-注册-
楼主: 1001006

一睹W2022芳容,记铁三角60周年纪念活动“AnalogMarket“

fearsdotcom 发表于 2022-11-8 14:22
那肯定的我对限量没兴趣。毕竟如果量产旗舰卖10万,声音能做到什么水平,大概率不会比限量卖10万的差吧?

量产之所以叫量产,是因为可以成本可控,大批量生产。限量可以不考虑成本的情况下,进行很多尝试,用来秀肌肉,所以没法量产。所以你说的"毕竟如果"纯属伪命题,量产旗舰卖10万的话,一定可以搞出30万的限量。

你主观感不感兴趣,都不影响你不是目标客户的客观现实。

Jetfly 发表于 2022-11-8 09:33
老铁的W2002和W3000ANV漆面处理色泽个人最喜欢,W2022外观花炮很骚贞,也喜欢

得益于日币贬值,全新LUXMAN P750U MKII已在俺的租屋处,LUXMAN DA-06,也在寄送的路上,俺这样三餐不继的人,终于也能拥有LUXMAN套餐。

在W2022已经凉了一半(买不到),的此时此刻,也许W3000ANV对俺也是不错的选择,木壳之路,仍要继续。

铁三角木壳,每一只都音色迥异,收了一只,就想把其它只,尽数入手。

mikihisa 发表于 2022-11-8 15:35
得益于日币贬值,全新LUXMAN P750U MKII已在俺的租屋处,LUXMAN DA-06,也在寄送的路上,俺这样三餐不继 ...

m兄犀利

mikihisa 发表于 2022-11-8 15:35
得益于日币贬值,全新LUXMAN P750U MKII已在俺的租屋处,LUXMAN DA-06,也在寄送的路上,俺这样三餐不继 ...

LUXMAN DA-06是不是有个签名版

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1001006 发表于 2022-11-8 14:42
量产之所以叫量产,是因为可以成本可控,大批量生产。限量可以不考虑成本的情况下,进行很多尝试,用来秀 ...

铁三角若是以他为目标客户,那就要和AKG一样完蛋了

mikihisa 发表于 2022-11-8 06:42
恭喜LZ预订到W2022呀,俺是个穷烧,有些意见供您参考。
俺手上的AWKT,L5000是一手品。
新机震膜较紧,音 ...

请教兄台L5000是用什么放推得如此满意的?

羡慕啊,不过展会居然那随身做前端,也是心大,可能就是想让大家看个外观吧。或者保留点神秘感。
我还是对女声和人声更期待,新铁以来都是素质流,希望能有传统的人声演绎。
声音肯定对不起价格啊,这东西比x9000还贵2万多,但是限量版做的就是定位,可以看成有部分奢侈品属性,楼里的我觉得吵值不值的话完全没必要,但是我感觉其他厂商是没有资金和动力去不断研发的,就算定价贵,铁三角也是近几年经济形势不好唯一傻投入研发旗舰的厂商,森海、拜亚在干啥,t13代么....完全没动静。
楼主到手以后可以一起研究研究耳放,不知道啥耳放更合适。

filming 发表于 2022-11-8 21:50
请教兄台L5000是用什么放推得如此满意的?

兄弟见笑了,仅是老铁自家DAC100+BHA100,后来俺发现铁三角在调音上动了一些手脚,等俺DA06到手之后,再来比较一下。

tony137744 发表于 2022-11-8 22:16
呵呵,又聋又瞎的接盘侠属你最逗,三只KK,你显然是太高估KK了,这下烂手里了吧,瞧你那急样,居然能傻到 ...

这位朋友算了吧,别理他了。纯属鸡同鸭讲

tianpansquare 发表于 2022-11-9 00:02
羡慕啊,不过展会居然那随身做前端,也是心大,可能就是想让大家看个外观吧。或者保留点神秘感。
我还是对 ...

反正展会那前端我觉得挺儿戏的,但实物从里到外真是艺术品级别,这次是足够用心,所以数量也上不去。价格不能单纯以量产,按声音去衡量。买两幅倒也不全冲着理财,除非后期价格真的能高很多,不然就留着一副不开封。我也算枚铁三角老玩家了,w5000从高中一直用到工作,接近10年。当年没能以合理的价格收到一支满意的限量(12年的3000anv实属一般)一直都很遗憾,后来有了R10也就放弃了。
这次偶然赶上这支铁三角史上最重磅限量,也算了却了多年的心愿。
现在手里除了之前留下的两条电源线前端啥都没有,等耳机到了拿去试。

这展会配的前端和耳放。。。哎。。。

作为一个曾经很喜欢铁三角耳机的人。如果国内能买到,且确实试听下来和LZ感觉一样,我也想买一个收藏,即使现在已经退烧了。

tianpansquare 发表于 2022-11-9 00:02
我还是对 ...

耳房的事,我这里美系的胆鸡不太好买,根据之前L5000的经验,大概率RE.LEAF E1或者E3。解码还没啥头绪

好奇会不会有国行,感觉没啥动静啊……

国内搞一场试听会就好了,这东西附加值太多,但声音应该不会差