-注册-
楼主: mxj009

哪位大神有消失的黑胶转录第3和6弹?附其余8弹

124904620 发表于 2022-10-18 12:45
https://115.com/s/swnxxcg3zfm?password=1111&#
第3弹等2个文件(夹)
访问码:1111

多谢分享
其余8弹有115吗?非常感谢

我對這批黑膠轉錄不太感冒,音質差強人意,就不留了,但謝謝樓主分享

jimguo 发表于 2022-10-16 17:25
三大黑胶包子(用户自编)

1.转录黑胶(有沙粒声,胆机抓轨黑胶味最浓):

在我聽來卻是百大黑膠與BNF的黑膠轉錄較能接受,前年下過黑膠轉錄第幾彈系列,實在接受不了炒豆聲,全刪了

jrx169888 发表于 2022-10-18 14:09
在我聽來卻是百大黑膠與BNF的黑膠轉錄較能接受,前年下過黑膠轉錄第幾彈系列,實在接受不了炒豆聲,全刪了

不要用耳机听,用桌面小音箱听起来就很赞。

jimguo 发表于 2022-10-18 14:12
不要用耳机听,用桌面小音箱听起来就很赞。

那再試試吧,謝謝回復

jrx169888 发表于 2022-10-18 14:15
那再試試吧,謝謝回復

一开始也删过。后来一想还是自己听错了。赶紧补

太谢谢了,别有韵味

這個系列試了很多次,實在不能忍沙沙聲及炒豆聲,剛才又刪了

jrx169888 发表于 2022-10-19 20:15
這個系列試了很多次,實在不能忍沙沙聲及炒豆聲,剛才又刪了

哈哈,想想当初制作这批黑胶转录音乐的人,视之如珍宝,而你,却弃之如敝履。只能说,你注重音质和听觉体验感。而前者,注重唱片的本身价值和带来的历史厚重感。那炒豆声,如同在雨天听古典音乐,增加几分意境。
也许有人会觉得以上说法太矫情,是狡辩。我还记得看过一张照片,有一个外国老者,坐在一间被炮弹炸毁房屋的床上,一边吸着烟斗,一边听唱片机播放古典音乐。外面也许还时不时会传来爆炸声,但是他听的是音乐,与爆炸声无关。你响你的,我听我的,我的世界,只有古典音乐的旋律。

mxj009 发表于 2022-10-19 22:14
哈哈,想想当初制作这批黑胶转录音乐的人,视之如珍宝,而你,却弃之如敝履。只能说,你注重音质和听觉体 ...

其實我也多次努力想要從中欣賞到前面網友描述的黑膠味,奈何大部分黑膠轉錄的無法入耳,也許欣賞水平未到的緣故,各方面都感覺不太對勁.但唱片公司官方轉的hires我就感覺好多了,不知道是否有同感?

124904620 发表于 2022-3-28 14:41
我有,都放在115网盘上面,这个系列不止10弹。

你好,第六弹的分享能发一个么,514723513@qq.com,万分感谢

至乐无乐 发表于 2023-1-5 23:54
你好,第六弹的分享能发一个么,,万分感谢

续期7天:
https://115.com/s/swnxxcg3zfm?password=1111&#
第3弹等2个文件(夹)

124904620 发表于 2023-1-6 08:57
续期7天:
第3弹等2个文件(夹)

您好好,第3弹和第6弹的分享能发一个么,哪里都下不到,感谢

124904620 发表于 2022-10-18 12:45
第3弹等2个文件(夹)

请问全系列的还能分享一下吗 万分感谢

之前的那些 都没存到 等大神发115的全集

jrx169888 发表于 2022-10-20 19:28
其實我也多次努力想要從中欣賞到前面網友描述的黑膠味,奈何大部分黑膠轉錄的無法入耳,也許欣賞水平未到的 ...

耳机可以用eqp-4压低高频。或者直接用小音箱。

很牛大神你存的那些第几弹还有吗?能给分享一下吗?

各位各位:来晚的可以去小白盘搜索 [黑胶转录]。确实只有第三、六弹搜不到。其它都有,赶紧折腾。最前面的也行

jimguo 发表于 2023-3-11 17:07
各位各位:来晚的可以去小白盘搜索 [黑胶转录]。确实只有第三、六弹搜不到。其它都有,赶紧折腾。最前面 ...

小白盘看着就头疼。又试了一下,还是弄不明白,不知道咋回事。

jimguo 发表于 2023-3-11 17:07
各位各位:来晚的可以去小白盘搜索 [黑胶转录]。确实只有第三、六弹搜不到。其它都有,赶紧折腾。最前面 ...

总共多少弹?凌风云收了1、2、4、5、7、8、9和10缺3和6    谢谢!