-注册-
楼主: toto60

从歌德官网买的ps1000le到了,但是,建议你们别买,看图

歌德全手工打造,你值得拥有

wangchao601 发表于 2024-6-24 10:16
京东有二手gs3000e?价格多少?

东京,不是京东

我以前的ps1000e也这样断过

gs3000e和gh2的可可菠萝木都没裂过,gs3000x用了复合工艺,套了金属,反而会裂

也算避坑了,看测评吹得神乎其神的,多亏这个帖子集中了一下问题。

自己拆下单元,用记号笔做个记号。送去那些复刻的店家,让他们帮你换个壳就行了,质量比原厂的好太多。

诶,歌德你丫能把质量控制好点么

我也是  最后玻璃胶固定死
不好看而已

买个假货吧,质量好得多。

这很歌德... 哈哈哈

ericvaughn 发表于 2024-6-24 18:21
自己拆下单元,用记号笔做个记号。送去那些复刻的店家,让他们帮你换个壳就行了,质量比原厂的好太多。

要不得,又不是单元有问题。歌德都是线材直通焊死的,非必要不拆解,越拆焊声音越差。

这代尼龙线真的阴间,硬,会扯着单元转,我的rs1x有一次转着转着就单边接触不良,寄给98总,他拆看来倒是没什么问题,加固一下焊点就装回去了。幸好。然后最近花麻开始有裂缝了。。。

但即便这样,我依然爱歌德,没办法

做工差并不影响声音喜欢歌德的这一点已经是共识了

手工差也有一條底線,總不能交貨時就已經損壞了吧...

雖然GARDO這方面一直都為人咎病,但最近明顯有惡化趨勢,重量和複合材質可能是其中原因...

P.S.利申,我手上有一支03/04左右的眼鏡版CLASSIC (木殼下方字體是GRADO,木殼上有黑色筆編號的那一期),除了Y字和單元接位的膠會有壓痕外,其他一切都運作如常...

(耳罩就算了吧,怎樣使用都2年左右就自動分解,已換過X次了)...

声音呢?和ps2000e比起来如何,这个才是大家最关心的问题。。。

楼主最终解决了脱胶的问题了吗?话说这个LE版本和PSK镜面、PSKe版有啥声音上的区别啊

creamy_wan 发表于 2024-6-26 10:13
手工差也有一條底線,總不能交貨時就已經損壞了吧...

雖然GARDO這方面一直都為人咎病,但最近明顯有惡化 ...

前几天寄给国内最靠谱的耳机维修大佬帮我检查维修了,他说几个粘胶的位置都不行,这不能认为是偶然,绝对是工艺出了问题,我有十几个老的歌德耳机,粘胶方面绝对不会出这种问题,只能说现在的歌德已经彻底烂透了。当然,单元的素质还是比以前高的,一耳朵听得出来,但仁者见仁,反正我已经决定了,这次就烂在我手里,就当我这个十几年歌德老粉丝给自己的歌德爱好正式画上句号

dong3232355 发表于 2024-6-26 14:27
楼主最终解决了脱胶的问题了吗?话说这个LE版本和PSK镜面、PSKe版有啥声音上的区别啊

声音的话,我只捧着单元听了一耳朵,还没煲开,不好评价,只能说素质还是有可闻的提升。但话说回来,这提高不足以弥补我对歌德质量下降如此之大的失望,我可是十几年的歌德粉,感觉现在的歌德简直伤透我的心了

toto60 发表于 2024-6-22 13:26
根据掉下来的位置看,这个接口是有螺旋的,但是直接拧上去很困难,单元带动线材打圈圈,而且固定不牢,必须 ...

咸鱼买个高仿吊环就行了 没几个钱 做工更好

ericvaughn 发表于 2024-6-24 18:21

你这一看就是没玩过假货的。