-注册-
楼主: baikal

玩HiFi感受分享08 - 我给1900元的功放,配了一条5万元的电源线,你们猜结果怎么样

越山向海 发表于 2024-5-8 11:07
这位说地球是方的我也信,如果知道2054发表过什么奇葩言论,就知道跟他多说一句也是浪费时间。
分体式cd ...

我非常希望你把你家电的ID报出来,我最喜欢家电的一点就是言论自由,这样可以充分发挥我逻辑以及知识上的优势,用李敖的话说,就是证明你是个笨蛋

yukeelun 发表于 2024-5-8 10:53
好奇一下空氣龍同空氣鳳在聽感上.. 分別有多大?

龙凤呈祥,好事成双~

2054 发表于 2024-5-8 11:22
实际上“专业”的声装公司极少。十几万扔进去打水漂的大有人在

这个就跟上X宝一样咯,多对比,看口碑。

tblyc123 发表于 2024-5-8 11:20
给声装的预算太少了啊,真正专业公司搞过的声装对音质的提升可比换根线高多了。

自己动手,2万够了。请人来做肯定贵

赞同赞同

tblyc123 发表于 2024-5-8 12:19
这个就跟上X宝一样咯,多对比,看口碑。

我只能说我自己的所见所闻。某些网上非常著名的“大师”做的方案,最后拆了很多。

是啊

我很好奇,如果将这条5万的电源线用在彩电、冰箱、洗衣机上会有什么神奇的效果。不知道哪位大佬可以试一下,给大家分享一下感受。

ejack 发表于 2024-5-8 14:50
我很好奇,如果将这条5万的电源线用在彩电、冰箱、洗衣机上会有什么神奇的效果。不知道哪位大佬可以试一下 ...

买一根回去试不就得了。

越山向海 发表于 2024-5-8 09:07
刘汉盛认为线材作用仅占系统的5%

刘汉盛认为线材作用仅占系统的5%,因为他的系统是100万的,他花5万买线材很正常。
楼主的系统可能就10万,所以他他花5万买线材很正常。

k71g 发表于 2024-5-8 14:54
刘汉盛认为线材作用仅占系统的5%,因为他的系统是100万的,他花5万买线材很正常。[/backcolor ...

刘汉盛的系统目测线材不止五万,系统也远不到一百万,但他老人家有人赞助,所以没法说

2054 发表于 2024-5-8 11:18
你除了强词夺理混淆视听以外没有任何的逻辑可言。
在你认识我之前,根本不知道世界上还有纯转盘这种东西 ...

合并机不一定比前后级差啊。

k71g 发表于 2024-5-8 14:56
合并机不一定比前后级差啊。

几百元的二手机和二嫂转盘解码相比如何呢?如果用玩一堆几百元的二手机的经验去臆测中高档器材的表现,你觉得傻不傻?
但是他就是用他玩光驱,玩洋垃圾,玩2000元国产全频的经验去对他连见都没见过的器材妄加评论,你觉得如何呢?
此人以前根本就不知道世界上有纯转盘,他以为转盘就是合并式CD机,所以在无忌上被我指正二嫂P70是纯转盘后怀恨至今

2054 发表于 2024-5-8 10:32
弄专线是成本最低的办法。可惜之前不知道万隆清仓,不然搞20米单晶铜肯定很棒

实际上的最好效果是:纯铜+纯银,不过要自己绞合,很麻烦,不绞合的话,因为特性不行,会烧。

k71g 发表于 2024-5-8 15:04
实际上的最好效果是:纯铜+纯银,不过要自己绞合,很麻烦,不绞合的话,因为特性不行,会烧。

铜银信号线常见,铜银电源线好像没见过。楼主的线是什么什么合金

2054 发表于 2024-5-8 15:01
几百元的二手机和二嫂转盘解码相比如何呢?如果用玩一堆几百元的二手机的经验去臆测中高档器材的表现,你 ...

不知道,难道不是要虚心学习吗?

k71g 发表于 2024-5-8 15:07
不知道,难道不是要虚心学习吗?

如果他能虚心一点点,也不会成为本坛凤雏了。
你是没见过他脸皮有多厚,尤其在说到盗版的时候。

2054 发表于 2024-5-8 15:07
铜银信号线常见,铜银电源线好像没见过。楼主的线是什么什么合金

合金效果好,我现在都是用 铜银自己手搓。

k71g 发表于 2024-5-8 15:09
合金效果好,我现在都是用 铜银自己手搓。

银铜线风格差异也大,我手里三对银铜的平衡线,AQ、金宝、巫毒,风格截然不同

2054 发表于 2024-5-8 15:11
银铜线风格差异也大,我手里三对银铜的平衡线,AQ、金宝、巫毒,风格截然不同

人家卖的东西基本上会翻车,要自己手搓。