可能是大了点,4K的功率应该更合适,不过5K好像前级也是全平衡的,4K不知道是不是,480的前级好像就不是全平衡,后级是平衡。PS,其实我是想说4K来着,结果打出来变成5K了

acclimatise 发表于 2024-5-6 11:19
你cd机还没买吗?你也应该出来发个贴说说八度的声音的,毕竟这是你自己去音响店挨个换功放,最后最满意的 ...

会的,最近得把一些事情处理完再安心上CD机,到时候我准备发个详细的帖子。
马兰士做音源应该可以中和一部分功放的平淡,还有一定的味道,不过我没听过马家的旗舰机,去广州的时候也一并听听。
也期待兄弟的e4000听感分享,或许晶彩可以淡化嗓子的缺点也说不定。

leonjo 发表于 2024-5-6 10:55
其实我前后级已经买好了。五一出去旅游了没空试,等着周末提货。

期待听感

随声前行 发表于 2024-5-6 12:01
会的,最近得把一些事情处理完再安心上CD机,到时候我准备发个详细的帖子。
马兰士做音源应该可以中和一 ...

我现在开始推荐你考虑一下其他欧式音源了,哈哈,考虑下别的吧,别买柏林了,有点染色的好听。

人莫予毒 发表于 2024-5-6 07:15
hd800s接耳机口吗?

喇叭端子。

acclimatise 发表于 2024-5-6 12:07
我现在开始推荐你考虑一下其他欧式音源了,哈哈,考虑下别的吧,别买柏林了,有点染色的好听。

兄弟说得有道理,如果有机会我去听听CH,南瓜之类的,主要是我手头的两台CD机都是比较素的,有点染色的音源应该听起来更有味道,但特别重口的我得谨慎一些。

随声前行 发表于 2024-5-6 15:58
兄弟说得有道理,如果有机会我去听听CH,南瓜之类的,主要是我手头的两台CD机都是比较素的,有点染色的音 ...

CH声音也是很素的那种。信息量大,尤其是瞬态极高。慎入。
上CH你要搞出好听的乐感,线材要投资很大。
Nagra很不错。乐感很好。我现在全套都是nagra了

acclimatise 发表于 2024-5-3 07:20
脑子一热就给卖了,价格比较低,算你捡到了,最后想升级的机器有点小麻烦,还是没买成。。
现在想从as3200 ...

As3200也太漂亮了吧,脑放直接拉满

我打算出掉归宿n2一套线,耳机线带转换线,打包1.2w,单耳机线9k。
有大佬有兴趣可联系我,基本全网最低价。具体可见我的二手贴,买了e4k我需要回点血。

leonjo 发表于 2024-5-6 16:56
CH声音也是很素的那种。信息量大,尤其是瞬态极高。慎入。
上CH你要搞出好听的乐感,线材要投资很大。
...

非常感谢,很有参考价值。

35888894 发表于 2024-5-6 10:38
咱们的想法差不多,我也是折腾了一圈浪费了不少钱,sus最佳搭配就是efkdac,闭着眼睛买,不会错的

请教下EFK DAC的前端搭配?我现在也是这个

zero7 发表于 2024-5-11 08:38
请教下EFK DAC的前端搭配?我现在也是这个

我用kdsm做转盘,同轴连的柏林069,经过069后再同轴输出到efkdac,可能看起来比较折腾,但是声音好听,哈哈