-注册-
楼主: 306030305

JBL 音箱选择请教,L100c以及4367

楼主最后选了啥,现在客厅在听达尼乐爵2,也是想换箱子,想换JBL L100,很多朋友讲L100的低频不是很好养,看了下4367搭功放又超了很多预算。不知道用乐爵2换L100,有啥区别

gggg210 发表于 2024-2-22 11:36
750不带Wi-Fi的,需要用网线才行。从声音来讲,4312g+750三频段要好于4329p。方便性4329p优于4312g+750。 ...

4312g+750能比4329p好吗,目前纠结这两套中~~

fbilxl110 发表于 2024-6-9 10:20
4312B MKII 升级 4367用户,4367的15寸加大号角,不是普通的4312三分频能比的,我也对比过手头天朗的system ...

C298好东西,不过为什么不桥接单声道,而是走双线分音的方式推?

zyff 发表于 2024-6-9 14:48
我目前使用的是L00C,也准备升级到4367;主听爵士乐,兼听古典和摇滚;看了很多国内外的论坛和评论,由于没 ...

影院功放?不如国产tpa3255的单声道功放吧,怎么说也有500瓦单边,显然比商用的靠谱。

羡慕有地方摆4367的烧友,我这种书房听歌的只能玩小书架

哪个好看选哪个,这还用问吗