-注册-
楼主: jeffking01

新人入烧HD650(2),已添万元前端,听来不过如此,论坛误我。。。

玩耳机的前提是有较好的听力,这一群体爱好者的听力要强于普通人,他可以分辨出音响的细微差异,所以在少了器械以后可以听出区别。对于听力属于大众群体的,再烧多贵的器材也很难有效果的改善,因为改善的那部分自己听不出来。所以在少耳机之前多数先测试一下听力是否有独到之处可以值得向里面砸钱。大众听力用个中等耳机就很匹配。不过有时是应该考虑是玩耳机听音乐还是烧m

小猪乖乖 发表于 2017-3-1 18:54
盲狙了一个HD800s,还没到货,准备插iphone6sp直推,到时候给大家汇报一下比我原来的耳机提升大不大

期待~

jeffking01 发表于 2017-3-2 10:07
错别字又误我…………

嘿,怕被和谐了,你懂的,天草的言论从来都是管制的!说真的,别被假货宝的卖家忽悠了!这里好多。。。。。。。。

是狼都好色 发表于 2017-3-3 19:46
是不是故意的啊 这个论坛有没有特殊文字和谐功能

锅还用罡,肯定噻!能打出锅多错别字也是蛮费脑壳的累!

gegerwood 发表于 2017-3-2 13:25
烧着烧着就看心态了,我也是从论坛毒文开始买了650耳机,玩了一年也是初烧,不过心态比一年前好了,
后来 ...

很赞同~感觉HD650这货确实耐听,是可以用来静下心来欣赏音乐的耳机。 反观HD800,素质确实高,但给不了那种安定感。。。

不是有aune家的 三件套吗,你光入个解码机 还不如入廉价三件套

其实根据我自己的经验,一个耳机直推出来的声音如果不喜欢,就算前端二房搞再好,也不会喜欢。

从低端听起,肯定能听出区别。至于满不满足,就看个人品味,拿HD650来听不擅长的,怎搞都不好。

sagasnake 发表于 2017-3-4 16:26
其实根据我自己的经验,一个耳机直推出来的声音如果不喜欢,就算前端二房搞再好,也不会喜欢。

系统搭配很要紧.问题出在水桶中最短的那里.我有好几对音葙,以前听听差别不大,后来用了A 类功放,各个音葙差距就出来了.

一衣带雪 发表于 2017-3-1 15:37
就我个人的建议啊。放平心态。hifi这东西说提升,是有的,说能化腐朽为神奇,那是吹牛。如果你带着过高的 ...

这个要赞一下

好样的,小家伙! 扔了重新来

脑放过度就是这样。

我自己买了几百块外置解码和几百块的小耳塞,相比电脑直插均提升巨大;默认换几千的解码和大耳机也能获得大幅改善,然而盲狙的结果是令人失望。

很负责的说,最便宜的搞定HD650的方案,如果接受USB接电脑,那么接下来的这个产品,不得不去尝试:
LH Labs的Geek Out 2A,或者Geek Out Go Pro.非常好的解决方案.价格不夸张,效果很好.

我给我同事用,立马去下单买了.

继续烧,别犹豫

xuhui2501 发表于 2017-3-4 22:38
很负责的说,最便宜的搞定HD650的方案,如果接受USB接电脑,那么接下来的这个产品,不得不去尝试:
LH Labs的Ge ...

这俩可以有。真正便携。不错的东西。

shenhua2030 发表于 2017-3-1 18:14
不是每个人都喜欢hd650的,初烧往往喜欢亮色的 650是非常暗的

有道理

rprprp 发表于 2017-3-5 11:02
继续烧,别犹豫

大佬!430啊,我也想败啊

退烧吧  

进来一看,那个小耳机还以为是1266.。。。。。吓我一跳

问下你头像的胆机叫什么?我好感兴趣