-注册-
楼主: jeffking01

新人入烧HD650(2),已添万元前端,听来不过如此,论坛误我。。。

既然蓝牙听的安逸,就安心听不是挺好吗,

继续折腾吧,只有在听过了众多名耳机后才能明白HD650的好!

感觉应该是楼主自身问题,不管怎么搭配也肯定比蓝牙耳机提升很多,只是楼主听不出而已

gegerwood 发表于 2017-3-2 13:25
烧着烧着就看心态了,我也是从论坛毒文开始买了650耳机,玩了一年也是初烧,不过心态比一年前好了,
后来 ...

请教,抛开主观听感,单就素质,HD650比HD800差多少?

国产忠实用户 发表于 2017-3-1 18:32
我从始至终认为耳机才是瓶颈 650推到月球也不可能赶得赢800 1w元的预算不如买好耳机加一体机 终端上不去什 ...

请教。设若是一台能把HD650推出8成素质的耳放,推HD800S就一定只能推出7成,甚至六成,五成吗?两个耳机的阻抗都是300欧啊。

bitter_tea 发表于 2017-3-28 18:08
请教。设若是一台能把HD650推出8成素质的耳放,推HD800S就一定只能推出7成,甚至六成,五成吗?两个耳机 ...

首先说起推出几成就不准确 但是只要器材差不太多 800s的综合素质根本不是650能比的 记住是根本不是能比的 当然器材越好800s会越好 但是瘦死的骆驼比马大 预算不多还是旗舰耳机效果更好 少花钱多办事

国产忠实用户 发表于 2017-3-28 18:12
首先说起推出几成就不准确 但是只要器材差不太多 800s的综合素质根本不是650能比的 记住是根本不是能比的 ...

谢谢。现在我是用PC或索尼播放器接HUGO,推HD650,感觉推得挺好。如果想进一步尝试HD800S,那么1、有这个必要吗? 2、800出声一定比650更上个台阶吗?

wjy640 发表于 2017-3-2 21:51
楼主还需要三个东西,一个再生电源,一个2000以上的数字界面,一个5000左右的耳放,这三个加上后hd650和蓝 ...

哈哈   数字界面加耳放就能出声了???

bitter_tea 发表于 2017-3-28 18:27
谢谢。现在我是用PC或索尼播放器接HUGO,推HD650,感觉推得挺好。如果想进一步尝试HD800S,那么1、有这个 ...

650留着吧 有特色的经典产品了 有对比才有伤害……

bitter_tea 发表于 2017-3-28 16:53
请教,抛开主观听感,单就素质,HD650比HD800差多少?

听惯了800再换650,就会回到有些朦胧的感觉,但是那种感觉不难受,反而有些慵懒舒适
素质不知如何量化,抱歉,只能描述听感,素质不知如何比较
细节明显少一些,交代的朦胧一些
声场小一点,那是肯定的
低频量更足,这算差吗,也可以算吧,过于肥大
人声贴耳
音染重,这个可能算区别不是差距吧

素质达到一定程度的时候,风格比素质更重要。

适度发烧,量力而行,好音乐比好器材更重要

gegerwood 发表于 2017-3-28 19:08
听惯了800再换650,就会回到有些朦胧的感觉,但是那种感觉不难受,反而有些慵懒舒适
素质不知如何量化 ...

理解了。谢谢。

HD650改平衡后提升很大,最好搭配好的平衡耳放,单端推得好也不错,可能你的解码耳放一体机不太搭吧

表示 听完HD800  650 基本听不下去  即便听下去也要适应下

由奢入俭难啊, HD800 跟HD650比?