-注册-
楼主: stevenxian

懒癌晚期的堇业先锋帖——分享一些个人口味的古典音乐资源(争取周更)

kidd 发表于 2023-4-24 15:14
姑且抛开原帖里,你根本没有回复不说。人家辛辛苦苦分享音乐,你又做了什么呢?说几句不痛不痒毫无营养的 ...

说风凉话是不对的

继续动一动。更几个包子吧。

/s/1QoQsoksqkijxhawyvSMjSg?pwd=cmsc

海因里希·席夫环球录音合集,21CD,16-44.1规格,自抓

很奇怪去年这套H·席夫的包子为啥始终难见资源。这套录音里面,单是那个B. A·齐默尔曼大协,就足够惊世骇俗了。于是放上来吧。

stevenxian 发表于 2023-5-4 11:48

坐大神的新料沙发

感谢分享

magnet:?xt=urn:btih:FDDDED3CDF72D311BB27B03B67B580C89C478561

/s/14T5n3b4b4qJOIFb3MFrzqg?pwd=58xo

H·席夫NEOS录音合集,17CD,16-44.1规格

NEOS这套里面,薅过来一些EMI和飞利浦的录音,并集中了一些独家录音。听惯了大提琴家席夫,指挥家席夫还是让人眼前一亮。

/s/1YTAqPa3KWX8d9vA20FOSEg?pwd=pnhj

泽纳基斯:电子原声音乐集,5CD,16-44.1规格

去年年初的一套再版录音,可能是去年出版的最重要的现当代作品录音之一?不得不说,可能性的世界实在是可怕,如今飞速发展的严肃音乐(抑或是古典音乐)究竟会奔向何方,这是一个相当有意思的问题。

谢谢大神分享!!

才发现这个神贴,非常感谢大神Steven。

多谢分享!

谢谢分享。

谢谢分享大包子

stevenxian 发表于 2023-5-4 11:51
magnet:?xt=urn:btih:FDDDED3CDF72D311BB27B03B67B580C89C478561

/s/14T5n3b4b4qJOIFb3MFrzqg?pwd=5 ...

谢谢分享作为指挥家的大包子

太好了
多谢分享

谢楼主分享

突然发现之前一直以为发过的一些Svetlanov录音没有放出来过,一并发了吧。

/s/1SpCDqp0r-fwAQ7smyv5G6Q?pwd=ksln

柴可夫斯基:6部交响曲,16-44.1规格,自抓

指挥:斯维特兰诺夫
乐团:俄罗斯国立交响乐团(现俄罗斯国立“斯维特兰诺夫”模范交响乐团)
1993年canyon/exton出品

斯维三套柴交里的最后一套,莫斯科录音版。

/s/1hEfylkkZGtnBTvKaNJd9tQ?pwd=6mr7

斯克里亚宾:交响作品合集,16-44.1规格,自抓

指挥:斯维特兰诺夫
乐团:俄罗斯国立交响乐团(现俄罗斯国立“斯维特兰诺夫”模范交响乐团)
canyon/exton出品

斯维另一得意之作,堪称斯克里亚宾交响曲典范了。

另一些斯维canyon/exton录音链接,应该都发过了:

90东京柴交:

/s/1sN4hPKxi7iaRopIHg1PHpQ?pwd=zl1c

柴可夫斯基小曲集:

magnet:?xt=urn:btih:CB9DD0A339E0E3293DA8514D5C7793B58CC78388

拉赫交响作品全集:

/s/1klH6jJyySgJmi9kAR0Um3g?pwd=cr8w

stevenxian 发表于 2023-5-9 11:38
突然发现之前一直以为发过的一些Svetlanov录音没有放出来过,一并发了吧。

谢谢分享俄罗斯大炮的录音资源

斯维特兰诺夫 以前只收集到格林卡和斯塔拉温斯基的  这回全了

不知楼主方便用EAC把Exton三套低速抓一下WAV+CUE整轨出来分享么?

映儿 发表于 2023-5-9 15:12
不知楼主方便用EAC把Exton三套低速抓一下WAV+CUE整轨出来分享么?

直接拿工具转吧(换抓鬼软件就是觉得eac太久没人维护,抓鬼速度太慢已经跟不上了,动不动三四十分钟一张碟太折磨了。新软件也有AR校验以及纠错功能。

实际试过,eac tag设置一致的话,使用一张盘校正设置以后,在不同电脑不同光驱不同速度抓鬼得到同一张盘不同格式不同压缩率的文件,通过软件全部转换为无压缩wav以后,文件是完全一样的(所以我倾向于认为所有所谓老光驱低速线电抓鬼,其实都是骗自己)。新的软件我当时只试了一张,去掉tag和封面信息后和eac抓鬼一致,然后就果断放弃eac了。

感謝分享

stevenxian 发表于 2023-5-9 15:55
直接拿工具转吧(换抓鬼软件就是觉得eac太久没人维护,抓鬼速度太慢已经跟不上了,动不动三四十分钟一张 ...

大赞!又涨了新知识了。