-注册-
楼主: Blur2090

我劝那些线材有用论者,请拿出证据?

纯粹的VV 发表于 2022-1-19 13:17
按天仙配  银彩那价算下来用在火箭的线材比火箭便宜不了几个钱,你怕马斯克傻啊

这样正好把投资人的钱弄到马斯克自己口袋啊 这办法可行

长沙强哥 发表于 2022-1-19 13:51
证据???你牛!你说你的设备好听,听拿出证据来?你说你长的好看,请拿出证据来!你说你没说过慌,你拿出 ...

神助攻啊…线材无用是有证据的,有盲听,有云试听,有测频响种种,不也说各种有问题,关键是不管有没有欠缺有没有漏洞,多多少少还有。你现在拿不出证据,云测评云听感,靠谱点的总有一些吧,不然谁在双标。

Blur2090 发表于 2022-1-19 12:57
这贴好好讨论其实是有利于线材有用的,好好摆事实摆论据,完全可以反转的,很可惜,不相关的,反向黑的太多 ...

瞅瞅标题是什么,自己搁那引战,让别人论据有没有用,你前后都不亏,这伎俩耍什么小聪明,以为人看不出来啊

Donte 发表于 2022-1-19 14:04
瞅瞅标题是什么,自己搁那引战,让别人论据有没有用,你前后都不亏,这伎俩耍什么小聪明,以为人看不出来 ...

证有不证无,你说有就要拿出有的证据,小学生吧?

瞅瞅标题是什么,自己搁那引战,让别人论据有没有用,你前后都不亏,这伎俩耍什么小聪明,以为人看不出来 ...

有用,此帖可以支持有用者有点论据的回复至少3-4条,引战的是你。我一个人引战你们这么多个?谁来战?就是像你这样的猪队友。

标题没有任何问题,实事求是,有结论必须要有论据。

Blur2090 发表于 2022-1-19 14:08
有用,此帖可以支持有用者有点论据的回复至少3-4条,引战的是你。我一个人引战你们这么多个?谁来战?就 ...

这种帖子每过一段时间都能出来质疑的,最后的结果都是一堆废话,爱信的信,不信的始终不信,你还说你不是闲得无聊来活跃气氛的大聪明?

心理作用也是作用,愿意买就让他买吧,你为他们省钱不成?

哪怕是心理作用导致以为素质提升了,那也是提升了。素质提升完全取决于大脑对外界信息的反馈,提升没提升 自己说了算。自己买的东西 是服务自己的。不是拿来说服别人的

stormywolf 发表于 2022-1-19 13:23
爱情是流动的 不由人的
【何必激动着要理由】
相信你只是怕伤害我

我就是哼着这首歌回的,哈哈哈~

自从耳机吧倒了以后,各种牛鬼蛇神就往大家谈跑

听个音响还要拿什么证据,你这种事事都说要证据,是不是女人都要你摸过试过才能证明是真的还是人妖,自己觉得有用就算了,什么人会是什么心态,玩音响都是娱乐不是要举证,有钱就放心玩

流动的心 发表于 2022-1-19 15:15
听个音响还要拿什么证据,你这种事事都说要证据,是不是女人都要你摸过试过才能证明是真的还是人妖,自己觉得 ...

搞争议,搞结论,要以理服人,这种事情就是要证据,不然就是互喷,人身攻击了。你要说自己想怎么玩自己玩那当我没说。

吴签 发表于 2022-1-19 15:00
自从耳机吧倒了以后,各种牛鬼蛇神就往大家谈跑

你是何方神圣,做牢也很闲啊

saye 发表于 2022-1-19 09:57
耳听为虚,眼见为实。用8K hdmi线换掉原电视机机线,图像白光栅明显增强,对比度,色度增强。音频线是否同 ...

数字信号也能改变?你换一根线,收发的数据就不一样了,你神人啊?

怪怪龙di洞 发表于 2022-1-19 13:43
欢迎赏光交流,坐标 南京市江宁区竹山路地铁口2号,到了喊我,周末车接送到此处,平时比较忙见 ...

楼主怎么不去听?怕了?

SorenQi 发表于 2022-1-19 17:08
楼主怎么不去听?怕了?

怕啥,我手上十几个设备,你要不要来,你怕吗

SorenQi 发表于 2022-1-19 17:08
楼主怎么不去听?怕了?

我现在人不在南京,回农村了,怎么去

KEN008 发表于 2022-1-19 12:24
要说服你我肯定是说服不了你。也没有必要。但凡你能自己亲耳听一听AB一下,而不是用物理学去推论这个。我 ...

乐器分离度更高?要是原曲分离度本身就不高呢?低频不那么散?要是录音本来低频就是散的呢?这个就是评价好坏的标准?有没有想过这个问题?

ccav91 发表于 2022-1-19 17:20
乐器分离度更高?要是原曲分离度本身就不高呢?低频不那么散?要是录音本来低频就是散的呢?这个就是评价 ...

哈哈。确实…有时解析太高反而不如huhi一点。