-注册-
楼主: 1s2e

不管了买了再说

如果你对现在的声音不满意,直接换箱子,其他真的鸡毛用没有,功放都算在内,更不用说线材

qq86913268 发表于 2024-3-16 18:50
如果你对现在的声音不满意,直接换箱子,其他真的鸡毛用没有,功放都算在内,更不用说线材

当然只可能不信

为什么不多看看论坛?

qq86913268 发表于 2024-3-16 18:50

满意啊,我只是觉得好箱子必须配好线吧,好马配好鞍嘛,几万的箱子都买了,不在乎这几千了,只要能比原线音质好我就满足了

1s2e 发表于 2024-3-16 14:38
因为以前买东西都比较喜欢买旗舰店的东西,当然hifi类除外,因为我是小白也玩不起高端的

几千的线材还是听听大家的建议

1s2e 发表于 2024-3-16 14:22
是的,用的蓝牙

几千块买个数播或者界面呀

比线材提升差距巨大

1s2e 发表于 2024-3-16 21:06
满意啊,我只是觉得好箱子必须配好线吧,好马配好鞍嘛,几万的箱子都买了,不在乎这几千了,只要能比原线 ...

好马好鞍沒有好饲料

何必如此想不开,有这点钱买个进口靠谱的线不好么

两年前刚开始玩的时候,买了十几根AT Audio的线材,性能极差,还有好几根坏了。
我个人认为,AT Audio的线材基本可以全部按照不合格产品看待。

买线材,请认准国际大牌,宁可买AudioQuest,QED, Wire World,Supra Cable之类的,也不要买国产品牌的线。

玩hifi,从来都是很主观的,我说这样好听,你说那样好听.所以,自己感觉好,才是真的好!

电源线从墙插到机器花再多钱能改善多少?存疑。即便你从家里入户电表箱开始也一样,现在市电电压普遍偏高,很多小区三相不平衡、中性点接地不合格,农村用户甚至没有中性点接地,这才对关键吧。

1s2e 发表于 2024-3-16 21:06
满意啊,我只是觉得好箱子必须配好线吧,好马配好鞍嘛,几万的箱子都买了,不在乎这几千了,只要能比原线 ...

最后一次劝谏。
没人说买几千的线不对,而是花几千买这两个牌子的线不值。前面已经有ATAUDIO用户控诉了。
楼主买的线,大概率是踩雷,当然,如果楼主愿意砸钱听个响,也是你的自由。
如果退掉,三千的平衡线随便买个正规牌子都比这个强

2054 发表于 2024-3-17 08:09
最后一次劝谏。
没人说买几千的线不对,而是花几千买这两个牌子的线不值。前面已经有ATAUDIO用户控诉了。 ...

是完全没有提升还是说有提升但是不值这个价钱?

1s2e 发表于 2024-3-17 08:39

哈哈哈,AT Audio的线只有负面效果,没有提升,你想太多了。
AT Audio的线就是卖给新人的,例如两年前的我。

baikal 发表于 2024-3-17 08:41
哈哈哈,AT Audio的线只有负面效果,没有提升,你想太多了。
AT Audio的线就是卖给新人的,例如两年前的 ...

那个牧风音频线呢?

1s2e 发表于 2024-3-17 08:39

我相信你三千的平衡线肯定会比三百的秋叶原有提升,但这种提升是否达到三千元线材应有水平就有待你去发现了

2054 发表于 2024-3-17 08:49
我相信你三千的平衡线肯定会比三百的秋叶原有提升,但这种提升是否达到三千元线材应有水平就有待你去发现 ...

那我是退掉,然后买进口线还是继续用秋叶原就好

2054 发表于 2024-3-17 08:49
我相信你三千的平衡线肯定会比三百的秋叶原有提升,但这种提升是否达到三千元线材应有水平就有待你去发现 ...

已经申请退款了,不知道卖家会不会同意,还没收到,最多出个来回运费了

baikal 发表于 2024-3-17 06:48
两年前刚开始玩的时候,买了十几根AT Audio的线材,性能极差,还有好几根坏了。
我个人认为,AT Audio的线 ...

已经申请退款了,不知道卖家会不会同意,还没收到,最多出个来回运费了

1s2e 发表于 2024-3-17 08:53
那我是退掉,然后买进口线还是继续用秋叶原就好

我强烈推荐你去买专业线。我算线材用过很多的那种。我系统中的11301平衡线最后是用2万级别的平衡线去替换的。