-注册-
楼主: 乐彼客服1

W2 Ultra售价1999元【答烧友问】推力虚标?耗电太快?价格很贵?关于W2 Ultra的9问9答

虽然一般不会出门带hd800这样的耳机,但是我还是想知道,不用特调eq的情况下这个小尾巴能推hd800的大概几成?谢谢!

maplewave 发表于 2024-7-25 11:13
虽然一般不会出门带hd800这样的耳机,但是我还是想知道,不用特调eq的情况下这个小尾巴能推hd800的大概几成 ...

我看到隔壁有人发帖推800s

未尽之蓝 发表于 2024-7-25 10:59
隐藏动态的我一律当小人处理

是的
这个人隐藏动态
形迹可疑

有位“热心肠人士”用毫安表帮彼方测了一下实际消耗功率(注意:这会大于等于彼方输出给耳机的功率,当且仅当彼方自身不会消耗任何功率的时候取等号),这也还不到1.6呢嘛……

厉害

轻风之语 发表于 2024-7-25 13:54
有位“热心肠人士”用毫安表帮彼方测了一下实际消耗功率(注意:这会大于等于彼方输出给耳机的功率,当且仅 ...

磨机哥在网上发帖要别人帮忙测一下w2u功耗,我帮他测了,在群里发给了他,这个是结果。不过我拿单端找了个原道测的,因为功率输出实在太大,怕4.4口把耳机搞坏。单端3.5口,16欧带载,功耗是1.3w左右,正常音量42格功耗693mw

那你测呗,纯属抛砖引玉,等你的爆炸性数据

piaopiao89 发表于 2024-7-25 11:35
我看到隔壁有人发帖推800s

谢谢!有快速传送门吗?(链接)另外我是老款的HD-800可能和800S区别还是不小。

maplewave 发表于 2024-7-25 14:34
谢谢!有快速传送门吗?(链接)另外我是老款的HD-800可能和800S区别还是不小。

这里不能发隔壁链接吧?
去那边搜w2u和w2ultra试试

piaopiao89 发表于 2024-7-25 14:46
这里不能发隔壁链接吧?
去那边搜w2u和w2ultra试试

好的好的,谢谢啦。我去看看。

dongzhuoliu2 发表于 2024-7-25 14:02
磨机哥在网上发帖要别人帮忙测一下w2u功耗,我帮他测了,在群里发给了他,这个是结果。不过我拿单端找了 ...

你看看贴吧有位朋友对你的“测量”有些疑问哈,你抽空回答一下他的问题

认真问一句,什么时候出W4U?

w系列声音一直都觉得可以,但不喜欢拖个小尾巴,如果能把这一套电路加个电池和简单系统做成播放器就好了

轻风之语 发表于 2024-7-25 20:39
你看看贴吧有位朋友对你的“测量”有些疑问哈,你抽空回答一下他的问题

你自己买电流计,买个小尾巴测吧,买不起就去耳机店蹭吧。

别忘了测试条件:32欧的耳机,4.4口,0db满幅的正弦波音频文件,你没有的话网上搜搜看
帮你是热心,不帮你是天经地义。

顺便提醒一下其他人,4.4口拉满有烧耳机的风险

吵了半个月了,你的1.6视频还不见影子呢

gysc20 发表于 2024-7-25 21:06
w系列声音一直都觉得可以,但不喜欢拖个小尾巴,如果能把这一套电路加个电池和简单系统做成播放器就好了

乐彼强项是音质,系统是短板,小尾巴连手机其实就是把系统交给手机完成,自己只需要把音质部分做好就行,理论上这样是扬长避短的最佳策略,我现在是弄个磁吸背壳把小尾巴贴手机后面,这样用起来也挺方便,再找一根比原线更短的线基本就完美了,类似这样的